автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Eku irassimasita

Настройки текста
*Добро пожаловать на японском(японская международная латинница) Токио встретил Мелани тёплым солнцем, из-за чего девушке захотелось улыбнуться. Не смотря на то что она прилетела одна, родители неплохо позаботились о ней: сняли квартиру на год, дали достачное количество денег, обещая присылать каждый месяц, хотя и данной суммы хватило бы на год и даже оплатили домработницу, которая раз в неделю будет приходить что бы проведать, накормить и навести порядок в доме. Хотя это и казалось излишеством, Мартинез были довольно влиятельными людьми, поэтому их дочь не удивилась форме с гербом одной из престижнейших школ Японии, которая одиноко висела в небольшом шкафу для одежды. От вида квартиры Мелани пришла в восторг, ведь зная, что ей придётся жить в Японии, девушка прочитала и просмотрела всё, что бы узнать о повседневной жизни страны, и понимая то, какие там небольшие квартиры, она не могла нарадоваться просторной, двухкомнатной квартире с отдельной кухней и в классическом Японском стиле. В стране Восходящего Солнца, Мелани решила стать обычной старшеклассницей, поэтому ей придётся покупать новую одежду, а волосы, кстати, уже были перекрашены в чёрный, с синеватым отливом, цвет. В магазине девушка поняла, что Япония- её рай! Различные милые юбки, кофты, рубашки и гольфы пастельных тонов! Казалось, что девушка вот вот скупит весь магазин (что вполне могла себе позволить), но приглядевшись, она поняла, что все более менее адекватные вещи, что привезла из США ни чем особо и не отличались от них, разве что стоили куда дешевле, поэтому девушка взяла пару рубашек, чёрные и белые гольфы и лоферы. Но ходить с одним фирменным пакетом ей не пришлось, ведь прямо напротив был магазин сладостей. Закупившись на три конца света, Мелани, наконец пошла домой, хотя, вернее сказать доковыляла до парковки и доехала на такси. Никогда в жизни девушка так сильно ненавидела многоэтажные здания, хотя её квартира была на третьем этаже. Зайдя в квартиру Мелани начала поглощать заслуженных мишек, как вдруг увидела женщину... -Ты Мелани Адель Мартинез?- строго спросила она. -Да! - Я Эмили Иизуми. Американская студентка женившаяся на японце, но это неважно, пошли, я научу тебя готовить, а потом помогу тебе разместиться!- позитивно начала Эмили. Во время готовки Мелани открыла для себя приготовление корня лотоса, риса, роллов, суши, тамаго, онигири и мисо-супа. -Завтрак, ты врядли будешь успевать готовить, поэтому лучше выходи на пятнадцать минут пораньше и по дороге зайди в супермаркет, там можно купить онигири и сок, что стоит совсем немного, но в твоём случае, лучше стоит заглянуть в булочную там хоть дороговато, но более привычно и вкусно. Продукты в холодильнике, я зайду завтра и мы вместе прогуляемся до школы и в местах, где ты должна будешь побывать, sae nara! Вещи Адель пришлось раскладывать самой, как и есть гору разнообразной и вкусной еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.