автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в 1-Б класс!

Настройки текста
Уже прошло больше недели и Мелани уже спокойно могла ходить в магазин за продуктами, прогуляться по парку или улицам Токио, что она сейчас и делала. В нежно розовой кофте, белой юбке до колена и милых гольфах, Мелани чувствовала себя как дома. Никто больше не крутит пальцем у виска,а наоборот, некоторые подходят и спрашивают о том, где девушка приобрела обновки. Молочный коктейль уже закончился, а это значит, что пора купить новый и отправляться домой. Квартира немного изменилась с приезда Мелани. На стенах висели гирлянды и флажки мятных и нежно-розовых тонов, а на диванчике лежали милые подушки в виде панд. Утром девушка встала в 6.00, ведь сегодня был первый день в школе! После водных процедур Мелани залила donat'Os молочком и включила телевизор, решив, что пока голова сохнет можно и новости посмотреть. Да, кроме жилища изменилась и она сама: одевается не так ярко,а более сдержанно; питается правильно, стала реже есть сладкое,стала более пунктуальна и по утрам предпочитает аниме новости. Поняв, что уже 7 часов, Мелани начала переодеваться в форму: тёмно-синяя юбка со складками до колена, белая блузка с треугольным галстуком и пиджак с гербом школы HTS(случайное название типо Высшая Токийская Школа на английском), сама по себе форма очень красивая! Надев тёмно-синии гольфы с белой полоской скраю, девушка с помощью консиллера и блеска придала себе более свежий вид и пошла в школу. Перед началом церемонии открытия один ученик из класса Мелани ввязался в драку, изза чего его ещё до знакомства с другими учениками остранили от занятий, а на самой церемонии представитель первого класса не вышел, хотя он, между прочим, написал вступительный экзамен лучше всех. Когда все вошли в 1Б класс, ученики начали рассказывать о себе по очереди. -Я-Мелани Мартинез, но вы можете называть меня НиЧан! Я из Америки и буду рада с вами дружить! -Я-Харухи Судзумия! Меня интересуют лишь инопланетяне, экстрасенсы и маги!- все сразу обратили внимание на мою соседку спереди. На вид она была обычной девушкой, но на самом деле... Ой! Сейчас же моя очередь! -Я-Шарлотта Мадлеева, из России! Люблю аниме и сладкое, буду рада пообщаться с вами! Итак немного обо мне любимой: писала я фанфик, смотрела аниме,слушала Гуми,Кубер Диву и Мелани Мартинез, ела конфетки допоздна и незаметила как уснула... А проснулась я где? Правильно в своём же фанфике! Так вот, персонаж в который я попала: юная папараций, которя следит за семейством Мартинез, ибо насолили они какомуто дядьке и вот он платит деньги, а слежу. Всё бы ничего, но рано или поздно мне придётся убить Мелани, так что:жизнь моя - жестянка, да ну её в болото! Мелани походу обратила на меня внимание, хотя это неудивительно, ведь в оригинале она будет считать меня своей лучшей подругой, а я её убью, но это в ОРИГИНАЛЕ, а я может и смогу изменить канон? Я его породила- я его и уничтожу! Ой, походу все уже представились и пора по домам, а ко мне подходит Мелани Мартинез!!! Стоп, это же моя версия Мелани... -Привет! Я-Мелани Мартинез, я слышала, что ты любишь сладкое, аниме и тоже иностранная ученица.. -Да, так и есть. Я живу на улице Х, а ты? -Ой, я тоже! Пошли вместе? Я кивнула. Мы взяли сумки и пошли к метро. Вдруг я увидела булочную. -Те не против, если зайду?- сказали мы одновременно. Я взяла пончики, а Мелани шоколадный круассан. Мы болтали о том, как в Японии здорово и как тяжело, зашли в магазин сладостей и вместе дошли до дома, а наши квартиры( кто бы сомневался) были напротив друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.