ID работы: 7140012

who is it?

Слэш
R
Завершён
904
Саня Апчхи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Коннора стошнило, как только открылась дверь машины. Он схватился рукой за дверцу, буквально повиснув на ней и Хэнк хотел сказать: сэр, вы сейчас к херам оторвете дверцу своей же машины. Но тактично проигнорировал это и предложил платок. Коннор поднял на него глаза, зло нахмурился и буквально вырвал платок из его рук, вытирая уголки рта.       — В тебе информации, как во мне никотина, а ты даже завязать галстук не можешь, — фыркнул Андерсон и попытался выровняться, но желудок решил, что рано и Коннор едва успел легонько оттолкнуть Хэнка назад, как его снова стошнило.       — У вас алкогольное отравление.       — У меня от тебя отравление.       — Я рад, что вы пришли в норму.       Вот сука, еще и лыбится.       Коннор хмыкнул, и придерживаясь за дверцу, выровнялся в росте. Желудок жалобно проныл, напоминая, что он, как бы, голоден. Коннор попытался его мысленно заткнуть, но физиология была сильнее.       — Иди сюда, — рукой подозвал к себе Хэнка Коннор, стараясь не дышать на него перегаром и рвотой, хотя и понимал, что тот анализирует запахи, а не воспринимает их, и поправил пиджак на одном плече, разглаживая по линии загиба, чтобы выровнять.       Коннор поджал губы. Руки высоко поднять не представлялось возможности из-за адской боли в желудке и ребрах, после небольшой потасовки.       Вот нахера он такой высокий сдался в Киберлайф?       Хэнк словно понял, что его просят наклониться.       Андерсон тактично проигнорировал это и свой сарказм, после выученным движением поправил на нем галстук и пригладил долбанную челку за уши.       — Хоть по-человечески выглядишь, — фыркнул мужчина и пошел вперед, в сторону опечатанного входа клуба Рай, — «по-человечески» — это устойчивое выражение, Хэнк, введи уже его в своей лексикон, кофемашинка, идем, не висни, — вздохнул парень, заметив, что Хэнк снова тупит и диод переливается, как светофор, от красного к голубому.       Коннор поздоровался с офицером у входа, и хмыкнул, задрав голову на вывеску сверху, а затем рассматривая баннеры по сторонам.       — Если что — я не Джинн, и оплачивать твои желания не буду.       — Вы мало похожи на толстяка из лампы, поэтому я и не думал.       Коннор хмыкнул.       Старший лейтенант участка поздоровался с Коннором, пожав ему руку.       — Парни, закругляемся! — крикнул он и продолжил разговаривать с Андерсоном, — кто-то убил андроида и мужчину в комнате, подозреваем девианта… сейчас там составляет протокол Ричард, поэтому ты тут просто потому что девианты вроде как твоя забота. Будь добр, не срись с ним хоть сейчас.       Коннор закатил глаза.       — Прекрасный вечер, труп и два говнюка, все как я люблю.       — Кто второй? — усмехнулся лейтенант.       Андерсон вздохнул, подняв бровь, как бы спрашивая: "Вы точно не видите ту жопу за моей спиной?"       Лейтенант понимающе улыбнулся и ободряюще похлопал парня по плечу.       — Я все удивлен, что он жив.       — Я тоже, сэр.       Коннор вошел в комнату и первым делом в лицо ударило мерзким выражением еблета Ричарда. Подбитого лица. У него реально был кровоподтек на щеке и он неплохо так сел под глазом, наливаясь синевой. Недавно его ебануло.       — Рад видеть вас, детектив, — сцепил зубы лейтенант, — и ваш манекен тоже.       Коннор удивленно приподнял брови. Где-то глубоко внутри себя он ахуел.       — Держи свою железку подальше от вещдоков, если что, полы помыть тут есть кому, — бросил мужчина, не сводя взгляда с Хэнка, который выглядел удивительно надменным и раздраженным: у них тут соревнования в пиздатости с Ричардом?       — Я сам решу, где и как мне держать Хэнка, — улыбнулся Андерсон, а Ричард презрительно скривил еблет и вышел, задев плечом детектива, и сровнялся с Хэнком за спиной Коннора.       Коннор порадовался и напрягся. Не хотелось бы оплачивать ремонт Хэнка из-за Ричарда.       — Я на железку, — громким шепотом доверительно сообщил офицеру Коннор, надеясь, что Ричарда это хоть как-то отвлечет.       — Я на начальника, детектив, — парень виновато пожал плечами, поправив фуражку.       Коннор притворно тяжело вздохнул.       — Один к двум, хороший коэффициент. Деритесь.       — Опять, — вздохнул парень, по его синякам под глазами было ясно, что он сегодня на смене, а еще именно ему Коннор сегодня притащил и сдал двух воров с авеню.       — Опять? — Коннор нахмурился, — так это ты его так, Хэнк? Ох пиздец… то есть мое уважение. Ричард, теряешь хватку?       — Еще слово и ты потеряешь яйца, Коннор.       — Молчу-молчу, — насмешливо пообещал Андерсон, — сваливай уже, дай я хоть на труп посмотрю, а не на твое красное ебалко.       — Слишком уж ты счастливый для алкаша, Андерсон, — фыркнул Ричард и вышел.       Коннор даже вздохнул спокойнее.       — До свидания, детектив, — офицер чуть приподнял фуражку и Коннор кивнул ему, мол "да-да, и вам", — и да… — добавил парень, — я все понимаю, детектив, вы полицейский и все такое… но если Аманда начнет копать что-то, то будет очень странно, что почти все ваши задержания проходят с попыткой сопротивления. Вы бы хоть по лицу им не били, они же камеры пачкают.       — Конечно, — натянуто улыбнулся детектив и костяшки буквально заныли под перчатками, говоря Андерсону, что он невнимательный, пьяный долбоеб.       Коннор облегченно выдохнул, когда сзади хлопнула дверь и за офицером.       Задрали.       — Ну что? — раздраженно откликнулся Коннор, поворачиваясь к Хэнку, — один-один?       — Да, детектив.       — Заебись… тебе говорили, что бить лейтенантов нельзя?       — А вам?       Коннор сжал зубы.       — Тебе — нельзя. Так ясно?       — Я решил дело самым простым способом, который приемлем для Ричарда.       — Если ты так думаешь, то твоя программа накрылась. Потому что теперь Ричард, как истеричный педик, будет неделю тебе ссать на голову и радоваться.       Диод Хэнка мигнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.