ID работы: 7140020

does it suit me ?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

послесловие

Настройки текста
доброго времени суток ! если ты дошел сюда, значит, ты уже прочитал мой фанфик ! мои поздравления ! спасибо тебе большое, я правда очень ценю это. это моя первая "большая" работа, так что да, там точно есть ошибки и недочеты, но мы все учимся на этом. не судите строго, я и сама вижу "минусы" в моей писанине, но исправлять их тут не планирую дабы в будущем сравнивать мой же прогресс. вообще, я не думала писать макси. расчет был на мини/миди, но что-то пошло не так... еще раз спасибо, что читали этот фанфик. надеюсь, он вам пришелся по душе :3

***

       итак, сейчас расскажу вам про будущее луи и гарри в этом фф, потому что найдутся люди (надеюсь), которым это будет интересно. если кратко, то луи продолжал работать продавцом-консультантом, пока гарри разбирался со своим отцом. кудрявый порвал все связи с лос-анджелесом и они с луи переехали в англию. они купили себе небольшой домик и завели собаку. их часто навещали родители луи и его сестры; гарри наконец-то встретился со своей мамой и подарил те розовые носки своей сестре. ну а найл буквально жил у них и был сиделкой для собаки, пока хазяйва дома были в разьездах. да, у них были проблемы с деньгами по приезду в англию и им многим помогали их знакомые и близкие, но потом все наладилось. луи работает менеджером гарри, который стал дизайнером одежды, а так же моделью в разных компаниями, включая гуччи, баленсьяга и прочих. гарри наконец-то раскрыл себя и не боиться показывать этого миру. он открыто встречется с луи и скоро молодая парочка отиграют свадьбу ! так же гарри состриг свои волосы, символизируя новое начало его совместной с луи жизни. ( но кудряшки остались и они потихоньку отростают )

***

как вы поняли, моя история закачивается хэппиэндом :3 мысль, которую я пыталась донести, заключалась в том, что жизнь может подкидывать разных людей и иногда мы делаем не правильный выбор. нужно лишь следовать зову сердца. если у вас остались какие-либо вопросы - задавайте, я отвечу на все ! хорошего дня/ночи !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.