ID работы: 7140135

"Хорошо в деревне летом..."

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       — Вот так всё и было. — Чёрт одним махом осушил бокал красного вина, наверняка дорогого.        — Ага. То есть я заблудилась, встретила тебя, а потом очнулась здесь.        — Ты вроде и сама это помнишь, я так смотрю.        — Ну, а кто знает, вдруг ты меня поймал и хочешь теперь сожрать. — Попыталась пошутить я.        — Если б я тебя не поймал, ты рисковала грохнуться на землю. И тогда, не окажись меня рядом, тебя бы сожрали, как ты выразилась, волки или медведи.        — Прости, Инферно. — Я не побоялась накрыть его лапу своей рукой. Чёрт, видимо, был в «лёгком» шоке, поэтому аккуратно высвободился и, ухмыльнувшись, сказал:        — Ладно, проехали. Но вот этих всех нежностей я не люблю.       Невольно я задумалась, почему Инферно такой «колючий». Хотя чему я удивляюсь? Это же чёрт! ЧЁРТ, Карл! ***       — Кстати, а какого лешего ты вообще в такую глушь попёрлась? — Продолжал допрос Инферно, моя посуду. — Приключений на задницу захотелось?       — О-ой, это долгая история.— Усмехнулась я. — В общем, родители отправили меня в Подкопытовку к родственникам. А я никогда там не была. Ехала автобусом, который вроде и прибыл туда, но я сорвалась с места и побежала куда глаза глядят. Заблудилась, а дальше ты сам всё знаешь.       — Подкопытовка? — Чёрт отвлёкся от своего занятия и в упор уставился на меня. ≪<≤<      — Ну да, деревня Подкопытовка. А что, я разве не там нахожусь? — Улыбка на моём лице стала натянутой.       — Так этой деревни почитай лет сто как нет.       — Всмысле нет? А как… — Начала было я, но почему-то осеклась и только глупо развела руками.       — Есть тут легенда одна, но не знаю, рассказывать тебе или нет. — Инферно явно знал многое, но, видимо, не горел желанием что-либо прояснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.