ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Из-за довольно таки неровных дорог, автобус укачивал меня, создавая странный эффект. Мой мозг словно отключался, настойчиво не воспринимая никакой информации. Этот эффект проявляется когда ты сильно хочешь спать. Ну, так как ехать мне ещё достаточно долго, я могу себе позволить немного вздремнуть. И я закрыла глаза предвкушая прекрасный сон.       Я с неохотой открыла глаза только потому, что какой-то очень смелый человек усердно тряс меня за плечо. Это был сам водитель. Когда я наконец открыла глаза, он с раздражением вздохнул и сказал: -Ваша остановка. -А? -я с явным непониманием в глазах, огляделась, -Ах да, спасибо большое! А то я ненадолго вздремнула... -я неловко почесала затылок. Не медля, я быстро взяла свои вещи, и, пошла в направлении к выходу из автобуса. А сзади меня, видимо, не хотя торопиться, шёл водитель. -Может, -подал голос он, -Вам помочь? -Н-нет, нет! -сказала я, заикаясь от неловкости, -Я не принимаю помощь, у вас, наверное, и без меня дел по горло... -отказывалась я, -Мне не нужна помощь. На это, водитель пожал плечами. Если честно, я очень гордый человек. Я не принимаю помощь, отказываюсь от неё. Только однажды, может, я и попрошу помощь, но только не сейчас. И вообще, я пытаюсь делать так, чтобы люди не обращали на меня внимания. Но однако, этого сделать не получается. Всему виной цвет моих глаз, наверное, людям интересно откуда у меня такой загадочный цвет глаз...       Когда я вышла из автобуса, на меня удивлённо уставились две пары глаз. Не теряя времени, я посмотрела на обладателей этих глаз. На меня с удивлением смотрела девушка, с длинными каштановыми волосами, и такими же глазами. Одета она была в пурпурный свитер с летящей звездой посредине, в бирюзовую юбку, чёрные балетки, и розовый ободок. А рядом с ней стоял парень. Точная копия неё. Судя по всему, они были близнецами. Парень был одет в футболку оранжевого цвета, поверх которой была одета тёмно-синяя жилетка, в шорты, тёмно-серого цвета, чёрные кроссовки, и кепку с белыми и синими цветами. На кепке была изображена ёлка. Близнецам было где-то лет по 15. -Должно быть, это ты Лаура? -девушка в свитере подбежала по мне. -М... Да... А ты кто? -я немного растерянно посмотрела на девушку. -Я Мэйбл, а это Диппер! -девушка кивнула головой на своего брата, и хихикнула. -Очень приятно, -сказала я, улыбнувшись. И тут я заметила как на меня внимательно смотрел Диппер. Я вопросительно посмотрела на него. Он хотел что-то сказать, но Мэйбл опередила его. -Вау! Классные линзы! -Мэйбл рассматривала мои глаза. -Это не линзы, это мой цвет глаз, -сказала я. Лицо Мэйбо переменилось, она со страхом и удивлением посмотрела на брата, он же посмотрел на меня недоверчиво. -Я возьму вещи... -он поднял сумку и пошёл в сторону леса. Видимо, нужно пройти через лес чтобы выйти к жилью моих родственников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.