ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я спокойно шла следом за Диппером, иногда перекидываясь репликами с Мэйбл. Мэйбл- позитивная девчонка, которая всегда верит в любовь. А Диппер... Он... В общем он показался мне очень ответственным и спокойным. Несмотря на это, он тоже умел веселиться. Мэйбл мне рассказала об этом. Также, по словам Мэйбл, Диппер три года назад был по уши влюблён в какую-то Венди. Мэйбл сказала то что это работница "хижины тайн", позже переименованная как "хижина чудес". Вот только одно "но", единственное чудо было в том, то что туристы и правда приезжали. Ещё Мэйбл сказала мне что Гравити фолз- город, наполненный различными аномалиями. Так как у меня были очень странные глаза, радужка которых, была золотой, это тоже можно считать своеобразной аномалией. Но, в этот бред с аномальным городом я не поверила. В конце концов, пока не увижу, не поверю. И вот, мы уже начали подходить к хижине, как вдруг с крыльца на котором стоял диван, неуклюже бежит хрюндель, чуть ли не спотыкаясь о каждый камень, который встречается у него под копытцами. Если честно, хрюшка была довольно милой: пухлые щечки и тельце розового цвета, причём левом глазу, было небольшое, более тёмного оттенка розового, пятнышко, и маленькие, блестящие, словно бусинки, глазки. Свинка наконец добежала до нас. А точнее, до Мэйбл. Как только свинка прибежала, Мэйбл взяла на руки свинку, и сказала: -Это Пухля! Самый милый поросёнок в мире! -ну, не сложно понять из-за чего поросёнку дали такую кличку. Я улыбнулась и протянула руку чтобы погладить хрюшку. Едва ли я успела дотронуться до Пухли, ловко выбрался из рук Мэйбл, прыгнул прямо ко мне в руки, и своим поросячьим тельцем прижался ко мне. -Хе-хе, ты понравилась Пухле, -сказала Мэйбл, умиляясь этой картины. -Хах, видимо это так, -я улыбнулась. -Я вообще-то стою с тяжёлой сумкой... -напомнил о своём существовании Диппер. -Ой, извини, -я опустила Пухлю на землю и пошла в сторону хижины. И вот, я около двери. Я открываю дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.