ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я открыла глаза от надоедливого солнца, которое меня так настойчиво будило меня каждое утро. -Вот же тварь золотистая… -Ругнулась я, не сдержавшись. -А ругаться нехорошо. -Усмехнулся… -БИЛЛ! -Этот надоедливый треугольник (правда, сейчас он в обличие человека), лежал рядом со мной! Я отпрыгнула от Билла и встретилась с очень твёрдым полом, а этот идиот залился этим своим придурошным смехом. Я держала на него злость не из-за того, что он плохой, а из-за того, что я влюбилась в него. Раз он читает мысли, он уже давно знает, что я люблю его… И это очень и очень плохо! -Ахахах, твои мысли такие смешные! -Смеялся он, а когда успокоился, выдал: -Запомни, даже за самую выгодную сделку я не буду любить тебя. -Промурчал он. -Тогда зачем ты всегда следуешь за мной каждый, мать его, день?! -Вскрикнула я. Диппера дома не было, видимо, ушёл куда-то… -Я с тобой, потому что мне нужно убить тебя. -Спокойно сказал Демон, будто бы это обычная фраза, которую регулярно говорят люди друг-другу. Я с ужасом посмотрела на Билла. А он всё-таки красивый, глаза такие красивый и блестящие, отливают золотом. Волосы точно такие же, золотистые, словно пшено. В общем, этот назойливый Демон очень красивый. -М, я очень польщён твоим комплиментом… -Усмехался Билл. -Вот только… О тебе тоже самое я сказать не могу! -Он снова залился смехом. -Ну спасибо. -Ответила я, закатив глаза. На это Билл промолчал, телепортировавшись куда-то. Я встала с пола и подошла к столу, где лежала записка, я взяла её в руки и начала читать * Привет, Лаура, это Диппер. В общем, я поехал к Мэйбл в больницу, так что не жди до вечера. * Я отложила записку и пошла спускаться по лестнице, по ходу размышляя, чем мне заняться весь день. Не заметив подножку, я споткнулась и полетела по лестнице вниз, собирая всю пыль, в это время мой обидчик засмеялся. Я проклинала всех и вся, а особенно этого самовлюблённого, желтоглазого, психованного придурка. Я встала с пола и со злостью посмотрела на Билла, который уже вскоре перестал смеяться. -Придурок… -Я пошла в ванну, посмотреть на что я теперь похожа. *** Вот, я уже сидела на кухне, допивая уже остывший чай. Я смотрела в окно. Погода была мягко говоря, не очень хорошая. Гром, гроза и дождь. Красивые, желтоватые вспышки всегда привлекали моё внимание, из-за этого я немного вздрагивала. После каждой вспышки следовали раскаты грома. Так захотелось спать… Но нельзя! Рядом сидит этот… Этот демон. Если я усну, он же что-то устроит. -Билл, пожалуйста, уйди. -Сказала я -М? Неа. Зачем? -Билл усмехнувшись, посмотрев на меня. -Я спать хочу… -Я легла головой на стол и закрыла глаза. Билл выдохнул и телепортировался к себе домой… Наверное. Сон медленно, но верно обволакивал меня, я уже начинала видеть сон. *** -ААА! -Я проснулась от кошмара. Этот желтоглазый идиот вместо нормального сна подсунул мне кошмар. -Вот же… Я встала из-за стола и пошла на чердак, в надежде выспаться именно там. Почему я думала, что он снова не сделает мне кошмар, не знаю. Я, немного шатаясь, начала подниматься по лестнице. Всё-таки добравшись до чердака, я открыла дверь, и вдруг, в глазах потемнело, я упала на этот чёртовый, холодный пол и начала проваливаться в тьму. Пугающую, неизвестную тьму. Тьма медленно, но верно обволакивала меня и затаскивала в свои гадкие объятья пустоты и грусти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.