ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Там лежала Мэйбл... В тот момент я ничего не понимала, как и Диппер, что смотрел на тело своей сестры. К счастью, Диппер тут же опомнился и подбежал к Мэйбл, беря её на руки. -Вызывай скорую! -Прокричал Диппер. И я сразу же взяла телефон и судорожно стала набирать телефон скорой помощи. Вот, я вызвала скорую помощь, которая должна приехать с минуты, на минуту. В это время, Диппер пытался привести в сознание свою сестру, которая никак не просыпалась. Через минут десять приехала скорая помощь, которая немедленно забрала Мейбл, но Диппер никак не хотел её отдавать, всматриявась в глаза каждому врачу. Вскоре, я решила пойти в лес. Выплеснуть на него все свои проблемы и поплакать где-то рядом с деревом. Я уже хотела приступить к "важному" делу, как до моих ушей долетел чей-то металлический голос. Я сразу же обернулась на звуки и увидела парящего треугольника, который вежливо снимал шляпу, смотря на меня своим единственным глазом. Эта геометрическая фигура была жёлтого цвета, с галстуком-бабочкой и конечностями, то есть руками и ногами. И я сразу же задала самый логичный на тот момент вопрос: -Кто ты? -На это треугольник засмеялся своим писклявым, немного раздражающим голосом и представился. -Я Билл Сайфер, а ты Лаура Пайнс, верно? -И тут у меня началась загрузка. Какого фига он знает моё имя?! Хотелось просто убежать из этого леса, с криком: "В жопу всё это дерьмо!" , но это было бы невежливо по отношению к Сайферу, поэтому я лишь выдала непонимающий взгляд. -Ладно, ты знаешь моё имя, но что тебе от меня нужно? --Спросила я, посмотрев на Билла, который, в свою очередь, крутил в руке чёрную, лакированную трость. -Хороший вопрос, паучок. А вот тебе вознаграждение. -Тут же, в моей руке появились зубы, из-за чего, я быстро отдёрнула руку и зубы посыпались на землю, но тут же исчезли. -Видимо, ты только первый раз в Гравити Фолз, верно? -Билл облетел меня вокруг и сел на дерево, кладя ногу на ногу. -Верно. Но к чему этот диалог? -Спросила я, как можно вежливее. -А у тебя хорошие манеры... -Задумчиво произнёс Билл. И тут я вспомнила фразу дракона из Хоббита: "А у тебя хорошие манеры, для вора и лжеца!" -Дракон? Причём тут дракон из фильма? -Спросил Билл. -Видимо, ты очень любишь различные фильмы, обычно боевики, приключения, и фантастика твои любимые жанры кино. У тебя хороший вкус, для Пайнса. -Ты что-то имеешь против моей семьи? -Завелась я. -Нет, просто с твоей семьёй у меня дальние связи. -Это тот чувак из дневника?! Я остолбенела. --Паучок, ты только догадалась, что ли? Я не думал, что у тебя такой маленький мозг... -Величина мозга, никак не влияет на уровень iq! -Яростно произнесла я. -Хах, но не в твоём случае. -Этот идиот начинает меня выбешивать! -Выбешивать? А не можешь сказать мне это в лицо? -Спросил Сайфер. -У тебя даже лица нет. -Усмехнулась я, и тут же передо мной, почти в плотную, стоял человек в желтом плаще и с ужасно привлекательной внешностью! -Спасибо, Паучок. -Теперь настала очередь Билла усмехаться. Я залилась краской. -Ты о чём? -Спросила я, пытаясь как-нибудь обвести демона вокруг пальца. -Твои мысли для меня - это раскрытая книга. -Сказал Сайфер. --Тебе что ли читать нечего? -Спросила я. -А вот шучишь ты ужасно. -Подметил Билл. -Это вообще-то обидно! -Проговорила я, с возмущением в глазах. -Прости, Паучок~ -Промурлыкал демон. -Я тебя сейчас ударю! -Попробуй~ -Также промурлыкал Сайфер. Я хотела замахнуться на демона, что было очень глупой идеей, поскольку он демон, он может всё. Как и ожидалось, Сайфер увернулся телепортировавшись за мою спину. Я тут же обернулась, но вместо смеха и наглой рожи, я получила поцелуй в щёку, из-за чего я мгновенно залилась краской и выкрикнула: -Сайфер! --Но вместо ответа, я получила только эхо собственного голоса, проносящегося по всему большому, тёмному лесу. -Я дома! -Крикнула я, на всю хижину, но вместо ответа, я получила тишину. -Эх... -Я поднялась на чердак и легла на своё "ложе", выпрямляя ноги. Я зевнула. Меня потянуло в сон, но я пыталась сопротивляться. И к счастью, у меня это получилось. Я решила отвлечься от сладостных объятий сна, и чем-то заняться. Но на чердаке, да и во всей хижине ничего интересного не было, кроме старого телевизора, стоящего в гостиной и показывая бесполезные телепередачи, на примере "Бои младенцев", для сжигания времени попусту. Я начала думать. Думать о семье, которая отправила меня в этот таинственный город, о Мэйбл, которая сто процентов лежала сейчас на больничной койке, с капельницей, о демоне, который просто идиот и конечно же, о себе, своей жизни, о дальнейших моих действиях, в той, или иной ситуации. И о том, что я могла бы изменить, чтобы меня не отправили в этот аномальный городок. Мне стало очень тоскливо и одиноко на душе, раннее я такого не испытывала, но видимо, теперь я это чувство запомню надолго и буду пытаться всеми силами его избежать. . . . Но. Почему? Ведь я не должна испытывать таких чувств! Нет! Нет... Я влюбилась... . . В демона разума. А вот и сон, он обволакивает мой разум, заставляя закрыть глаза и полностью поддаться ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.