ID работы: 7140204

Двадцать восемь дней

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
ril_polish Маршал Ли, тревога! Полная боевая готовность ril_polish Я не шучу, ты нужен мне! GeekyCheeky звучит опасно, чувак. Твой пенис застрял в дыне? ril_polish Нет, балда! Будь серьезен Лиам, умоляю! GeekyCheeky ах-ох ты пропустил запятую! Что ж, вижу дело швах. Говори, чего стряслось ril_polish Прости, пальцы не слушаются! По поводу шкафного призрака GeekyCheeky бля не начинай, чертов паникер.приструни его! не дай ему себя драчить! GeekyCheeky дУрачить. Сорри, вышло двусмысленно ril_polish Думаю, это Ионеску. Я размышлял об этом больше суток, что немало (при моем-то интеллекте…). И почти уверен: Д. И. как-то замешан в махинациях с письмами… мне так плохо! Блять, Лиам, жопой чую, что влип по уши. Готовится какой-то жестокий розыгрыш, точно говорю GeekyCheeky ˚_˚ǁ GeekyCheeky прекрати GeekyCheeky быть такого не может, ионеску не похож на злого гения. Если только чуточку ril_polish Вчера аноним успел оставить ответ за те пять минут, что я шел к кабинету. Он следит за мной?! ril_polish Я рванул, чтоб забрать свои каракули — передумал. Открываю шкафец, а там хуй ночевал! Уже прочитано! GeekyCheeky Не ори на меня истеричная энциклопедия ходячая ril_polish А вот это обидно было… ril_polish Лиам ril_polish Мне очень дерьмово, Лиам. Я не смогу перевестись в другую школу GeekyCheeky довольно. Слушай, у него ничего нету на тебя. Вынь из шкафа весь компромат, порядок наведи.пиши ему исправно и не ссы. Просто будь внимательнее GeekyCheeky Ты умный. Ты очень умный парень, он не сможет застать тебя врасплох. Выямни кто он на самом деле ril_polish Как?! GeekyCheeky хуй в кулак! Откуда мне знать?! Сократическая беседа? Наводящие вопросы? Пытки? GeekyCheeky в нашей школе сотни фриков GeekyCheeky думаю, ты перебдел. Выпей таблетки и успокойся. Не забудт, сегодня мы идем в «пятую точку» ril_polish В «Мятую почку»? :) GeekyCheeky остришь? РАД, что тебе полегчало.не забудь купить принглз ril_polish С тебя лимонад GeekyCheeky Я знаю, бро, знаю. Не споткнись по дороге как в прошлый раз ril_polish Хорошо. Но что делать, если это действительно Ионеску? GeekyCheeky дьявол GeekyCheeky А ты хочешь? Чтоб он ril_polish Не знаю… мне было бы спокойнее ril_polish Один псих всё же лучше двоих GeekyCheeky старый псих лучше новых двух ril_polish Точно ril_polish Я немного привык… настолько, насколько это возможно. С Ионеску. Он похож на хронический фарингит GeekyCheeky как романтично ril_polish Отвали. Ради всего святого. Я пошел за чипсами. Увидимся * ril_polish Было весело. Спасибо за компанию GeekyCheeky говно вопрос.завтра в кинотеатре рядом с домом луизы бесплатные сеансы GeekyCheeky для старперов GeekyCheeky, но можно попробовать пробраться… под шумок. Надавим на жалость… ril_polish Заметано GeekyCheeky кстати, о поисках.надеюсь, ты не предлагал шкафному дрочеру переписываться в сети? GeekyCheeky imessenger whatsapp… Фэйсбуки там всякие… ril_polish Боже упаси! ril_polish Я похож на душевнобольного? ril_polish Лиам, нет! А что? Это было бы странно? GeekyCheeky очень странно. Будто переход к новому уровню отношений. Горжусь твоим благоразумием. Порой ril_polish Ха. Подъеб засчитан, дружище. Ты действительно считаешь такие предложения неловкими? GeekyCheeky это обыденно GeekyCheeky, но не тогда, когда кто-то взламывает твой шкафчик и сталкерит. Так делают лишь плохиши ай-яй-яй GeekyCheeky страннее разве что посылать случайному незнакомцу фотки понравившихся деревьев и милых собак ril_polish Гляжу, ты знаешь толк ril_polish В извращениях ril_polish Я люблю собак. Но всё это печально, друг, ведь некоторые люди — как секретные дневники с замком. Они никому не понятны. И окружающие бросают попытки разгадать, что у них на душе GeekyCheeky А я думал все замки открываются одним ключом ril_polish Блять. Знаешь что? GeekyCheeky м? ril_polish Иди к черту пекло чистить. Спокойной ночи! GeekyCheeky спок \\// Уснуть я, конечно, не мог: накатили воспоминания. Погасив верхний свет, зажег ночник в форме шлема Вейдера и призадумался. Тени в углах комнаты лежали мертвыми глухими полосами. На ковре там и тут белели листки из календаря — я начал раскладывать их в хронологическом порядке еще утром. Бабушка не оставила письма. Она вообще не вела со мной долгих задушевных бесед. Вся ее мудрость умещалась в обрывках случайных фраз, сказанных по делу и без, перемежаемых шутками, обсценной лексикой и ворчанием. Бабуля дала бы Ионеску прикурить, будь жива. Примчалась бы в школу и стерла в порошок любого обидчика… Вот только ее больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.