ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или начало. Лагерь

Настройки текста
      Утро уже давно наступило. И сейчас озорные лучики пробираются в окошки домов и квартир, и пытаются разбудить тех, кто ещё не проснулся. Один из этих лучиков забежал в окошко к одной юной особе. Озорной лучик начал прыгать по её лицу. Он (лучик) выполнил свою работу. Люси (, а именно так зовут нашу героиню) начала просыпаться. Встав, Люси пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она начала одевать облегающие джинсы и толстовку. После этого она начала расчёсывать свои волосы цвета спелой пшеницы, сделала лёгкий макияж и пошла в школу. Около школы, стояли её подруги и ждали именно Люси. Эрза Скарлетт — девушка с алым цветом волос, красивая и умная девушка. Но есть один нюанс: она может убить человека если он тронет ее любимый клубничный тортик. Леви МакГарден — девушка с голубым цветом волос, она маленького роста, любит читать и учится очень хорошо. Джувия Локсар — девушка с голубым цветом волос и такими же глазами, любит воду. У неё есть огромный нюанс, если она влюбляется, то она замучает свою " жертву» Ну и сама Люси Хартфилия девушка с волосами цвета спелой пшеницы и глазами цвета молочного шоколада. Тоже любит читать, хорошо поет и учиться так же хорошо.  — Всем привет. — сказала Люси и помахала рукой подругам. — Привет.- хором ответили девушки.  — Пойдёмте, мы можем опоздать. — сказала Люси. Все в знак согласия кивнули головой. Pov Люси. Мы зашли в школу и услышали как начала говорить директриса: «Люсьена Хартфилия, Эрза Скарлетт, Джувия Локсар, Леви МакГарден, зайдите ко мне в кабинет». Мы посмотрели друг на друга и пошли в кабинет директора. Я постучалась в дверь кабинета и услышала негромкое «войдите». Мы вошли и Эрза спросила: — Директор, вызывали? — спросила Эрза. — Да девочки, вызывала. — сказала директриса, — за свое прилежное обучение, вы едете на все лето в лагерь. — Ура!!! — только это мы и смогли воскликнуть. — Девочки, подождите радоваться, с вами ещё поедут мальчики из другой школы, будьте с ними аккуратнее, хорошо? — Сказала директриса Мавис. — да мы всё поняли. — Ответила я, за всех. После этого мы ушли. Конец Pov Люси В это же время в школе у мальчиков. Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Джерар Фернандес, Гажил Редфокс, пройдите в мой кабинет. Парни с грустной миной на лице, пошли до кабинета. Они постучали и услышали, «войдите». Парни вошли и увидели директора со счастливым лицом, и их это довольно-таки сильно напугало. — Директор вы нас пугаете.- сказал Жора. — Так детишки, вы хорошо учились и я отправляю вас в лагерь. — О круто! — крикнули парни. — Но с вами поедут девушки, из другой школы, и я сразу говорю, их не трогать, понятно?! — Макаров сделал акцент на последнем слове. — Да директор. — ответил Нацу за всех и они пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.