ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 знакомство.

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась, посмотрела на часы и ужаснулась. Через полчаса я с подругами должна быть около остановки, где нас будет ждать директор. Я быстро побежала в ванную приняла душ, оделась, взяла чемодан и побежала на остановку. Там меня ждали подруги и ещё какие-то парни, но мне это не интересно. — Так все здесь? — Спросила Мавис. — Нет! — Сказал Макаров — А кто не пришел? — Спросила Мавис. — Нацу Драгнил…— Ответили за него парни. — Понятно — Сказали девушки. Pov конец Люси Pov Нацу Блин проспал… Парни сейчас убьют. Я прибежал на остановку и увидел девушек, которые мирно общались друг с другом, но я заметил девушку с волосами цвета солнца. Она мило улыбалась и весело общалась с подругами. — Нацу! И года не прошло как ты пришёл.  — сказал Макаров и все обратили на меня внимание. — Да извините, я проспал. — сказал я и посмотрел на блондинку, она заметила на себе мой взгляд и мило мне улыбнулась, что я даже засмотрелся. Но меня отвлек голос директора Макарова. — Так детишки, у нас для вас две новости. Хорошая и плохая. В этом лагере за вами будем присматривать мы, и вы будете жить в одном домике. Какая хорошая, а какая плохая, решайте сами. На этом он закончил и впустил нас в автобус. Там сидел водитель лет 30-35. Мы сели по местам, кто разговаривал кто спит, а меня укачивает. Конец Pov Нацу. Pov Люси. Я сидела и слушала музыку. Когда автобус поехал я увидела что двух парней стало укачивать. Я решила дать им таблетку, чтобы их не укачивало. Когда подошла к парню с розовыми волосами, по нему было видно то что ему сильно плохо, даже позеленел немного… Я дала таблетку и воду. Когда он выпил таблетку, сразу же уснул. Я села на место и тоже уснула. Скорее бы приехать в лагерь. Конец Pov Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.