ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или внезапно

Настройки текста
Примечания:
      Pov Люси       Я зашла в свою комнату и просто ахуела. Она была сделана в нежных тонах, здесь есть огромный шкаф, стол из темного дерева и кровать с телевизором. Я не заметила как пролетел целый час. Я начала раскладывать вещи в шкаф, после спустилась вниз и увидела. Pov Нацу Я пришел в комнату и увидел обои с языками пламени. Двуспальная кровать, и плазменный телевизор, пол из красного дерева, у входа есть коврик с огненной надписью «Огонь». Я быстро запихал вещи в шкаф (Автор: почему-то я не удивлена). Только то я хотел спуститься вниз, как кто-то постучал в дверь. Я открыл дверь и увидел Лисанну. — Нацу я так соскучилась по тебе! — начала говорить она. — Лисанна?! — Воскликнул я, — ты как здесь оказалась?! Но не успел я ничего понять, как она впилась мне в губы. Но это не самое страшное, а знаете что самое страшное? Самое страшное то, что это увидела Люси. Роv Люси Я увидела как Нацу и какая-то девушка целуются. Когда они перестали, Нацу начал передо мной оправдываться: — Люси ты всё не так поняла! — начал — Просто, эм… Как бы это тебе сказать… Тут я не выдержала. -Нацу не нужно лишних слов, я всё отлично видела. Я убежала, а в это время, проснулись все остальные, и увидели этот момент. Но особого внимания на это я не обратила, я просто убежала в свою комнату, чтобы меня никто не видел и не трогал, чтобы никто не видел как я плачу. Конец Pov Люси Роv автор После того, что произошло, почти никто не не двигался целую минуту. А потом Лисанна начала говорить. — Нацушко, а мы ещё увидимся, и я хотела бы продолжения. — сказала Лис, и коварно улыбнулась. –Иди ты куда подальше, ещё раз увижу — убью — Сказал разъяренный Нацу. — Но…– начала говорить она, но ей не дали договорить. — Уйди с глаз долой. — Рыкнул Нацу. — Эта блондинка поплатится за то, что забрала моего Нацу. — сказала Лисанна. — Вот только тронь Люси, и тебе пиздец, понятно говорю?! — Нацу был в ярости, он не говорил, а кричал. — Д-да…– Сказала Лисанна и ушла. После этого происшествия, Лисанна пошла к своей сестре Мире. — Сестрёнка-а, всё! Нацу теперь от Люси, ни на шаг не отойдет! — сказала довольная Лисанна. — Спасибо сестренка, теперь им осталось только разобраться друг в друге. Тем же временем, Люси плакала в своей комнате, сидя на кровати. Роv Люси « Как я могла влюбиться с первого взгляда. Эх, надо было сразу догадаться, что за ним бегают очень много красивых девушек. А я? А что я? Я ему не нужна!» — Я бросила подушку к двери, и мой поток мыслей прервал стук в дверь. — Заходите, не заперто.- сказала я и сразу же пожалела об этом, там был Нацу, собственной персоной. — Что тебе нужно? — сразу спросила я и отвернулась. — Люси помолчи, мне нужно тебе кое-что сказать, ты мне понравилась ещё с первого нашего знакомства, и я не могу без тебя, а то что ты увидела в низу, то она увидела что кто-то идет и решила специально меня поцеловать! Люси я… Я… Извините что давно не писала пожалуйста не бейте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.