ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или приезд

Настройки текста
Pov Люси Мы приехали в лагерь. Тут очень красиво. Свежий воздух, прекрасная природа, и один человек который все портит. А хотя, их двое. Это Нацу и Гажил. Их до сих пор укачивает. «Эх… Кажется сейчас нам не дадут отдохнуть» — подумала я. Конец Pov Люси Pov Автор — Так детишки — начал Макаров вашим вожатым будет — Водолей. — Здравствуйте малышня — сказала она. — Люси и ты тут… — злобно улыбнувшись сказала Водолей. — Тетя, а ты что тут забыла — спросила Люси ничего не понимая.  — Как это что? Твой отец попросил приглядеть за тобой, и я решила устроиться сюда на работу. — сказала она и продолжила — Заодно я тебе парня найду. — Неееет! — заныла Люси. — Бедная Люси — сказали девушки хором. — Ага — только и сказали парни. Конец Pov автор Pov Нацу Бедная Лю, как мне ее жаль… Хотя, здесь есть свои плюсы. Водолей сказала что она будет искать ей парня, и я могу получить эту роль, — подумал я. Нас повели в наш домик. Когда мы вошли то наши челюсти поздоровались с полом. Конец Pov Нацу. Pov автор В домике было всё, плазменный телевизор, два кожаных дивана. Они поднялись на второй этаж и заметили, что у каждого своя комната. Плюс, на каждой комнате была табличка с именем и фамилией. (Автор: простите я не сильна в описании так что придумайте что-нибудь сами). Так и прошел их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.