ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 или признание

Настройки текста
       Роv Люси Когда Люси и ее «спаситель» вышли из дома, то она увидела перед собой злого Нацу. — Ну и где ты шлялась?!  — закричал он. — Я не шлялась, а гуляла, я после нашего разговора, не хотела возвращаться домой. — Спокойно ответила я. — Да что вы говорите?! Ты хоть знаешь как я волновался?! — продолжал кричать он. — Хватит на меня орать! И с чего бы тебе волноваться за меня?! — Я кричала и плакала, после сказанных мною слов, я убежала в дом. Конец Pov Люси. Pov Нацу. — Она плакала из-за меня… Что же я натворил?! Зачем накричал?! Надо быстрее найти её! — подумал я, и побежал за ней . Pov Люси. — Почему я плачу? Это все из-за него? " — думала я до того момента пока меня не позвали. — Люси стой — кричал Нацу. Я хотела уже ответить, но не успела я наткнулась на камень и начала падать, но тут… Конец Pov Люси Роv Нацу Я начал бежать за Люси мне захотелось ей все объяснить, но тут она начала падать. Я быстро среагировав подбежал и поймал ее. Она начала терять сознание. Конец Роv Нацу Роv Люси. Я споткнулась и начала падать, но тут меня поймали теплые, нет горячие руки после, я начала терять сознание и последние что я услышала это: — Я люблю тебя, Люси… — Нацу сказал это, когда держал меня на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.