ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 или Я тоже...

Настройки текста
       Pov Люси «Он любит меня… Нет мне это показалось! Сон, это был сон! » С такими мыслями, я проходила примерно неделю. Мне казалось что я скоро сойду с ума… Тут ко мне подбежала Леви: — Люси! Представляешь, послезавтра концерт и директор попросил нас спеть! Классно ведь? — Спросила радостная Леви. — Ты права, это довольно-таки круто, а где все девчонки? — Они все уже в актовом зале, тебя только ждем. — ответила кареглазая. — Правда?  Тогда пошли репетировать. — Весело сказала я. Мы целый день просидели в актовом зале, но это стоило того. — Девочки, мы молодцы! — Сказала я. — Да мы правда потрудились, мы целый день репетировали, все будут в восторге! — Подтвердила мои слова Эрза. — Ага, а теперь пойдемте домой? — Спросила я. — Хорошая идея. — Подхватила Леви. Когда мы пришли в дом, Грей схватил Джу и они сразу куда-то ушли, а все остальные разошлись по комнатам. Конец Pov Люси. — Грей ты куда меня тащишь? — спросила Джувия. — Грей, куда мы идем? Он остановился. Глаза его глаза были спрятаны под челкой. — Джувия я. — Грей не мог вымолвить ни слова. — Грей говори внятнее. — - Попросила Джувия. — Джу, ты изменила мою жизнь, я тебя люблю, я пойму если тебе нравится кто-то другой, но пойми я не смогу без тебя! — - Протараторил Грей. — Грей… ты дурак! я люблю тебя ещё с нашей первой встречи, но я даже не думала, что ты обратишь на меня внимание… — со слезами сказала Джу. Грей удивлённо смотрел на неё, а потом посмотрев ей в глаза, нежно и робко поцеловал её в губы. — Джувия Локсар, ты будешь моей девушкой? — торжественно произнёс Грей. — Конечно! — со смешинкой в голосе сказала Джу. После этого они ещё долго стояли и просто целовались.

***

Грей и Джубия вернулись в дом и увидели забавную картину. Несколько минутами ранее: — Нацу! Верни мою тетрадь! — крикнула Люси. — Не хочу. — сказал он. Нацу залез на диван и упал, а Люси начала бить его подушкой. В этот момент он схватил её за руку и поцеловал, сначала нежно, а потом более страстно. — Эй голубки, мы вам не мешаем? — задал вопрос Грей. Но они его даже не слушали. Как будто его совсем не было в комнате. — Нацу… я люблю тебя. — совсем тихо сказала Люси, но он её услышал. — И я тебя. — Сказал он так же тихо, перед тем как слиться в таком нежном, и приятном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.