ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 или конец отношениям

Настройки текста
Сегодня концерт. Мы долго к нему готовились, вот только, я не знала что все может быть так плохо… Pov Люси       «Сегодня замечательный день, а всё потому, что будет концерт, на котором мы исполним нашу новую песню!» — С такими прекрасными мыслями я прогуливалась по лагерю. И тут мою голову посетила мысль: «Это последняя неделя в лагере. Что же будет дальше?» — Люси, нас директор зовёт. — Я вышла из своих мыслей и увидела Леви. — А, ну пошли? — спросила я. — Да. — ответила она. Через некоторое время, у директора. — Звали? — Спросила я. — Да, звал. — Сказал он. — Девочки, вы же знаете что сегодня концерт? — Знаем — ответила Алая. — Вы же помните, что вам там нужно исполнить свою новую песню? — Спросил он. — Ну… да. — ответила Джувия. — А, ну и хорошо. — Сказал он, при этом облегчённо выдохнув. — Ну, мы пойдём? — Спросила я — Да, вы можете идти. — Ответил он. — Интересно, а где парни? Я их с самого утра не видела… — Пронеслось у меня в голове. Конец Pov Люси Pov Нацу Мы решили сделать для девчонок сюрприз. А задумка была в том, что мы споем песню именно для них. — Головешка, хватит летать в облаках! (Автор: Крикнул, догадаетесь кто?) — Отстань, отмороженный. — Ответил я. — Нарываешься? — спросил он. — Смахнемся? — вопрос на вопрос? — Смахнемся! Куда без этого? — Крикнул он и мы начали драться, но по иронии судьбы, закончить нам не дали. — Вы оба угомонитесь, а то обоих размажу — Крикнул Гажил. — Окей. — Сказал я. Сил спорить у меня уже не было. Конец Pov Нацу. Все молча переглянулись, и подумали, что лучше не стоит лезть. Время концерта Все готовились очень усердно. — Блин девочки, я волнуюсь. — Сказала Леви. — Всё будет в порядке. — ободряюще похлопав ту по плечу, сказала Люси и тут, они услышали: — И на сцену выходят группа « Ангелы». — Наш выход. — сказала Алая. Свет потух и Люси начала петь. (Монеточка — Каждый раз) Песня закончилась и все зааплодировали. Девочки поклонившись ушли. — А теперь, на сцену выходят группа «Демоны» Они вышли и Нацу начал петь: (Тима Белорусских — мокрые кроссы) Песня закончилась и парни так же поклонившись ушли. Тут на Нацу и Грея напрыгнули с объятьями какие-то девушки. — Нацу, Грей вот вы где, — Позитивно сказали девушки сначала. — А мы вас обыскались…– От увиденного, у них обеих появились слёзы на глазах и они убежали. Нацу и Грей переглянулись и стряхнули этих шл…двух нехороших девушек, и побежали за любимыми девушками. (Автор: Материться плохо, запомните это, но если кто-то вынуждает…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.