ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 или «Беги Жора, беги»

Настройки текста
Доброе утро, если так можно сказать. Весь день отдыхающие лагеря могли слышать крики, болезненные стоны и огромное количество плохих слов. А началось все с того как… Flashback Это утро было таким же как и все остальные. Как всегда начинали напевать птички свою красивую мелодию. После таких песен, некоторые люди вставали и начинали одеваться и готовиться к завтраку. И одна красноволосая леди — не исключение. Умывшись, одевшись и посмотрев на часы она спустилась вниз, взяв с собой книгу. Внизу было тихо и спокойно. Она села на диван и начала читать книгу. Через час проснулись и остальные жители дома.  — О, ребята пойдемте завтракать? — спросила Эльза — Ага. — сонно сказала Люси Через некоторое время на завтраке. — Ребят, кто что будет на завтрак? — спросила Люси. — Тортик КЛУБНИЧНЫЙ! — воскликнула Эльза, сделав акцент на слове «клубничный». — Салат, желательно фруктовый. — сказала Леви — Мороженое. — сказал Грей — Мне тоже, мороженое. — смущенно сказала Джу. — Отбивную. — сказали вместе Нацу и Гажил — Омлет. — сказал Жора — Окей… — сказала Люси Люся ушла за заказами. Через некоторое время, она пришла и всё принесла. Они сидели и разговаривали и тут, Джерар задал вопрос. — Девочки, а вы ведь что-то будете исполнять на концерте? — Конечно! — хором ответили они. — Понятно. — сказал Жора. Pov Люси — Ребят, я пойду ещё коктейль возьму — сказала я — Окей — сказала Леви Я ушла брать ещё один мой любимый коктейль клубничный — Извините, можно один коктейль клубничный — сказала я — Хорошо. — сказала повариха. Я стала ждать. Ждала я минут пять. — Вот держите ваш заказ.– Сказала повариха, протягивая стакан с напитком блондинке. — Спасибо. — сказала я и ушла к столику. Но когда я пришла мне стало страшно. Ну представьте такую картину, злая Эльза держит Жору за шкирку и готовит его к смертной казни. — А…а что тут происходит? — дрожащим голосом спросила я — А я сейчас тебе, все расскажу. — зло прошептала Эльза, но так чтобы Люси услышала. Pov Эльза Когда Люси ушла за коктейлем мальчики начали перешептываться. Мне это не понравилось. Потом Жора поднялся из-за стола, и взял мой тортик. Я уже хотела сказать, что бы он его положил, но сказал мне что-то типо «прости!» и размазал мне его по лицу. Кажется он самоубийца! Конец Pov Эльза — Ну, а дальше ты видела. — сказала она — Понятно… — ответила Люси — Кстати, а где Жора? — спросила Леви — Куда собрался, а? — спросила Эльза держа биту в руках (автор: откуда? О_о) и побежала за ним. А парни только и кричали «Беги Жора, беги»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.