ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 11 Ужас

Настройки текста

***

Pov Люси. Мы вернулись с лагеря совсем недавно. Никогда не думала что, так буду скучать по школе. По всей этой толкучке, по разговорам других девчонок. Кстати недавно, мы с девчонками узнали что, Мира и Лиссана перешли к нам в школу. Леви и Эльза до сих пор общаются с Жорой и Гажилом, и мне кажется что они нам что-то не договаривают. Ну ладно. Мы с Джу так и не решились общаться с двумя уродами. Ладно, пора идти. — Девочки, доброе утро! — крикнула я, подбегая к школе. — Доброе утро, Люська! — в ответ крикнули девочки. Мы прошли в школу, смеясь и разговаривая друг с другом. Но тут я краем глаза заметила…Пацанов?! Они что тут забыли? — Девочки... У меня глюки что ли? — спросила я. Они только вопросительно на меня посмотрели, а я показала в сторону парней. — Поздравляю девочки, мы все вместе сошли с ума. — огласила Леви. Мы ещё пару минут на них смотрели, а потом, все вместе дружно засмеялись, да так что на нас обратили внимание. – Юные особы, вы вообще то в школе. Прошу вас вести себя тише, – сказала Грандина-сан. Теперь и парни обратили на нас внимание. – Простите заменитель директора, – кое-как сдерживаясь от смеха сказала я. Грандина-сан смотрела на нас с недоумением и вдруг выдала. – Так, девушки. С этого момента, парни из мужской академии - будут учиться с нами! Я понимаю, вам это трудно принять, но уж постарайтесь. – сказала Грандина-сан. Pov Люси конец. – Да директор, мы вас поняли... - сказали девушки, на полном серьёзе. Парни смотрели на этот цирк, а после посмотрели на четырёх прекрасных леди. Которые тем временем мило беседуя - не обращали на них внимание, ну почти все. Одна особа по имени Эльза была готова убить, их одним взглядом. – кстати парни – посмотрела на них Грандина-сан – не обижайте моих девочек. – ваши девочки сами кого захотят убьют – высказался Жорик. – ага – сказали парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.