ID работы: 7140327

Ангелы и демоны

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Люси Вы когда-нибудь прощали людей? Я думаю да. За всё что они творят, ты понимаешь что не сможешь без них, а они без тебя. Но есть люди — которые пользуются твоей добротой. Ты их простишь, а они будут дальше поступать так, как поступали. Вот почему я не хочу никого прощать! 07.05.19 запись в личном дневнике.

***

Парни начали учиться в нашей школе. Ладно если бы только в школе, так они ещё и в нашем классе. Хорошо…пора собираться в школу. Я одела джинсы и белую блузку. После принялась расчёсывать свои волосы. Собрав в сумку учебники, я взяла её и спустилась вниз. Я быстренько приготовила себе завтрак и пошла обуваться. Я обула черные кроссовки и выбежав из дома, я чуть не упала — три раза, но с горем пополам я успела. Девочки были уже около школы. — Девчонки, привет! — Крикнула я. — Привет! — Сказали они хором. Мы посмеялись и пошли в школу. Конец Pov Люси Pov автор Все было как обычно, за исключением группы парней, думавших как им помириться с девушками. Ничего путного они не надумали, и решили вернуться в класс. Там, как всегда — шум и гам. Где-то мог пролететь учебник, мел, да что там только не летало через весь кабинет, даже стульям предоставилась такая возможность. Атмосфера — к которой парни уже спели привыкнуть. Они считали это очень занимательным. Особенно, смотря как парни и девушки налаживают с друг другом связь. Но от таких разговоров становилось плохо, потому что два «умных» парня, так и не помирились с девушками. Не зная что делать, Нацу и Грей пошли к их подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.