ID работы: 7140369

А может быть... Игнор это не так уж плохо?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Свят, а ты, вроде, Алина?

Настройки текста

***

Капец! Нет, я не пойму, смайлики что, платные стали?! – у меня над головой пролетела подушка. – Ну вообще..! Пусть даже не показывается мне больше на глаза! Если я ему безразлична, пусть так и скажет! – слышен звук разрываемой бумаги. - Алииииин…. - Удачи вам с ним! Сколько детей заведете? Двоих? Мальчика и девочку? – если бы я не знала Алину, я бы подумала, что она успокоилась… - Ну Алин, хватит, он всего лишь не отправил тебе смайлик… - Всего лишь?! Ты для него важнее, чем я! Вот и катись к своему Святу! – она пошарила глазами в поисках предмета, который можно было бы кинуть, но все вещи уже валялись за дверью ее комнаты. – Променяла друга на бабу!

***

Нет, у нее нормальный характер, просто кое-кто слишком долго игнорил.

***

Если вам когда-нибудь скажут, что Алина была толстой, вы не поверите. Но да, это было так. И именно тогда, когда у нее была самооценка на уровне перевернутого жирафа, появился он. -Привет! М… Давай познакомимся? – на нее смотрели большие зеленые глаза-хамелеоны. -Привет… Ну давай… - что-то во внешности юноши цепляло, не давало взгляду соскользнуть с этого маленького милого личика. -Меня Свят зовут, а ты, как я знаю, Алина? -Да, Алина. Ты вроде не из нашей параллели? -Нет, я тебя младше немного… Слушай, давай встретимся, поболтаем после уроков? -Ох, ну хорошо. Весь день, на всех уроках, Алина думала о Святе. Он был так мил в общении с ней, не обзывал ее, как другие парни. Нет, она не влюбилась в него. Пф, зачем? Все равно она никому не нужна. Никто не захочет встречаться с жирухой. На душе стало так ужасно, согревала только мысль о том, что она снова встретится с юношей после школы. Еле-еле Алина дожила до конца уроков. Звенит звонок, девушка выходит из школы. /Ну конечно, так он меня и ждал//, пронеслось у нее в голове. Вдруг, из-за школы вышел Свят. /Он что, курит? Нет, не может быть//. -Привет! -Привет! Я думала, что ты подшутил надо мной и не придёшь. -Нет, что ты, я бы так не поступил! -Честно? – в её голосе звучали явные нотки сомнения. -Конечно, нет! И… Я хотел тебе сказать… - они уже отошли достаточно далеко от школы и прогуливались в одиночестве по аллее парка. – Ты… Ты мне нравишься… -Знаешь, я тут вспомнила, что… Что мне… У меня… дела. Да, точно, у меня очень срочные дела! Да! Пока! – И она убежала, оставив ошарашенного парня стоять одного в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.