ID работы: 7140369

А может быть... Игнор это не так уж плохо?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ниочем, или знакомство с сестрами

Настройки текста
-Алин, это ты? - спросила Кира, услышав звук захлопнувшейся двери. Но ответа не последовало. /Как всегда...//- подумала она и продолжила заниматься готовкой.

***

      Кира и Алина - сестры-двойняшки. Похожие, но совершенно разные. Они любили и ненавидели друг друга до смерти. Невозможно было точно сказать, во время диалога сестер, ссорятся они или мирятся. Алина - вспыльчивая, все принимает близко к сердцу, с заниженной самооценкой. С такой лучше не шутить двусмысленные шуточки. Она чувствует ложь на расстоянии, поэтому не стоит даже пытаться ее обмануть. Глубокие голубые глаза смотрят будто прямиком тебе в душу. Темные ресницы и брови совершенно отличаются по цвету от густых русых волос. Чистое лицо без единой щербинки, родинки или шрамика украшал небольшой носик. Волосы она предпочитала собирать в пучок, именно эта прическа лучше всего охарактеризовала девушку.       Кира была миниатюрнее своей сестры, но не уступала характером. Столь же вспыльчива, она могла быть и ангелом, и демоном одновременно. Частые и резкие смены настроения иногда мешали отношениям Киры с окружающими. Зелёные с серым и рыжеватой обводкой вокруг зрачка глаза-хамелеоны приковывали к себе взгляд. Длинные пушистые ресницы были светлыми, как и в меру широкие брови девушки. Еле заметные веснушки покрывали лицо летом, после длительного пребывания на солнце. Их было совсем не видно, в отличие от постоянного румянца на загорелых щеках. Небольшой носик мог наморщиться словно у ребенка, если ее что-то не устраивало.       Единственное, в чем были схожи сестры - длинные русые волосы. Летом, выгоревшие на солнце пряди были светлее и создавался эффект мелирования. Эта натуральная, ничем не испорченная красота была гордостью и причиной споров девушек: они так и не решили, чьи волосы длиннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.