ID работы: 7140369

А может быть... Игнор это не так уж плохо?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет..?

Настройки текста
*** Да, надежды спокойно поспать не обвенчались успехом. Алине редко что-либо снилось, но эта ночь стала исключением. /Господи, что за бред// Собираясь в школу, она вспоминала свой сон. Девушке приснилось, что они танцевали со Святославом вальс на школьном балу. Но потом мимо пробежали два мальчика с криками "Валим, валим!", и забрали с собой ее кавалера. Казалось бы, все достаточно адекватно. Но не тут то было. Следом за ребятами бежал огромный динозавр с каштановыми волосами в платье принцессы и табличкой "ВЛАДА" на шее. Музыка заиграла громче, Алина оказалась в замке. Вокруг нее бегали Влада, Свят и мальчики. У девушки закружилась голова и она упала. Кажется, в обморок. Потому что, открыв глаза, она была дома в своей постели. /Что за дурной сон// Она подумала, что проснулась, но поняла, что ошибалась, увидев в окне голову динозавра Влады. Вдруг, из ниоткуда появился Свят, и вместе с Владой прозвенел, как будильник. Вот тут-то Алина и проснулась. *** В принципе, если первый урок это информатика, а ты на него даже не опоздала, день можно считать хорошим. -Какой следующий урок? - спросила девушка. -Алин, ну ты и тупая жируха, опять не знаешь расписание, - одноклассник явно не был настроен на диалог. - Но... - Мы что лошади, что ты нам нокаешь? Кстати, ты знала, что ни одна лошадь такой вес, как у тебя, не выдержит? - ... - Давай, начни ещё рыдать, может, хотя бы на вес слез похудеешь. Алина не выдержала и убежала в туалет. Да, она плакала. - Алин... - ее подруга Настя заметила, что она убежала. Но в ответ были слышны лишь всхлипы. - Ну не слушай ты их... Ты же знаешь, они специально над тобой издеваются. Снова тишина. -Алин, ну ты же знаешь, что это ложь, ты не жируха. -Да? А кто? Ты хоть знаешь, сколько я вешу? - Алина решила отозваться. -Никто, кроме тебя не знает, сколько ты весишь, так что забей. -... -Слушай, ты говорила, что хочешь похудеть. Давай вместе сядем на диету и будем делать упражнения? -Ох, ну давай. С завтрашнего дня? -С завтрашнего дня. Алина улыбнулась. Услышав звонок, девушки поспешили в класс. *** -Господи, наконец, эта химия закончилась! Да, Алин? -Да. Насть, слушай, а я жирная? -Опять! Нет, я тебе миллион раз говорила: "Ты не жирная!". -А если честно? -А если честно... То все равно не жирная! Перестань об этом спрашивать. Это глупо. -Значит, я глупая? -Ну Алииииин. Кто из нас только что получил по химии "5"? А "2"? Вот и подумай. -Тебе просто не повезло с вопросом. -Ну-ну. -Хей, привет! - прервал их диалог парень. Две пары глаз уставились на него. Естественно, Алина была удивлена. Он просто подошел и поздоровался с ней? Девушка взглянула на подругу. -Привет, говорю, - Свят непонимающе смотрел на будто заледеневших учениц. Первой очнулась Настя. Она в общем-то и не замирала, лишь ждала реакцию подруги. Но, поняв, что ей придется ждать очень долго, решила начать разговор сама. -Привет, - улыбнулась девушка. -П... Привет...- кажется, Алина вернулась к жизни. -Как у вас дела? - спросил парень. И, не дожидаясь ответа, сказал. - У меня всё хорошо. -У нас тоже. Да, Алин? - она толкнула подругу. -Д... Да, - кажется, она так и не пришла в себя. - Подожди, что ты только что спросил? Все трое рассмеялись. Алина - неловко, Свят - будто услышал самую смешную шутку в своей жизни, а Настя - с беспокойством поглядывая на подругу. -Не хотите прогуляться? - предложение парня звучало заманчиво. На улице стоял теплый солнечный день. Иногда набегали облачка, создавая тень, что было как нельзя кстати. В парке было много подростков. Никто не хотел тратить этот день впустую. Многочисленные "сладкие парочки" гуляли, держась за руки и поедая одну сладкую вату на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.