ID работы: 7140406

Policeman and Thief

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ганз бежал по крышам домов. Снизу, по улицам города, за ним гналась полиция. «Чёртовы мусора. Когда они уже оставят меня в покое?» — недовольно подумал скелет и оскалился, но через пару секунд на его лице появилась ухмылка, «Но я знаю, как их притормозить» — в его руках появились кости, и он развернулся, начиная бежать спиной вперёд, а затем кинул их под колёса полицейских машин, — Ха! Get dunked on! — выкрикнул Ганз, показывая полицейским два средних пальца, и запрыгнул на крышу другого дома, скрывшись из виду. — Чёрт мы его потеряли! Опять! — бесновалась Андайн, одна из копов. Громко хлопнув дверью, она вылетела из машины, громко и яростно ругаясь. — Да брось, Андайн. Не поймали в этот раз, поймаем в следующий — это был Папирус. Её напарник. Она злобно зыркнула на него и хотела разразиться в гневной тираде, но глубоко вдохнула и выдохнула. — Нужно преследовать его. Даже по земле — она посмотрела копов, — Вы слышали, что я сказала! Вперёд! — полицейские бегом направились за вором. Вот уже несколько месяцев Ганз, как они узнали позже имя вора, терроризирует маленькие магазинчики и ювелирные лавки. Он ворует всё, что под руку попадется, и некоторые даже шутят над этим, говоря, что у скелета клептомания, вот и ворует. Папирус отделился от основной части полиции и направился по одному из переулков, где и застал скелетика. — Так, так, так — Ганз резко обернулся, услышав знакомый голос, но его тут же прижали к стене, — Ганз, тебя не учили, что нужно скрываться и не появляться около места преступления, по крайней мере, несколько часов? Иначе у тебя могут быть огроомные проблемы — Папс с ухмылкой смотрел на своего смущающегося братика. Да, Ганз был братом Папируса, что было немного удивительно. — Не тебе учить меня жизни, Папи — с довольной улыбкой сказал скелетик и показал брату язык. На что Папирус немного разозлился и прижал руки низкорослого к стене, — Хей! Я же пошу… — не давая Ганзу закончить оправдание, его брат резко поцеловал его. Прижатый скелет, немного возмутился этим поступком и даже попытался вырваться из хватки полицейского, но после нескольких попыток он сдался, признавая поражение. Ганз прикрыл глазницы, румянец на его скулах выступил больше прежнего и он ответил на поцелуй, в то время как Папирус мысленно праздновал свою победу. Через пару минут им пришлось отстраниться друг от друга от недостатка воздуха, — Ты…что…господин полицейский хочет наказать воришку? ~ — чуть ли не пропел Ганз, прекрасно осознавая, что играет на выдержке и нервах брата. Тот закатил глаза и довольно ухмыльнулся. — Вот наказал бы прямо здесь, да…слишком много посторонних лиц. И кстати ты хоть знаешь, как нам за машины влетит? Зачем такими методами, а? — Папс немного недовольно смотрел на братишку. Тот пожал плечами, типо он не виноват, — Хех. Что ж я получу своё, Ганзи, ты знаешь меня. А сейчас мне пора возвращаться к Андайн, пока она мне… — Все КОСТИ не пересчитала — пошутил в своей манере воришка и посмеялся, видя недовольное лицо своего брата. Но тот смирился со своей участью выслушивать эти ужасные шутки. — Вроде того. Увидимся, милый — он поцеловал Ганза вновь и пошёл обратно, — Кстати, лови, растеряша — он кинул скелетику ключи от дома, а с ними какой-то небольшой пакетик. Ганза это ввело в недоумение, но спросить у него не было возможности, так как Папс благополучно свалил. Низкорослый закатил глаза и открыл пакетик. И через пару секунд до Папируса донёсся крик его брата, который заставил его довольно усмехнуться. — Извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.