ID работы: 714071

Потеря

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде обычный день, но что то не так. Сердце колотиться будто что не хорошие случилось. Нет! Надо отбросить все плохие мысли, это же вредно для ребёнка. Но всё равно я чувствую...пустоту...Нет, нет, нет!Хватит! У меня всё хорошо, я жду ребёнка, и сегодня должен прийти с задания Асума. Но...это...поганое чувство не покидает меня...Пустота, тишина... Надо не думать об этом, у меня всё хорошо. Улыбаюсь, но улыбка не настоящая...Да что же такое! Подхожу к окну...Воздух тяжёлый. Хм...странно, маки завяли, хотя я за ними хорошо ухаживала. Хочется плакать. Точно, мне же говорили что такое возможно во время беременности. Чай, точно, он мне всегда помогает в такие моменты. Чайник тёплый, отлично. После беременности совсем нечем заняться, но моя беременность это не бремя, это истинное счастье, счастье для нас, меня и ...Асумы. Чувство потери не покидает меня, думаю это бывает во время беременности. Как он придёт, не за что не отпущу его, хотя прекрасно понимаю что это не возможно, сама же была шиноби. Время предательски медленно идёт. А вроде бы обычный день. Стук в дверь... Наверно мои ребята: Шино, Кибо и Хината. Они часто приходят проведать меня. А может это...Асума! Стук... Да, надо открыть дверь. На пороге стоит Шикамару, это значит миссия завершена, но где Асума. -Ш...Шикамару? Что-то случилось? - Нарушила тишину Куренай. -Асума...он... На лице Шикамару отразилась боль. Нет, нет... Пожалуйста, только не это...Этого не может быть...Боль...Не верю... -Он...ушёл...в мир...иной...-только и вымолвил Шикамару. Ноги подкосились...Боль физическая не что по сравнению с душевной болью...Шикамару пытается меня успокоить, но...возможно ли это? Его нет. Предчувствие не подвело. -Куренай-сенсей, вы должны быть сильной, ради ребёнка! - Шикамару перешёл на крик. Да, он прав. Мой, нет, наш ребёнок с Асумой...Я должна жить ради него, дать ему любви и ласки за двоих. Асума, надеюсь ты будешь смотреть за нами, мы же так тебя любим, да, я чувствую, этот ребёнок любит тебя так же сильно, как и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.