ID работы: 7140787

Записки ракузановских медбратьев

Джен
R
Заморожен
38
the.cross.of.hell соавтор
Reo-sha бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14 апреля 2012 года Дежурный медбрат Котаро Хаяма       «На удивление, утро было спокойным. После завтрака и процедур мы с Небуей и сестрёнкой Рео как обычно привели всех больных в комнату отдыха.       Кисе недавно увлёкся рисованием и решил сделать портрет нового плюшевого медведя, которого ему пару дней назад передала толпа фанаток. Честно, страшные они существа. Их не волнует ничего, я едва сдержал входную дверь, когда они налетели. Мишку они просунули сквозь щель, когда я пытался закрыть дверь, как я понял. Вообще, как они попали на территорию больницы, мне неизвестно, надо бы об этом рассказать кому-то, я-то всё равно за подобное не отвечаю. Так… в целях безопасности. Жалко просто Кисе.       Аомине не сказать, что любит рисовать, но сегодня он сидел напротив Кисе и, кажется, рисовал способ его убийства. Листы с рисунками и карандаши я у него забрал, конечно, но в итоге он начал отбирать их у Кисе и продолжать рисовать то, что не закончил. Кисе разрыдался и накричал на Аомине, требуя вернуть листы и карандаши. Как обычно, всё едва не перешло в драку, если бы не так вовремя появившийся Маюзуми-сан.       Он отдавал нам дневник наблюдения, который брал почитать. Заметив сложившуюся картину, он спросил меня, в чём дело и почему Кисе и Аомине дерутся, я рассказал ему. Как результат: Аомине заперт в отдельной палате на неделю, а Кисе лишён прогулок и посещения фанаток. Хотели ещё сладкого лишить, но с Мурасакибарой он был бы лишён этого в любом случае.       Маюзуми-сан побыл с нами около часа, понаблюдал за несколькими больными, а после ушёл, выдав нам нагоняй за то, что всякий бред в дневнике пишем, а не то, что надо. Иногда он бывает букой всё-таки.       Впрочем, самое интересное было потом.       После тихого часа наступило время водных процедур. Почему именно после тихого часа, а не раньше или позже, я понятия не имею, но суть не в этом.       Старым добрым способом, на «Камень-ножницы-бумага», мы с Небуей и сестрёнкой Рео решали, чья будет очередь купать «чудесных» ребят. В итоге, проигравшим оказался Рео. С этого момента и началось самое интересное зрелище, жаль мы не смогли его увидеть с Эйкичи с самого начала, когда Рео ушёл к Поколению Чудес в палату.       Поскольку я писал информацию в этот злосчастный дневник, а Небуя уплетал очередные отобранные запасы Мурасакибары (собственно было послеобеденное время и жрать хотелось невыносимо), то на то, что происходит вне нашего кабинета, мы не обращали особого внимания.       Эйкичи, кстати, предложил тогда неплохую идею. Он сказал, что у него дома где-то завалялся настольный баскетбол, и он хочет принести его сюда в комнату для отдыха, всё равно дома он уже не нужен.       В этот момент в кабинет ворвался Рео, весь красный, как спелый помидор, которые я видел только в рекламах. Закрыл нижнюю часть лица рукой и попросил Небую подменить его.       Поначалу я и не понял в чём проблема, а вот Эйкичи, кажется, понял. Напомнил тому, где лежат успокоительные и ушёл. Рео поблагодарил и выпил сразу четыре таблетки, а после ещё долго сидел, допивая наш чай. В итоге он выпил шесть чашек зелёного чая, но вроде успокоился.       Когда я спросил у него, что случилось, он рассказал, что ему «Было очень неловко купать при всех Сей-чана». В этот момент я окончательно убедился, что сестрёнка Рео неровно дышит в сторону Акаши, и это далеко не первый подобный случай.       Говорить я ему, конечно, ничего не стал, он и так всё понимает, но предупредить хотелось.       Купал он их довольно долго и тщательно, а моя смена на этом заканчивается, ибо уже восемь вечера. После ужина пусть сами пишут, ибо полтора суток уже не сплю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.