ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Био и первая часть "Знакомство"

Настройки текста
Био и первая часть «Знакомство» Имя: Кристина(Kristina)Морган(Morgan) Возраст:16 Внешность: Блондинка с зелеными глазами которые часть называют изумрудом. Волосы доходят до груди, губки немного пухлые но не от силикона как все считают, а от природы. Фигура как почти у всех среднестатистических девушек, небольшая грудь 1,5 размера, красивая осиная талия. Семья: Мать и собака Деймон. Статус: Ученица музыкальной и модельной школы Сиетла. Хобби: Находить на 5 точку проблемы, влюблять в себя парней после отшивать бедолаг, сочинять и петь песни. Девиз по жизни: «На месте разберемся»; «А ты умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства»; «Взял ноги в руки и свалил на все стороны мира». Характер: одним словом ужасен. Любит язвить, часто материться ,никого кроме себя не слухает, но если не права может попросить прощение что кстати очень редко делает. Любит быть одна, никого кроме матери и своего пса к себе не подпускает. В школе ведет себя тихо и скромно. Не любит критику со стороны сверстников, считает ее завистью. Друзья. Из-за переезда еще не нашла. Первая часть. И снова этот дождь. Я проехала в машине всего 4 часа а он не прекращает барабанить по крыше автомобиля. Моя мама Кетрин Морган родила меня от мужчины которого сама не знала, он ее просто изнасиловал и бросил умирать на обочине, но его все равно словили и посадили на всю жизнь чему я кстати очень рада. Я не знаю жалеет ли она что я у нее есть но судя по всему что она для меня делает, надеюсь что нет. Я люблю свою маму, ведь она отдает мне последнее что у нее есть если надо. Ее девиз по жизни «Если нет найдем, если не найдем то купим» глупо, да? Но не для меня, она херачит на работе 24/7 и не жалеет, Ведь каждый раз я жду ее в гостиной на диване с ее любимым шоколадным мороженом и пультом от телевизора. Но сейчас не об этом. Мою маму перевели з Калифорнии в Сиетл работать, она теперь новый начальник какой то там компании которой я за 3 года все еще не запомнила название, в прочем не важно. По совместительству она купила нам небольшой домик в Резервации по которой ходят легенды племени волков,. Откуда я это знаю? Интернет мне в помощь. Ой, простите забыла представиться. Я Кристина Морган, можно просто Крис и я начинающая певица. Да-да я начинающая певица, я буду ходить в школу в Сиетле вроде там не только певцы и композиторы но и модели учатся, но до модели мне как рукой до неба. Опа, а вот и наш дом. Ничего такой, снаружи вроде не рухля. Так пора бы уже и вылезти из машины. -Мам, а ты уже тут была да? Вроде как убрано тут.- осмотревшись я заметила в соседнем доме старика на коляске который добро улыбался и помахал мне рукой, на что я ответила той же улыбкой и жестом. -Похоже у нас в соседях одни старики.-прошептала я маме но только потом заметила что она уже внутри дома и разбирает вещи. Не долго думая я зашла внутрь, доски у порога прогнулись под моим весом и ужасно заскрипели от чего я невольно поморщилась. Мда, ремонт влетит в копеечку. -Уже знакома с соседями?-спросила меня мама посмотря на меня своими медовыми глазами. -Да, видела старика одного испеку печенья и понесу ему позже.-махнула я рукой и пошла на второй этаж. Выбирать комнату оказалось не просто. Сначала я просто блудила и носилась от одной двери к другой пока не дошла к дальней двери коридора. За дверью оказалась просторая комната с видом на лес, он меня конечно немного пугал но так красиво искрил в лучах солнца что я не заметила как любуюсь им. -Хочешь эту комнату? Или выберешь другую ту что у лестницы она не далеко от ванны. -Нет, беру эту мам.Тут вид хороший и сбежать легче получиться если надо.-повернувшись к маме лицом я улыбнулась от чего получила подзатыльник. -Да за что? Я же пошутила!-крикнула я вслед уже уходящей маме. Те 4 часа что мы разбирали коробки оказались просто бесконечные. Я уже несколько раз думала наглотаться аскорбиновый кислоты но мама смотрела на меня своим тяжелым взглядом и мне сразу все перехотелось, лишь бы розобрать коробки и приготовить те печенюшки для соседей. Еще 2 часа спустя уже все было готово и я стоя на пороге у того старичка постучала в дверь. Через несколько мгновений дверь открывается и к моему удивлению или это жизнь издевается надо мной, но дверь открыл не дедушка в коляске а до чертиков сексуальный брюнет с шикарным телом, но черт бы побрал эту Фортуну, в одних трусах. Не знаю почему но я выронила тарелку с печеньем, треснула парня ладонью по щеке и убежала вся красная домой. Шикарный вечер Крис, ты просто умничка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.