ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая или Новая школа

Настройки текста
Пятница з почти голым брюнетом у порога прошла, выходные тоже пролетели незаметно. Интересно а почему дни когда ты о чем то думаешь часами на пролет так быстро летят но когда тебе за день нужно выучить стих или в моем случае песню идут будто вечность? Правду мама говорила депрессия наступает не замено. А депрессия-ли это? Непонятно. Глупо думать о парне живущим по соседству если он даже не пришел извинится, но каждое утро этих двух дней я видела его в толпе таких же парней, они будто под копирочку. Высокие и мускулистые, от них так и веяло то ли опасностью то ли надежностью. Но каждый раз видя их взгляд на мне я сбегала внутрь дома и больше не появлялась на крыльце. Но черт бы побрал те 48 часов которые убежали от меня как вода сквозь пальцы. Настал всеми проклятой понедельник которого никто не любит. А для меня он стал просто спасательный круг, а все почему? Потому что мне надо в вокально-модельную школу, вот там то я его точно не увижу. По крайней мене мне так кажется. -Если ты сейчас же не проснешься и не спустишься завтракать то твоя кровать как и ты сама будет пропитана водой!-крикнула мне мама. Похоже и правда пора вставать. -Да я уже почти одета!- крикнула я ей в ответ вставая с кровати. Сумка с учебниками и тетрадями еще вчера собрана была, так что волноваться что я что-то забуду смысла нет. Одев на себя узкие светлые джинсы, мой любимый топик MarenGO а на все это джинсовый жакет я спустилась вниз, попутно заплетая волосы в косичку. Не люблю я всякие конские хвостики. Был один случай когда мне еще в садике сказали что название «Конский хвост» походит от коня или кобылы как задний хвост. После этого я никогда не делаю конских хвостов, ну я же не кобыла в конце концов. В принципе не важно. Главное что сейчас я иду к нашей с мамой машине и боковым зрением вижу «любимого» соседа который приветливо поздоровался с моей мамой, и усевшись на свой байк поехал куда-то. Да и мне как-то все равно лишь бы подальше от меня. Я же усевшись на переднее сидение расслабилась. Сегодня наверное проверка будет. Просто так в певицы не берут. Нужно какую то песню выбрать, но у меня их слишком много. А короче не важно, на месте разберемся. Приехала я конечно с опоздание из-за аварии что случилась на дороге, разбился мотоциклист и в тот же момент мне почему-то захотелось увидеть соседа. А ведь я даже имени его не знаю, а мама молчит как партизан. Обещаю, если с ним все в порядке и это разбился не он то я извинюсь и спрошу его имя. Лишь бы с ним все было в порядке. Так, Крис ты вообще в своем уме, только что дала обещание сама себе и переживаешь за парня который встречает тебя у порога в одних трусах. Слава Египетским Богам я добралась до школы и мне предстоит проверка. Зайдя внутрь учебного заведения с мамой попутно забирая у нее документы и говоря что все будет хорошо мы добрались до директора. Мистер Пигори был крайне вежлив и понятен, проверка все же будет но только на последнем уроке а сейчас я направляюсь в кабинет вокала где меня ждет мой класс и классный руководитель. Постучавши по двери и дождавшись позволения войти я открыла дверь и зашла в кабинет. -Здравствуйте, я Кристина Морган новая ученица. Мистер Пигори отправил меня к вам, он сейчас проверяет мои документы. Проговорила я на одном дыхании и лишь после осмотрела класс. Один из соседских красавчиков, возле него красивая девушка с длинными каштановыми волосами и как мне показалось сначала карамельными а после медовыми глазами? Или я уже с катушек слетела? Ну впрочем я всегда была двинутой. -Ну тогда добро пожаловать, я твой классный руководитель Миссис Тенч. Садись сзади Сета и Ренесми.- махнула мне уже мой классный руководитель. Довольно неплохая бабулька. Хорошо уложены волосы цвета горького шоколада где виднелась уже седина, утонченный деловой костюм ей к лице. Если бы я встретила ее где то на улице подумала бы что она какая-то деловая особа но точно не учительница музыки. Впрочем она была очень хороша на свои года. Пройдя возле уже известных Сета и Ренесми я уселась за парту доставая тетрадь и учебник. Если вы думаете что на уроке вокала мы поет то вы глубоко, нет даже слишком глубоко ошибаетесь. Мы учим известных, да и не очень, композиторов и певцов которые так или иначе вошли в историю. На сегодняшнем уроке мы учили Джузеппе Верди. Записывая конспект я чувствовала на себе любопытные взгляды учеников. Сразу видно здесь учатся богатенькие детишки, но не все. В принципе я не могу назвать мою семью бедной но и богатой тоже. Да есть машина, есть дом и мама работает на хорошей посаде но что бы ехать в Париж за шмотками или покупать себе фальшивые Гучи и Прада не не, хоть убейте а делать такого не стану. Вот уже еще два урока пролетело,вот и ланч позади и сейчас у меня будет проверка. - Ты Кристина Морган?-ко мне подошла та самая Ренесми. Осмотрев ее с ног до головы я кивнула, хоть и не уверено. Не доверяю я внешности. -Директор сказал ты не нуждаешься в проверке,ну он позвонил в твою бывшую школу. Короче говоря можешь идти домой. -Я все же спрошу Миссис Тенч.-гордо выдала я и направилась в кабинет вокала. -И что Джейкоб в ней нашел?-это последнее что я слышала пока не зашла в кабинет. Как оказалось Ренесми не врала и я со спокойной душой хотела пойти на автобус и поехать домой но черт бы побрал матушку Фортуну за ее шутки. -Крис берегись!-это последнее что я услышала перед сильными ударов вбок, а после темнота и только глухие голоса в голове. Мам ты прости, но твоя дочь ходячая катастрофа апокалипсических маштабов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.