ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая или Укор ревности?

Настройки текста
-Кто бы там не был выходи или я выбью дверь!-кричала я возле двери в ванную, пока одна из части компании только просыпались, другая часть что-то искали по дому, а милая Эмили уже во всю готовила завтрак на кухне для большой отары голодных человек. И вот дверь в ванную открылась, из нее выходит Джейк, чем я собственно не удивлена, и погладив меня по голове уходит по направлению кухни. Я же немного опешев от происходящего молча захожу внутрь. -Еще никогда в моем доме не было столько людей, а если они мне кухню разнесут? Или все сьедят? На что я жить то буду потом? А еще эта школа, как же все задолбало.-говоря сама с собой и попутно чистя зубы я не заметила что возле меня ошивается без пяти мину мой водитель. -Ты всегда когда просыпаешься задаешь глупые вопросы?-подойдя сзади меня так что-бы тоже отображаться в зеркале, спросил Джейкоб. -В смысле? Если ты о разговоре с собой то я законченная психопатка с шизофренией и раздвоением личности на фоне психоза. Что я только что сказала?-в полной мене офигев сама от себя я хотела прополоскать рот, но чуть не удавилась после услышаного. -Ты спросила люблю ли я тебя и буду ли рядом с тобой всю жизнь.-на полном серьезе сказал Джейк. Я же в свою очередь смотрела на его отображение и сама не зная почему, улыбнулась. -И что же ты ответил? Наверное что я не в себе, да?-уже окончательно умывшись сказала я попутно выходя с ванной. -Я люблю тебя Кристина Морган.-выпалил Джейк когда я уже на пороге. -Нет мальчик, ты любишь мою слащавую внешность но не меня. Знаешь для меня любовь это не слова и даже не 101 роза с плюшевым мишкой, для меня это человеческие, а в твоем случае, мужские поступки. И нет я не отшиваю тебя, просто даю понять что такое любовь а что мимолетная влюбленность. Не я первая и не я последняя. Найди девушку подоступней, ладно?- и на этом вопросе я ушла на кухню где во всю шла война за оладушки с вареньем. Мне как девушке и обладательнице дома досталась целая тарелки и целых две ложечки малинового и одна персикового варенья. Откуда здесь варенье просто не спрашивайте, ответа я не знаю. После не долгих споров о том что со мной все в порядке и я поеду в школу было решено что конспекты я писать не буду, после просто отксерю от Ренесми. Не знаю почему но я стала избегать зрительного контакта с Джейкобом поэтому я попросила Пола что-бы тот подкинул к школе, он сначала согласился но через не очень добрый взгляд выше упомянутого отказал мне в просьбе и ушел якобы по своим делам. А я же от нечего делать психанула и направилась на остановку ждать автобус. Доехала я на удивление цела и даже успела на первый урок. Ну что насчет уроков то нас очень обрадовали сказав что наш класс будет выступать на мероприятии школы которое очень важно, так как придут большие цабе и разбив нас по парах сказали выбирать песню. Но я бы была не я если бы осталась без пары, по этому петь я буду одна и главное самая первая. Ну я конечно прям ликую от счастья что буду открывать всю эту чушь и что без поддержки мне нифига не светит, тем же временем моя поддержка где-то там в Калифорнии занимается бог знает чем. В прочем не впервые. После тяжелого морального учебного дня я бы очень хотела поехать спокойно домой но матушка Фортуна как всегда превзошла саму себя. У входа на территорию школы стоял никто иной как Джейкоб. Если бы меня спросили хорош ли он собой то я бы не задумываясь ответила что да. Футболка обтягивающая его тело была медового цвета, на какую то долю секунды я позавидовала этой футболке, и все равно что этой ночью я спала возле Джейка гревшись теплом его шикарного тела. Кожаная черная куртка придавала какой то опасности, но не для меня. Я бы и дальше смотрела на него стоя посреди школьного двора но он поставил свой байк возле ворот подошел ко мне и в наглую поцеловал. Нет не в губы как вы все подумали, просто в щеку. Но все равно поцеловал черт возьми. -Хочешь что-бы я доказал свою любовь? Хорошо, только дай мне время и возможность, а пока просто жди и будь рядом. Я прошу тебя не как девушку которую безумно полюбил с того момента у двери а как понимающего человека. Да возможно я немного поспешил с развитием наших отношений, но как говорят чем дальше в лес-тем больше дров. А сейчас едем домой иначе мы попадем под ливень, а я не хочу что-бы ты простудилась. Такой заботы со стороны чужих мне людей я никогда не понимала. В большенстве случаев все сверстники, да что сверстники, все люди проявляющее ко мне заботу выпрашивали за нее плату от моей матери. Она же в свою очередь посылала их к черту. Но почему в случае с Джейкобом он нечего не просит а просто берет и делает. Я не могу понять ход его мыслей и это меня настораживает. С того самого дня уже прошла неделя. Частые посиделки с квилетами и их девушками стали для меня нормой. Мама звонила каждый вечер мы с ней могли говорить час или два. Впервые наверное за 16 лет мы с ней говорили обо всем на свете. Джейк все не отступал от затее доказать свою любовь, а я все не признавалась что влюбилась по уши в этого паренька который каждое утро делал мне латте и омлет. Хоть меня уже и подташнивало от одного и того же каждое утро, но я понимала что это просто его забота. Ведь он знал во время ланча в школе я репетировала песню, приезжая домой снова садилась зубрить, вечером приходили ребята и мы смотрели фильмы до полуночи и так целую неделю. -Ты вообще меня слышишь? Я с тобой разговариваю.- целкнув пальцами возле моего носа проговорила Несси.-Я спрашивала какую песню ты выбрала? -Не скажу, услышишь завтра.-как то отмахнулась я от ответа и дальше продолжила есть салат, ну как есть просто ковыряться в нем и думать о Джейке.Что-то вошло в привычку думать о парне который уже неделю говорит заученую фразу «Я стану для тебя кем угодно, другом, братом, просто соседским парнем. Но позволь быть рядом и защищать.» Глупо, но я верила ему что он защитит и поможет. Несси говорит что я влюбилась, да я сама знаю но всячески отрицаю это. Завтра уже выступление а я все еще не выбрала песню. В этом случае полагаться на удачу нельзя, только хуже будет., И вот снова он ждет меня возле ворот школы, но не один а с Сьюзи. Первая топ-модель нашей школы год назад дебютировала на параде Prada, хоть и не совсем удачно. Подойдя ближе я услышала фразы типа «Так ты сегодня придешь?» «Да, приду почему бы и нет». Не знаю что на меня нашло но такой злости я еще не чувствовала даже когда пытались убить моего кота, правда он и так умер, но не важно. Пройдя мимо Джейка с недовольным лицом я пошла на остановку, и как же удачно пришел автобус. Приехав домой я первым делом направилась в ванную, глаза были опухшие от слез, ведь всю дорогу я проревела слушая разные песни в том числе и грустные. Не знаю почему но почувствовав укор ревности я поняла что не хочу видеть Джейкоба как друга или брата, я хочу видеть его возле себя как своего возлюбленного, как своего парня. С твердым намерением расставить все точки над И я направилась к дому Блэков. -Привет, Крис, как поживаешь? Мама когда приедет?-спросил меня старший с Блэков сидя на крыльце и делая какую-то безделушку. -Вроде бы все хорошо но в тоже время плохо, Джейк дома?-мило улыбнулась я скрывая свое волнение. Не каждый день я признаюсь парню в чувствах. -Нет, он только что уехал с какой то блондинкой. Сказал что в кино. А что то случилось? Кристин, ты плачешь?-с волнением спросил Билли. Я же сквозь горькие слезы улыбнулась. -И все же как не справедлива ко мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.