ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая или Все взаимно

Настройки текста
Я избегала Блэка сколько могла, но когда ко мне подошла Ренесми с просьбой пойти за кулисы, я почему то и не задумывалась что это может быть ловушка. И все же она была. За кулисами стоял Джейк с букетов лизиантуса-это разновидность роз. Обычные большие и пышные розы я не люблю, а вот эти маленькие и такие хрупкие просто обожаю. Я была упомянула о них при Сете, он спрашивал какие цветы любят девушки, вот я и ответила что в обычности или ромашки или розы,а сама же я люблю одну из разновидностей роз-лизиантус. Похоже он сказал об этом Джейку. -Привет. Ты очень красивая в этом платье.-после минуты молчания и осматривая меня произнес выше упомянутый парень. -Ну как бы я знаю, пошито на заказ.-осмотрев свое черное асиметричное платье с кружевами я снова посмотрела на Блэка младшего. Он выглядел не хуже меня, классический костюм с синей рубашкой, туфли но хаос в его волосах не изменился и я сама про себя улыбнулась. -Отец сказал что ты вчера заплакала когда пришла ко мне а меня не было, тебя кто-то обидел или что-то случилось с твоей мамой?-в голосе я отчетливо слышала беспокойство. Но зачем он так печется обо мне если ходит на свидание с другой. Да я знаю что она красивее меня, наверное и умнее да и характер более податливый. Но все равно, зачем он это делает. -Да, обидел и очень сильно. И знаешь я не могу понять того человека сначала в любви до гроба признается а после ходит на свидание с моделями. Чувства ответственности за свои слова у тебя нету Джейкоб Блэк, и видеть тебя я не желаю.-развернувшись на своих каблуках я гордой походкой ушла прочь крикнув на последок «Красивые цветы». Он же стоял там и смотрел мне в след так и не сказав и слова, похоже дошло до парня что обманывать меня у него не получится. Жаль только что слезы сами потекли по моим щекам размазывая тушь и только Рене меня понимала и дважды переделывала макияж. После того разговора прошло час а может и больше и вот наконец-то начали собираться цабе города Сиетл. В первых трех рядах сидели серьезные мужчины и женщины, мер и заместитель мера ну и все в таком роде, следующие ряды были забиты учениками и друзьями людей которые выступали, там же сидели и компания Джейка с ним во главе. Все как под иголочку одеты в костюмы некоторые причесаны некоторые с прической «Аля ветер не в ту сторону подул» но все очень красивые. Девочки с первого по четвертый курс то и делали что стоили парням глазки а они как гордые львы смотрели или на сцену или говорили между собой и своими спутницами. Вот уже начинает ведущий приветствовать всех, несколько слов гостям и обьявляют мой сольный номер. Все прожекторы светят на сцену я же на ватных ногах выхожу к микрофону закрываю глаза три…два…один. *Видишь, нам теперь обоим все равно, Ты стал холодным,будто лёд , Под крышей дома моего, И пусто и грустно на душе, Мы не вдвоем ,не вместе, И ты не мой уже, Нет, не делай так, не надо, я прошу, Однажды потеряв любовь, Я не найду,не отыщу, Узоры,миноры на гитарный лад, Я улетаю навсегда и нет пути назад. Припев: Крылья,раскрою будто бы объятья, Где я,нельзя понять ,трудно дышать, Звёзды ,смотрю узор замерзло окно, Поздно,всё уже решено. Знаешь,ничего не надо объяснять, Я буду думать о другом, И ты не будешь вспоминать, Так жадно, хватал глазами темный фон, И бесконечно говорил мне из признаний мавитон, Видишь ,нам теперь обоим не уснуть, Мы до утра подумаем с тобой, О том что не вернуть, На разных концах большого города, Я отключаю телефон,дрожу от холода. Припев: Крылья,раскрою будто бы объятья, Где я,нельзя понять ,трудно дышать, Звёзды ,смотрю узор замерзло окно, Поздно,всё уже решено. Все уже решено.... Припев: Крылья,раскрою будто бы объятья, Где я,нельзя понять ,трудно дышать, Звёзды ,смотрю узор замерзло окно, Поздно,всё уже решено. Вот песня окончена, мелодия стихла и в зале будто никого нет, но стоило мне открыть глаза как бурные овации сорвались с зала кто-то кричал «Умничка» кто-то просто «молодец» но громче всего кричала наша компания и все что я расслышали сквозь гул оваций это слова Джейкоба «Я люблю тебя Кристина Морган». Поклонившись с привычной улыбкой на губах я ушла за кулисы ждать окончание концерта. -Хорошо выступила, только Джейкоб все равно будет моим.- ооо…вот этот голос я узнаю из тысячи, такой противный мерзкий и писклявый для моих ушей. -Сьюзи, не хорошо завидовать другим или мама не учила? –смотрю в зеркало и вижу ее отображение. Легкая ухмылка не спадает с моего лица а накаленную атмосферу можно резать ножом . И как же вовремя появился Пол, хоть это и было неожиданно. -Крис, та ты просто великолепна. Эта швабра твоя подруга?- Он прекрасно знал кто это но поставить Сьюзи на место мог только он на данный момент, чем он и воспользовался. -Скорее пыль под моими ногами нежели подруга. Знаешь, дружить з девушками которые уводят твоего без пяти минут мужа как по мне так низко и не правильно, а я же не такая да?-снова милая улыбка и через мгновение Пол меня обнимает шепча на ухо «Он ждет тебя, пожалуйста выйди». -Ну что ж поделать, оставляю ее на тебя.-снова знакомая дорога за кулисы и крик Сьюзи за спиной а после и смех Пола. Какой же он болван. Да и я не лучше, делаю из себя королеву хотя не являюсь даже принцессой. -Я думал что ты пошлешь пола куда подальше.-горячее дыхание обожгло мое оголенное плечо и а мгновение я забыла как дышать. -Я послала только не куда подальше, а с твоими якобы подругами розбираться.-шепчу. Чувствую тепло его тела язык немеет а голос будто пропадает. Он знает как меня успокоить, он знает что я хочу сказать но молчит давая возможность выговорится. -Я ненавижу тебя за ту боль которую за столь короткое время ты мне принес, ненавижу за лож о которой я узнаю даже не от тебя, ненавижу за то что ты ушел тогда с ней зная что мне будет больно. Но в тоже время я полюбила тебя, хоть и не могу признаться в этом. Мне нравиться что ты заботишься обо мне, мне нравиться наш утренний ритуал с поджаренным омлетом и сладким латте, и хоть я уже смотреть на них не могу но все равно буду их любить потому что делал это для меня именно ты. Я люблю смотреть с тобой мультики и фильмы часами на пролет а потом засыпать в обнимку чувствуя твое тепло. Черт бы тебя побрал я правда люблю тебя Джейкоб Билли Блэк.-последние слова просто летят шепотом с моих уста но я знаю, он услышал. Услышал о сокровенном и мне становится легче. Крепкие обьятия не дают мне упасть на пол а горячий поцелуй в шею заставляет взгдрогнуть и такие желанные слова дают мне силу держаться на ногах. -Я люблю тебя, Кристина Морган.-легкая улыбка, теплые обьятия и горячий поцелуй-вот что нужно для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.