ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая или Новые проблемы

Настройки текста
-Джейк отдай мне этот апельсин!-орала я на суженого пытаясь отобрать заветный апельсин. Не знаю почему я его так страстно захотела, ну вот захотела и взяла а этот мелкий волчара пытается отнести его с собой на работу. Да да на роботу. Не так давно Джейк устроился в СТО в Сиетле его график совпадал с моими уроками и поэтому он как по графику привозил и забирал меня со школы. -Да зачем тебе апельсин, у тебя столовая есть а я голодным буду?-как то по детски надул губы Блэк все так же держа апельсин над своей головой. -Да потому что я хочу сьесть апельсин и меня не интересует что ты будешь голодным. Тем более у тебя тоже есть столовая.-заорала я на Джейка и запрыгнув на диван все же отобрала заветный цитрусовый плод. Но е успела я сьесть и дольку с него как меня начало подташнивать. -Знаешь, ты все таки прав, бери его с собой я не хочу.-положив апельсин в пакет я отдала его парню и пошла в туалет. Ох не нравится мне все это. Если кратко говорить то после обручения мы с Джейкобом стали вместе жить, он работал я училась ну и конечно ночные соединения у нас тоже уже были. И вот на прошлой недели он перед всей стаей заявил что хочет двоих детишек, мальчика и девочку ну как близнецов, а после можно еще одного. Я же конечно в тот же момент подавилась булочкой которую ела а он все продолжал лепетать о детях. Я же не предала этому значения, мы же даже не женаты еще о каких детях может быть речь. И вот уже добрые 3 дня меня подташнивает от каких то запахов или еды. Твердо решив для себя что сегодня пойду к Карлайлу я одела на себя рубашку с джинсами и пошла в прихожую где меня уже ждал Джейк. -Я сегодня поеду с Ренесми к ней, нужно забрать конспекты свои, а потом приду домой хорошо? -улыбнулась я своему мальчику целуя его в щеку. -Я могу приехать к Калленам за тобой.-шепчет мне в губы Джейк а после накрывает их своими губами. Я же неохотно отрываюсь. -Хорошо волченок, я позвоню,а сейчас мы опаздываем.-и быстро выбежав с дома я засмеялась. Люблю его немного позлить с утра, но он не злится. Он только улыбается и наблюдает за мной, и все же я не могу без его взгляда. Быстро сев на наш байк мы поехали сначала ко мне в школу, в животе крутило но не от тошноты а от догадок. Не каждый день в свои 17 я думала что буду иметь ребенка, но я надеюсь это раздражение желудка или в крайнем случае отравление но не беременность. Я еще морально не готова. Вот уже второй урок закончился и наступила большая перемена. -Рене, позвони Карлайлу сможет он меня сегодня принять?-подсаживаясь к подруге сразу начала я. Ее шокирующий взгляд немного меня развеселил. -А почему не…-начала она. Господи какая она предсказуемая. Неужели она не поняла насколько это личное? -Потому что нет. Рене если подтвердится моя догадка то свадьбу мы будем играть ой как быстро или вообще не сыграем ее ты поняла? –смотрю ей прямо в глаза. До чего же она недалекая, надеюсь поймет без прямого ответа. -Хорошо, он тебя примет сегодня я с ним поговорю. Но обещай не делать глупостей.-ее милая и теплая улыбка меня успокаивает о надоедливый звонок все рушит и мы быстро идем по своим урокам. -Тебя можно поздравить?-улыбается Карлайл и снимая свои перчатки выходит из кабинета что бы я оделась. Быстро одев на себя джинсы я как раз успеваю их застебнуть прежде чем в кабинет залетает Ренесми с радостными воплями. -Обещай что крестной буду я.-обнимая меня Рене кричит мне на ушко а я все же стою в шоке. -То есть как крестной? Чей крестной ты хочешь быть?-так, что то я начинаю тупить. Карлайл меня поздравил, Рене проситься быть крестной то есть я…. -Ты беременна, всего то 3 неделя, срок маленький но не переживай все в порядке и с тобой и ребенком. Может быть тошнота по утрам, головокружение или же усталость. Так же выпишу тебе витамины, из за токсикоза может быть дисбаланс веществ в твоем организме и если не хочешь попасть в больницу то 3 раза на день пить вот это.-и протянув мне листочек Карлайл ушел. -Рене мне страшно.-все что я смогла сказать перед тем как упасть в темноту. А вот и первый обморок, дождалась. -В смысле она беременна а ты не планировал теперь ребенка? Джейкоб ты с ума сошел?-орал Пол на Джейка пока я валялась якобы в отключке. -Да кто ж знал что так будет? Ты у нас умник что делать теперь? Аборт? Чистку? Она еще слишком юна.-орал Джейк на Пола. Значит ребенок ему не нужен как я и думала. Слезы сами потекли по моим щекам и я машинально прикрыла глаза рукой. -Хей, малая ты как?-первым очухался Пол и сразу подскочил ко мне. Ренесми и Джейк все так же стояли смотря в пол. -Значит аборт да? Чистку ты захотел видите ли? Отреж себе одно место там тебе и чистка! Каким местом ты думал когда делал свое дело? Чем ты думал когда предложил выйти за тебя и съехаться? А когда ты сказал при всей стаи что хочешь ребенка от меня ты тогда тоже не думал!? Вот тебе и сюрприз, черт возьми. Знаешь что Джейкоб Билли Блэк взял ноги в руки и свалил на все стороны мира!-психанула я и кинула в него первым что попалось под руку, а именно стекляной вазой. Та в конечном итоге разбилась, Джейкоб успев увернуться смотрел на меня офигевшим взглядом, Пол почему то вывел меня заплаканную из дома Калленов и пообещав Рене купить новую вазу увез меня к Эмили. -То есть как он не хочет этого ребенка? Ты кушай не стесняйся.-ставя новые пирожки на стол спросила Эмили, Сэм сидел очень суров когда узнал всю эту историю. Но с него и не странной, он вожак стаи ему нужно за всеми следить. Я же наминая пирожки глотала и собственные слезы. Вдоволь наревевшись у Эмили и наевшись ее вкусных пирожков с черникой и малиной я решила потопать домой. Пол конечно хотел меня провести как друг не больше, но я отказалась ссылаясь на то что хочу побыть одна. Черт могла я согласиться и не париться не по какому поводу. А сейчас стоя на светофоре где горел красный я вижу машину летящую прямо на меня, ну как машину? Огромный пикам водитель которого не мог управлять машиной. -Я умру?-все что я успела сказать, а после? А после снова удар и темнота. О Господи за что мне это никчемное тело с проблемами. Но ведь ребенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.