ID работы: 7140879

Певица и оборотень? А почему бы и нет!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая или Мой человек

Настройки текста
-Серьезность не к лицу, когда семнадцать лет... Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города -- ведь он недалеко, -- А в ветре -- аромат и зелени, и пива. Там замечаешь вдруг лоскут над головой, Лоскут темнеющего неба в обрамленье Ветвей, увенчанных мигающей звездой, Что с тихим трепетом замрет через мгновенье. Июнь! Семнадцать лет! Цветущих веток сок -- Шампанское, чей хмель пьянит ваш разум праздный, А на губах у вас, как маленький зверек, Трепещет поцелуй, и ваша речь бессвязна. В плену робинзонад безумная душа... Но вот мадмуазель, что кажется всех краше, Под бледным фонарем проходит не спеша, И тенью движется за ней ее папаша Она находит вас наивным и тотчас От вас отводит взгляд и несколько картинно Прочь удаляется, а на устах у вас Нераспустившаяся вянет каватина. Вы страстно влюблены. Уж август за окном. Она над вашими сонетами хохочет. Друзья от вас ушли. Вам грустно, А потом Она своим письмом вас осчастливить хочет. В тот вечер... вы в кафе идете, яркий свет Там ожидает вас, и кружки, и бокалы... Серьезность не к лицу, когда семнадцать лет И липы созерцать пора для вас настала. -Молодец Крис, продолжай в том же духе.-похвалила меня мистер Форс. К вашему сведенью, меня выписали из больницы 2 дня назад, сегодня я уже в школе и у нас пред последний урок ПСР(поэзия, стихи, романы). Вы можете спросить зачем нам вообще этот урок, но я отвечу что к черту бы его послать, но без зачета этого предмета мне не попасть на последний курс. Немного о наших отношениях с Джейком. Мы переспали. Черт возьми, мы с ним занимались любовью, он лишил меня девственности. И это было больно скажу я вам. Но в подробности не хочу посвещать никого, это только наше. Что касается стаи так Эмили оказалась беременной, и они с Сэмом ждут пополнение. Вы не подумайте что Эмили так и является невестой, нет что вы. Они расписались по тихому и устроили ужин со стаей, чему кстати все были рады. И именно на этом празднике Джейк решил все укрепить. -Кристина Морган согласна ли ты стать в ближайшее время Кристиной Блэк?-проговорил Джейкоб стоя на кофейном столике с кольцом в виде полу месяца в руке. -С каких пор предложение делают не на одном колене а на столе?-неожиданно выдала я в шоковом состоянии. Мда, что что а испортить момент я всегда могу. Но чувство которое было глубоко в моей душе не давало мне покоя. Почему мне страшно? Боюсь я взрослой жизни или же просто замужества? А может мне страшно что мой муж будет полу человеком. О Боже я мысленно назвала его своим мужем. -Хей, мелкая я знаю что ты теперь паникуешь на все фронты но я тебя заверяю что он будет хорошим мужем.-прошептал Пол мне на ухо. И знаете что меня шокировало больше всего? Нет, не то что шепот раздался в моей голове эхом и я начала представлять будущих мелких Блэков, и даже не то как будет шокирована моя мать. Шоком стало для меня же мое соглашение стать невестой Джейкоба. И так здравствуйте, мне 17 лет и я будущая миссис Блэк. Я не стану певицей ведь я променяла карьеру, планы, мечты на замужество, детей и кухню. Мда, не хило так скажу я вам. Ну что ж, могу вас обрадовать мама отнеслась к моей помолвке очень радостно, отец Джейкоба сказал только «Да я знал что к этому все идет» Калены(о существовании которых я не так давно узнала) согласились помочь со свадьбой. Кстати о свадьбе платье и костюм шились под заказ, потому что Элис так захотела. Эмет и уже моя стая во всю решали как будут стоять стулья для гостей, Розали и Есми во всю выбирали меню. А я что делала спросите вы меня? А я каждую ночь просыпалась с криком и каждую гребаную ночь мама караулила меня не зная что со мной творится. Ну в принципе я сама не знала что со мной. До свадьбы не так уж и много времени оставалось что бы прохлаждаться а я все не как не могла толком выспаться. И вот снова замкнутый круг: ночь, кошмар, крик, утро, школа. Я наверное с ума сошла когда решилась рассказать Джейку что со мной. -Так я не понял, с моей невестой творится черт знает что а ты мне об этом только сейчас говоришь? Да ты нормальная? Я тут извожусь думая что сделал что то не то а ты нормально спать не можешь. Ты можешь представить как я волнуюсь за тебя.-последние слова Джейк шепчет мне на ушко сильно обнимая. Сейчас на дворе конец весны и мы сидит в городском парке держась за руки. Свежий воздух, шелест листвы и пение птиц так успокаивает, а теплые и надежные руки моего мальчика так и просят закрыть глаза и доверится ему,что я и делаю. Я не помню что мне снилось, да и снилось ли вообще. Я не помню как уснула и не знаю как мы оказались дома. Но могу сказать одно, сейчас 3:48 утра,я проснулась у себя в кровати с Джейкобом который крепко меня обнимал. -Вот что мне не хватало.-прошептала я в пустоту и с улыбкой на губах снова провалилась спать. Вот теперь я могу точно сказать что нашла свою любовь, свое счастье и умиротворение в одном человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.