ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

день Х

Настройки текста
-Неужели уже завтра?,-эта мысль не покидала твою голову По темнеющим улицам шла молодая девушка,нервно сжимающая в своих руках пластиковый стаканчик из-под кофе.Она привлекала внимание не только симпатичной внешностью,но и редкой для Сеула европейской внешностью Вот уже и утро!Тебя трясло от нервов как осиновый листок.Ты так и не смогла налить себе в чашку кофе из-за трясущихся рук. -Так,стоп.Возьми себя в руки!,-ты подошла в зеркалу и посмотрела на себя в полный рост,-все будет хорошо! Ты справишься !,-сказала ты вслух.Улыбнувшись отражению,ты взяла сумку,куда заранее аккуратно было положено предложение о практике,и твой бейджик. Так,стоп!Я же не представилась. Упс,извините.И так-меня зовут ____.Мне 20 лет.Уже 3 года я живу и учусь в центре Южной Кореи-Сеуле.Выбрала город наобум,но цель преследовала всегда одну-стать известным стилистом,а возможно и дизайнером одежды.Мне всегда нравилась сочетать цвета,различные материалы.Друзья говорили,что у тебя это хорошо получалось.Благодаря амбициям и усердной работе мне удалось поступить в престижный университет Сеула и добиться летней практике у дико известной(но не для тебя)мужской айдол-группы.Мне было все равно с кем работать,лишь бы не облажаться. Для меня это был шанс- потому что набравшему больше всего баллов за практику,было обещано рабочее место у известного корейского дизайнера,и возможность заняться этим же бизнесом под своим началом.Теперь понятно,почему меня трясет уже неделю? Так,вот в то утро началась вся эта история, заставившая меня переоценить некоторые жизненные ценности.Хотя не меня одну.Но об этом позже Найдя место встречи без особых трудностей,я зашла в салон красоты.На входе меня сразу же «встретили»два дяденьки-под два метра ростом и наверное по ширине так же.Показав им бэйджик и приглашение на практику с подписью и печатью университета,они поговорим с кем-то по рации,пропустили меня.Меня в самом салоне встретила женщина приветственно улыбаясь. -Здравствуйте!.-я низко поклонилась -О,здравствуй,-она протянула мне руку.-Ты наверное ____? -Да,та самая,-я ответила на приветствие -Ну проходи,не стесняйся,будем вместе работать,раз ты здесь для практики. На стульях перед зеркалами сидели двое молодых людей.Лиц ты их не смогла разглядеть,так как ни один из них не смотрел в зеркало. -Так девочки,уходим,нечего здесь смотреть,-женщина,которая тебя встретила начала разгонять столпившихся неподалеку некоторых работниц салона,которые явно желали в живую взглянуть на кумира. Ты только сейчас заметила,что под свободной одеждой этой женщины скрывается приличных размеров округлившийся живот. -Ох уж эта молодежь ,-улыбнувшись она повернулась в тебя,-ты кстати как относишься в айдолам,надеюсь в припадке падать не будешь,когда их увидишь? -Нет,я такая,-ты улыбнулась -Ну и хорошо,-она обхватила тебя за плечо и повела в строну сидящих людей,-мне сказали что ты лучшая на своем курсе.По другому и быть не может,иначе бы агентство не стало бы с тобой связываться.Мне сейчас тяжеловато одной справляться,-она погладила свой живот,-мне нужен помощник, а тебе практика. Я научу тебя,а ты поможешь мне.Договорились?,-она остановилась -Хорошо,-ты улыбнулась -Ну вот и хорошо,-она повернулась в зеркалам,-на сегодня твой фронт работы вот этот молодой человек.Покрасишь его волосы.Справишься? -Да -Только не волнуйся,он у нас колючка к незнакомым людям.Может и не осознанно нагрубить. -Хорошо,постараюсь не подвести. Тебе дали фартук.Ты его надела и закручивала рукава на своей кофте,когда почувствовала чей-то взгляд на себя.Подняв глаза,ты обнаружила,что на тебя смотрит не твой подопечный на сегодня.Ты улыбнулась и слегка склонила голову.Молодой человек ответил себе тем же и тепло улыбнулся. Справившись со своей кофтой,ты подошла ко второму парню.Он все что-то смотрел в своем телефоне. -Здравствуйте ,я ______.Практикант.Сегодня за вас ответственная.,-ты решила что лучше представиться для начала и тут же пожалела об этом Его холодный взгляд заставил нервно сглотнуть и закрыть свой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.