ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Чанмин так не вежливо,нужно поздороваться -цыкнул на него второй молодой человек и привстал -Я Юно,-он протянул мне руку и широко улыбнулся -О,а я _____,-я вежливо ответила ,-практикантка Сидящий парень хмыкнул. -Практикантка? Ха,и что же ты умеешь?,-он скривил рот и смотрел на меня через отражение в зеркале -Говорить нормально,-по русски негромко сказала я,скорее для себя -О,какой интересный язык,ты иностранка ,-Юно все так же жизнерадостно улыбался -Да,я из России,-господи, почему мне попался это «кактус»! -Так,давайте все за работу,а то ничего не успеем,-это опять появилась та женщина,-о,кстати я не преставилась .Меня зовут Хёна.Ну называй меня онни. Тебе кстати сколько лет? «Кактус»замер,но не поднял глаз. -Мне 20 лет - чуть-чуть и аджумой буду,-Хёна звонко замеялась,-ну что же,давай как за дело приниматься.А то звезды будут не довольны,-она похлопала по плечу Юно -Все нормально,как мы может быть недовольны,-Юно улыбался -Вот тебе краска,-она дала мне миску -А почему мной она будет заниматься,а не ты?Может она ничего не умеет?,-«кактус» запротестовал, обращаясь к онни -Мне сейчас сложно все одной делать, я не могу дышать краской.Тем более девочке нужна практика.Не злись,Чанмин!,-он спокойно управлялась с прической Юно «Можно подумать,я от этого великое удовольствие получу!»-подумала я про себя -Как всегда,я в пролете,-он скрестил руки на груди и уставился в зеркало Я начала завязывать накидку,явно борясь с желание затянуть потуже возле его шеи. -А цвет точно правильный?а то какой-то он странный, ,-я пару раз провела щеткой по ней -Вроде да,-Хёна была сосредоточенна на работе Уф,ну ладно.Нужно просто сделать,что попросили.Это же не сложно,да!У тебя получиться! Файтинг! Через 10 минут все было сделано,Хена похвалила за скорость,и сказала Чанмину пройти,чтобы осушить волосы. -Наконец-,сказал «кактус»,пока снимал накидку. Ого,ростом его природа явно не обделила Мне к нему только с этажеркой подходить.Шучу!Я не особо маленького роста.Мама даже говорила,чтобы я в модели пошла.Но рост у него большой,даже по российским меркам. Пока «кактус» сушил волосы,Хена на примере стрижки Юно проверяла мои знания,и осталась вполне довольна. -Может все таки кто-нибудь обратит внимание на меня?,-я аж подпрыгнула от испуга, когда Чанмин подошел ко мне -Ой,это я её заговорила,-Хёна сама испугалась его голоса,-смоешь краску,и уложи волосы,хорошо?,-она улыбнулась мнеХена с Юно смеются и о чем-то говорят.У нас же с Чанмином-холодная волна.Вот,больно надо с ним говорить. -Что –то не то,-цвет воды мне показался странным,-Хёна!,-я позвала ее -Что?,-спустя некоторое время она подошла ко мне,-ууу,вообще то цвет другим должен быть -Эй,что там?,-Чанмин злился -Это…как бы …не то,что я думала,-Хена кусала губы -Что такое?,-Юно подошел к нам,-о,Чанмин,ха ха ,а тебе идет,-он начал смеяться -Что случилось?Дайте мне посмотреть,- вскочил он к зеркалу,-что это? Цвет волос Чанмина был не тем,что ожидала Хёна.И я тоже.Это мягко сказать неожиданно.Они были Зелеными! Болотного цвета. -Что ты сделала?,-эти два метра роста двигались на меня,-что это такое?,-его желваки ходили ходуном.Я пятилась назад,пока не почувствовала спиной стену.Чанмин не останавливался,все еще двигаясь на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.