ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-ой день

Настройки текста
-Чанмин! Успокойся!,-Юно схватил его за руку -Это я виновата,-Хена оперлась рукой об стол и схватилась за живот,-это я краску смешивала. Видимо не ту смешала Глаза «кактуса» горели огнем,глядя на меня.Еще чуть-чуть и он задымится от гнева!Меня как будто обухом ударили.Руки и ноги не слушались,я просто вжалась спиной в стенку и смотрела на разъяренного Чанмина. Неожиданно передо мной появилась чья-то мужская спина. -Чанмин,успокойся! Я тебя прошу!Это же не смертельно! ,-это был Юно ,-успокойся!,-он протянул руки к плечам Чанмина,отталкивая его от меня.,-это можно исправить,- постепенно Юно создавал безопасную для меня дистанцию от Чанмина. Через час уговоров со стороны Юно и Хёны,Чанмин все таки признал,что это обстоятельство не смертельное, и цвет волос можно изменить. И опять таки ,угадайте кто это должен сделать? Бинго! Конечно же я! Пересилив себя,и заставив «отлипнуть» от стены,которую я последний час использовала как опору для своего тела,который пережил стресс,в виде 2х метров разъяренного Чанмина ,я, приложив титанические усилия подошла к сидящему «кактусу». Стараясь избегать его взгляда,я пыталась хоть как-то привести цвет волос в божеский вид,и вроде как мне это удалось. -Ну вот,я же говорила,что не все потерянно!,-Хёна внимательно рассматривала результат,-еще пару таких посещений парикмахерской ,и цвет будет не отличить от натурального. -Ха,а зеленый тебе шел,-Юно усмехался над «кактусом»,сидя за соседним стулом,- напугал девушку до смерти,-он взглянул на меня и улыбнулся,-надо бы извиниться,ты так не считаешь? -Нет,-Чанмин резко встал,-пошли уже,-он быстро зашагал к выходу -Извини его,он всегда такой резкий.Уж такой у него характер,-Юно похлопал меня по плечам,-ну что же,скоро увидимся.,Ах,да,-он остановился,-я дам тебе совет.Не обращай внимание на его упрёки,подколки. Он не такой злой,каким пытается выглядить. У него есть причины «одевать эту маску»,-он помахал рукой и ушел. Уф,не таким я представляла свой первый день практики!Это будет сложнее,чем я себе представляла…. -Ну надеюсь ты не сильно расстроилась из-за сегодняшнего дня,-Хёна подошла ко мне,- извини,что так подвела тебя -Да ничего страшного, я тоже много что чего не правильно сделала,-я устало улыбнулась -Ну ладно,мы все сегодня пережили немало событий,пора и отдохнуть.Жду тебя завтра в 9,вот по этому адресу,-она протянула мне листок,-завтра у мальчиков фотосессия и съемки в шоу,так что мне нужен помощник .До завтра! Я устала побрела до дома.Сил хватило только на то,чтобы принять душ и доползти до кровати. Утро наступило слишком быстро,и мое тело и разум не успели отдохнуть.Но выбора не было,нужно было идти на практику.Уф,у меня аж мурашки по телу побежали, когда я приставила, что опять столкнусь с «кактусом». И бурдит вечно как старик… Найдя нужный адрес без особых проблем,я зашла в здание.Это была фотостудия. Люди бегали туда сюда,что-то приделывая и что-то перенося. Было чувство,будто попала в большой муравейник… -О,_____,наконец ты пришла,-это была Хёна -О,здравствуйте,-я поклонилась -Давай,проходи,у нас много работы,-мы постарались протиснуться между этими людьми. Зайдя в гримерку,я обнаружила вчерашнюю картину-парни сидели перед зеркалом,опять же несмотря в него. -Доброе утро,-я вежливо поздоровалась, искося глядя на реакцию «кактуса» -О,привет,-Юно улыбнулся и повернулся ко мне лицом У «кактуса» же ноль реакции.Как будто я невидимка…Хорошо,будем играть по твоим правилам! Я оставила свою сумку на диване и подошла к Хене. -Что мне делать?, -Так,для начала съемок были выбраны эти костюмы,-она показала мне на вещи,-мальчики у нас самостоятельные,так что оденутся сами,только нужно будет поправить если что-то не совсем хорошо будет выглядить. Все понятно?,-она взглянула на меня -Ну вообщем да,-я посмотрела на вещи,-но это же не все? -Верно,нужен будет еще подходящий макияж и аксессуары.Сегодня будет три разные концепции,три разных стиля.Наша задача:изменять их как можно быстро,что бы фотограф долго не ждал.Ну и качественно конечно же,это основная наша работа.Не волнуйся,по началу всем сложно,но ты способная,это видно. -Спасибо,буду стараться,-румянец появился на моих щёках -Смотри не лопни от радости,-прозвучал мимо проходящий мужской голос Повернувшись на источник «этого тонкого юмора»,я обнаружила удаляющаяся от меня уже знакомую фигуру «кактуса»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.