ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Стремглав вылетев из раздевалки, первое что я увидела,это Юно смотрящего на меня -Что у вас произошло?,-он то ли обеспокоенно,то ли с отвращением посмотрел на меня. Кроме него никого не было в гримерке. -Он походу совсем сдвинулся из-за своей популярности,-я подошла к зеркалу и ужаснулась отражению.Мои длинные волосы были растрепаны ,а блеск для губ был размазан чуть ли не всему лицу.,-ооо,ну и видок,-по русски сказала я Я начала приводить себя в порядок,как увидела что Юно подходит ко мне -Ты в порядке?,-он сел рядом и смотрел на меня -Да,только злая очень,-я яростно пыталась причесать свои волосы -Он что-то сделал с тобой?,-Юно встал передо мной и зеркалом -у него звездная болезнь,и он думает что ему все можно,- выжила я из себя улыбку,- можно я хоть чуть-чуть приведу себя в порядок? -Как скажешь,-Юно не спеша куда-то ушел. -Что произошло?,-Юно зашел в раздевалку,где нашел переодевающегося Чанмина -Ничего,-тот зло ответил -Почему тогда у нее такой вид,-Юно подошел к нему ближе -Я то откуда знаю,-Чанмин зыкнул на него -Хаа,хаа,-залился Юно -Что?,-Макса это еще больше начало заводить -Я вижу она не промах ,-Юно ткнул пальцем в слегка заметный красный отпечаток на щеке Мина -Да,-Чанмин потер это место,-рука у нее тяжелая -Ты давай быстрее,только тебя и ждем,-подавляя смех, кинул удаляющийся Юно,-кстати,блеск с губ убери,тебе не очень идет. Макс чертыхнулся и начал переодеваться. -Да,____________________,ты меня точно покорила,-смеясь,появился Юно,-так с ним никто не обходился Я ничего не сказала,просто улыбнулась. -Ты точно в порядке?,-Юно неожиданно оказался возле меня. -Точно,-теперь я искренне улыбнулась -Ну хорошо тогда,-он озарился улыбкой,-не люблю когда девушка расстроена из-за мужчины. Это неправильно. -Может мы уже начнем?,-неожиданно прозвучал голос Чанмина. Съемка прошла без особых проблем. Хена поставила меня ответственной за Юно,и это явно было его идея -Спасибо,-сказала я ему,пока помогала переодеться во второй образ -Думаю я сделал,то что должен был,-он улыбнулся. Наконец все закончилось,и нам тут же нужно было ехать на съемки шоу -В принципе мы на таких съемках будем в роли невидимок. Обычно приглашаются очень много звезд,так что в основном нужно не теряться,-Хёна объясняла мне это,пока мы собирали вещи,-если шоу спортивное,то нужно подготовить соответствующую одежду.О стиле шоу сообщает менеджер заранее,но и тебе тоже нужно не сплоховать.Бери всегда два комплекта одежды,костюмов,обуви и все такое,а то всякое может случиться.Так как ты не местная ,тебе лучше получше изучить различные наши шоу,на всякий случай. -Поняла,а кто-нибудь помогает с вещами,а то я думаю мы упадем под этим весом,-я взглянула на гору вещей -Да,помогает Сын Хен,это наш водитель.Мы же девушки,-Хёна улыбнулась,-чуть чуть флирта и невинное выражение лица,и может сам Чанмин поможет -Ага,это уж навряд ли,-подумала я Хёна позвонила водителю,а я решила не дожидаясь его унести некоторые сумки. -Ого,я думала они легче,- взвыла я,подняв одну сумку. -Извини,я сейчас не могу с этим помочь,-Хёна извиняющееся посмотрела на меня -Это даже и не обсуждается,я справлюсь,-я тащила сумку к выходу. Только вот вопрос:кто кого тащил?Я конечно не нытик,и могу потерпеть многое,но блин,она реально тяжелая! Я только наклонилась,чтобы поставить эту тяжесть и отдохнуть,как чья –то рука схватила ручку сумки.Я недоуменно посмотрела на хозяина этой руки.Это был Чанмин. -А попросить нельзя?,-он был в повседневной одежде,которая сидела лучше,чем костюмы.Так он даже на человека был похож,а не на айдола. Так,стоп,куда то меня повело….. -Я и сама справлюсь,-я потянулась за сумкой -Просто скажи спасибо и все,-он выпрямился и направился в сторону машины Я смотрела и мысленно улыбалась:все-таки в нем есть что-то человеческое.Не все потерянно! -Да уж,-неожиданно Юно появился рядом со мной.Я подпрыгнула от неожиданности,-я не верю своим глазам. Не думал,что его можно перевоспитать.Да девочка,ты попала,-он положил свою руку мне на плечо Я удивленно посмотрела на Юно -Ты ему понравилась,и он хочет чтобы ты обратила на него внимание,-Юно улыбнулся,-это обычная мужская логика.Но с ним такое впервые,обычно он не переступает через себя.Дальше будет интересней,я уверен.Пошли,-Юно убрал руку и пошел к машине. Я так и осталась смотреть им двоим во след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.