ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава- Последняя капля

Настройки текста
-Вы в порядке?,-еще один мужской голос раздался вблизи меня -Меня сегодня все решили довести до инфаркта? ,-я обернулась Сзади меня стоял молодой человек.Он был достаточно симпатичным . -Я Сын Хен,-он протянул вежливо руку,а вы должно быть ______? -Да,это я ,-я ответила тем же. -Я пришел помочь вам с вещами -Можно на ты,-я улыбнулась -Хорошо,-он засмущался,-я тогда пойду? -О да,я тоже сейчас унесу пару сумок -О нет,вы что,ой,-он улыбнулся,-Ты что?Я сам все принесу -Все таки я не калека и эта моя работа -Ну ты же девушка.,-он еще сильнее залился краской -Ну не бабушка же,пока в силах что-нибудь перенести,-что ж это мне сегодня везет на помощников? Пока мы несли вместе с Сын Хеном вещи успели перекинуться пару словами.Оказалось ему 25 лет,есть мама и две младшие сестры. Чтобы хоть как-то помочь семье,он работает водителем -И платят прилично,и вроде как стабильная и не особо опасная работа,-он открыл дверь на стоянку автомобилей,-тем более без образования трудно куда-то устроиться. -Пошел бы учиться,-я остановилась,-подожди,отдохнем.Я устала Он улыбнулся и подхватил сумку,которую я поставила на пол. -Эй,-я протянула руку -Я донесу сам,- улыбнулся Сын Хен. -Почему ей вечно все улыбаются?,-Чанмин скрестил руки на груди,смотря в окно машины -Откуда ты знаешь про вечность,если она здесь второй день?,-Юно ответил,не сводя глаз с действия за окном машины -А ты посмотри,этот ей улыбается,-Макс кивнул головой на молодого человека за окном,-на съемках практически все стафф работники не сводили с нее глаз.И ты тоже начиная со вчерашнего дня был с ней более чем мил,-он скорчил рожу -Ты что ревнуешь?,-Юно повернулся к Максу -С чего бы это?,-Макс посмотрел на Юно -Ну она очень даже симпатичная,молодая,-Юно улыбнулся и вновь перевел взгляд за окно -И что?,-Макс опять скрестил руки,-таких море -Может и так,но видимо для тебя она чем то выделилась из этого моря Макс больше ничего не ответил,а нахмурившись следил за идущими к машине парню и девушке -Я и сама в состоянии донести,-говорила я садясь в машину.Это было типо минивенда на человек 7-8 машина.,-о,вы тут?,-я почему то не ожидала увидеть Юно и Чанмина в машине. -Ты предлагаешь нам выйти?,- Чанмин поднял одну бровь -Я просто не думала что вы ездите на такой машине,-лучше бы я молчала -Я уже заметил,что думать ты не умеешь,-кинул Чанмин и отвернулся в окну -Что ты сказал?,-я изумленно посмотрела на него -Эй,Макс ты бы следил за словами,-по Юно было видно что он не ожидал услышать такие слова -Я смотрю у тебя ум так и лезет,-ну все Чанмин, берегись ,ты меня задел за живое,-я не знаю как ты общаешься с другими людьми,и не представляю как они терпят тебя.Я не знаю чем именно я так не понравилась тебе,что ты так оскорбляешь меня.. -Я…,-он только открыл рот -Нет уж,я тебя слушала,так что теперь слушай ты.Я скажу тебе это только один раз.Ты лицемер и самый большой эгоист,которого я когда либо знала.Ты считаешь,что весь мир крутиться вокруг тебя.Ты считаешь что ты самая большая звезда в шоубизнесе и тебе все можно.Возможно для твоих фанаток это так и есть.Как не зная человека,ты можешь делать выводы о его способностях?Ты отлично знаешь свое дело,а я свое.Мы должны работать в одной команде,на одной волне,а ты задираешь нос и не видишь землю под своими ногами .Тебе нравиться унижать других? Тебя что недолюбливали в детстве?, -я даже не знаю как у меня хватило воздуха на такую большую речь,- я тебе никто и не чем не обязана,но дай мне спокойно пройти стажировку и больше ты меня не увидишь. Будешь дальше жить как жил,-в глазах почему-то начало пощипывать.На меня уставились три пары глаз,-пожалуй я поеду на такси Я быстро вышла из машины и побежала прочь от нее. «Ну вот,почему у меня всегда в самый не нужный момент появляются слезы»,-думала я,пока утирала капли со щеки,спиной чувствуя на себе взгляды. «Что это с ней? Почему она все это мне говорит? Вот дурак,нужно было это мне говорить? Сколько я уже из-за этого обижал всех.Что? Она плачет? Ну молодец Мин, довел девушку.А если так подумать,во многом она права» -Доволен,-Юно сверлил Макса взглядом Макс растерянно посмотрел на него. -Надо её найти,-Юно все так же не сводил с него глаз -Что? Я?.-наконец Макс заметил это,-ты хочешь чтобы она окончательно убила меня? -Вы чего не едете?,-Хёна села в машину -Ты не видела _____?,-Юно спросил у неё -Видела.Она сказала что поедет на такси.У нее какое-то срочное дело по пути.Не хочет нас задерживать.Я попросила её не опаздывать.А что случилось? -Да нет,ничего,-Юно отвернулся в окну «Нет,жить как жил я больше точно не смогу. Ведь ты же будешь рядом? Ты будешь меня исправлять и дополнять меня. Ведь ты же не как все. Ты можешь мне сказать то,что бояться остальные.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.