ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение контракта,1 день

Настройки текста
-Чтобы такое интересненькое придумать?,- «кактус» сидел и надменно улыбался в зеркало Я молча посмотрела на него,пока занималась его волосами. -Может заставить станцевать тебя голой?,-он следил за моей реакцией через отражение в зеркале -И еще меня ты назвал извращенкой? ,-ты вздернула губой вверх -Нет,это не то,-он меня явно не слышал,-тем более там все равно не на что смотреть,-он оценивающе смотрел через зеркало -Тебе бы маньяка играть с таким взглядом,-этот парень меня явно пугает -О,придумал,-он резко встал -О боже,напугал,-я пыталась поймать,все что было у меня в руках -Я заключу с тобой контракт на 10 дней,-«кактус» сложил руки на груди -И?,-я поднимала с пола,то что от испуга выронила,-что?,-до меня наконец дошла его фраза,-какие 10 дней? -На 10 дней ты будешь моей рабыней,-он протянул свою руку,-или же я расскажу про тебя этим ребятам -А не слишком ты разошелся? И что я должна буду делать?,-ты была обезоружена таким условием -Будешь делать все что скажу, принесешь все что я попрошу,всего то 10 дней,-он так и стоял с протянутой рукой,- а вдруг тебе понравиться? -Надейся,-у тебя не было выхода,-хорошо,я согласна,-ты ответила на пожатие -Ну и отлично,с завтрашнего дня начинаем,-он как ни в чем не бывало, уселся обратно «О,кто это?Это ____? Что она делает в раздевалке SJ?У неё такой испуганный вид….. Она словно ребенок. Ну как она могла додуматься спрятаться за моей спиной? Может использовать этот шанс??? Она сразу же согласилась? Ну как же можно быть такой? Парень предлагает тебе быть его рабыней ,а ты сразу же, без спора, соглашаешься? А вдруг я задумал, что-то плохое? Айгу, тебя нельзя оставлять без присмотра» Ты поняла,что день будет не самым лучшим.Тем более если на твоем телефоне отобразился входящий вызов от «кактуса». -Через 30 минут ты должна быть у меня ,-гудки оповестили об окончании диалога. Хотя точнее монолога, ведь ты не успела произнести не слова Стукнув себя по лбу и лишний раз напомнив себе, что ты дура, начала собираться. Пытаясь доспать, ты держалась за ручку, стоя в автобусе .Правда пару шагов по твой ноге, вывели тебя не только из летаргического состояния, но и из психического спокойствия. Смерив этого «топтуна» убийственным взглядом и мысленно желая ему «благополучия»,ты наконец вышла на нужной остановке. -Ты опоздала,- с этими словами тебе открыли дверь -И тебе доброе утро,- ты стояла злая,- я не сразу нашла нужный дом, мне оттоптали все ноги, и еще я хочу есть. Чанмин молча ушел в глубь квартиры. Я сочла это приглашением и проследовала за ним. -Ну и зачем я тебе понадобилась?,- ты положила свою сумку на диван. -Мне скучно,- Чанмин был на кухне. -А я что клоун?, -ты осматривала квартиру .Не так уж и плохо. Вполне сносно, если учитывать, что тут живет парень.А может он не один живет?Хотя это меня не касается… -Нет,ты просто рабыня на 10 дней,не забывай об этом,-он все еще что-то там перемещал -Что ты так прицепился к этому слову?- любопытство тебя одолело, и ты пошла на кухню Чанмин кажется тебя не заметил. Он носился от стола, к холодильнику, от туда к раковине ,и обратно. -А где Юно?,-ты села за стул у стола. -У нас сегодня и завтра выходной,так что он у родителей,-Чанмин протянул тебе какую-то миску,-осторожно перемешай это. Ты взяла её в руки и с интересом посмотрела на её содержание. -Перемешивай,а не смотри,-Чанмин подошел к тебе,-встань Я не понимающе смотрела на него.Он рукой показал тебе подняться. Я встала.Он поднял свои руки вверх,и я почувствовала какую-то ткань у себя на шее.Ты медленно соображала что это,как Чанмин сделал шаг вперед.Дыхание сразу перехватило и я замерла , подсознательно ожидая его дальнейших действий .Он опустил руки ниже и полуобнял меня. Я нервно сглотнула. -Кажется, ты забыла как дышать,-голос «кактуса» вернул тебя в реальность .Он отошел.,- перемешивай осторожно. Ты только поняла, что стояла, отведя руки в стороны, с ложкой в одной руке и миской в другой. Приведя мысли в порядок,ты наконец вышла из ступора. Опустив глаза вниз,ты поняла что этой тканью был фартук. Через час вы молча приступили в обеду.Я так и не могла посмотреть Чанмину в глаза. -Так зачем я тебе сегодня?,-ты решила хоть как-то завести разговор -Мне скучно,-он опять повторил эту фразу -И?,я тебя веселить должна?,-ты мыла посуду, затылком чувствуя его взгляд. -Да,должна,-резко его голос раздался возле тебя.Ты сглотнула,ощущая его тело так близко. «Кактус» вытянул одну руку вверх,и тем самым он еще больше уменьшил расстояние между твоей спиной и его грудью. -Что….,-ты только хотела его спросить,что про происходит,как запнулась на полуслове, увидев как он ставит сухую посуду в подвесной шкаф.Как раз расположенный над твоей головой.,-Оу,-лицо вмиг вспыхнуло -Пошли,-Чанмин с усмешкой посмотрел на меня Я последовала за ним,украдкой стуча себе по голове и ругая себя. Он сел возле компьютера и включил его. Пододвинув еще один стул,он рукой показал мне сесть на него. Послушав его,я недоуменно хлопала глазами. -Я слышал ваш разговор с Хёной,Я помогу тебе разобраться с нашими традициями, принципами шоу и так далее.,-он сидел как типичный человек перед компьютером: подперев рукой голову,другую же положив на мышь Так, просидев пару часов,Чанмин вводил в поиске множество различных названий шоу и комментировал их.Я пыталась вникнуть в них,понять их смысл,заостряя внимание на внешний вид участников. -Все,я больше не могу,-я первая не выдержала,-у меня мозг уже отказывается что-либо понимать - Угу, -кажется Чанмин не слышал меня.Он что-то усердно искал в интернете. Я посмотрела на экран.В поисковой системе вышла куча различных видео.Краем глаза ты заметила,что Чанмин ввел в поиске название своего дуэта.Однако на стоп кадре было больше ,чем двое людей. -Стоп,это же ваша группа,-я недоуменно смотрела в экран. Лицо Чанмина приобрело сероватый вид,он в миг изменился. Он будто одел маску-ни одной эмоции не отражалось на нём. Я решила,что лучшим мои действием сейчас будет-это просто заткнуться. -Тебе бы в актрисы идти,-Чанмин медленно повернул голову в мою сторону,-ты так искренне удивилась,будто и не знала всю ситуацию. -На счет какой ситуации ты говоришь?,-я подняла брови вверх. -Ну,ну,-он отвернулся вновь к экрану. -лучше бы все рассказал,а не обвинял меня,-я сложила руки на груди,-я действительно ничего не знаю о вашей группе,твоих друзей-кактусах,о которых говорил Юно,и о этих ребятах на видео.Ну уж извини,если задела твои воспоминания и чувства.Больше ничего не буду говорить!,-я начала вставать со стула. -Ты действительно не знала,что мы первоначально с хёном не были дуэтом?,-в голосе «кактуса» чувствовалась капелька надежды -Нет,-я взглянула на него. -Хочешь все узнать?,-он щенячьими глазками взглянул на меня. -Ну и почему же вы распались?,-я решилась спросить его,после его рассказа о группе. «Кактус» поджал губы и уставился в пол. -Я так понимаю официальная версия содержит лишь часть правды или вообще её не содержит,-я прокручивала некоторые фотографии из личного архива Чанмина. Он недоуменно посмотрел на меня,будто я была первым человеком спросившим это и лишь слегка мотнул головой, соглашаясь со мной. После столь личного диалога,я решила что лучше сейчас срулить домой и «переварить» всю полученную информацию. Тем более этот разговор видимо очень смутил или навел на какие-то мысли « кактуса».Поэтому ,поблагодарив его за еду и помощь я с высокого старта установила мировой рекорд по скоростному спуску по лестнице. Придя в свою обитель, а точнее квартиру ,а точнее съемную квартиру,я решила поискать с мировой паутине причины распада столь некогда успешной группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.