ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
«Придурок,идиот,имбицил!»,-и множество более неприличных слов крутились у тебя на уме.И все они были конечно же адресованы Чанмину. Залетев в гримерку,не рассчитав силу,ты чуть не выбила входную дверь. Находящиеся там люди подпрыгнули от громкого шума и посмотрели на тебя. -Извините,-ты поклонилась и пошла искать Хену Пройдя внутрь гримерки ты застыла на месте.На тебя смотрело множество пар глаз.Мужских глаз….и обладатели этих глаз,были не совсем одеты. -Извините,-от шока ты начала говорить по-русски,-ой,-ты резко обернулась и побежала в сторону входной двери. Вылетев из гримерки,ты подсколзнувшись ,упала в чьи-то объятия. Подняв голову вверх,ты увидела Чанмина. За твой спиной послышались возмущенные голоса и приближающиеся шаги людей.Вмиг соскочив,ты схватила «кактуса» за руку. -Бежим!,-ты потянула его на себя и уже была готова установить мировой рекорд по бегу -А что ты делала в чужой гримерке?,-тело Чанмина так и не сдвинулось с места. Голоса были уже совсем близко и ты сделала совсем глупый и детский поступок-ты спряталась за спиной Чанмина. Он с улыбкой посмотрел через плечо на тебя. -Сделай вид,что ты меня не знаешь,-ты испуганно посмотрела на него ,прижимаясь к его спине. -А что мне за это будет?,-он так же смотрел на тебя -Главное, чтобы нечего не было,-ты дернула губу вверх,-пожалуйста помоги мне. Дверь резко открылась, и оттуда гурьбой вывалились люди. -О,Чанмин,и ты тут?,-ты услышала мужской голос. -Да,мы тоже на запись,-это уже отвечал «кактус»,-ты почувствовал что,он поставил свои ноги вместе,а руки скрестил на груди.Как ты прикинула,что это для того чтобы его плечи казались еще шире,и тебя не было видно -Ты тут не видел одну девушку,-это уже был другой голос,-он только что должна была выйти отсюда -Нет,а что?,- его голос был действительно неосведомленным -Да вот,зашла тут одна,-это уже был третий мужской голос.Блин,сколько же их там? -И мы бы как бы не совсем одеты,-прозвучал четвертый голос,-вроде и на фанатку непохожа -Ну мало ли извращенцев ходит,-Чанмин прыснул от смеху «Ха,на себя бы посмотрел»,-ты лишь молилась,чтобы они побыстрей ушли. -Ну ладно,мы пойдем переодеваться,увидимся,-прозвучал первый голос -Ага,-Чанмин видимо замотал головой. Дверь закрылась и ты облегченно вдохнула. -Ты мне теперь должна или я расскажу этим ребятам кто это был,-Чанмин дьявольски заулыбался. -Ты меня пугаешь иногда,-ты отстранилась от него,-хорошо,только одна большая услуга. -Нет,так не пойдет,-он только приблизил руку в двери. -Хорошо,-ты испуганно вытянула руки,-только давай обсудим это в другом месте. -Давай, но знай, так просто ты не отвертишься, уж не на того человека напала!, -он пригрозил пальцем и хитро улыбнулся. Тебе лишь оставалось обреченно вздохнуть, и идти за твоим «спасителем»,в поисках нужной гримерки.Ты только надеялась, что фантазия «кактуса» будет вполне приличной и ты расплатишься с ним быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.