ID работы: 7140957

Я люблю тебя, идиот ебанный!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
silva cor бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Косой переулок.

Настройки текста
      Косой Переулок. Раннее утро, еще нет больших толп. Посередине дороги стояла девушка и за руку держала девочку. Они были похожи. Та что постарше была шатенкой, волосы немного чуть ниже плеч, которые собраны в косички. Голубые глаза, словно кристаллы, и немного пухлые алые губки. Ровный носик, можно сказать идеальный. Её щечки можно было бы тискать годами. Девица была достаточно стройной, с средней грудью и попой. Рост не был низким, но не чересчур высоким, примерно сто шестьдесят шесть - девять сантиметров. Одета в розовое платьице и джинсовые черные кеды. Поверху была куртка того же цвета, что и кеды. Стоит отметить то, что в волосах этой юной леди были красивые розовые розы, в тон платью. — Сестрёнка, а пойдем сначала купим палочку?       Отозвалась младшая, являющаяся практически копией своей сестры. За исключением отсутствия груди, и роста, который был меньше, нежели у той девушки. Про её возраст даже говорить не нужно, верно? А по поводу роста, можно сказать так - где-то на двадцать с чем-то сантиметров. Дабы было удобнее представить - девчушка доставала до подбородка. Девочка была одета как и старшая сестра, за исключением цветовой гаммы - куртка и кеды теперь были белыми, а платье голубым. Но есть еще одна разница в них - длина волос. Каштановые волосы девочки доходили ей до попы, да и розы отсутствовали в них. На личике малышки была милая и детская улыбка. Из-за этого и Питерсон-старшая улыбнулась. -Конечно, сестрёнка, а потом за мантией, учебниками сходим. А в конце и сову тебе купим. Ну или кого-то другого, смотря что выберешь, ведь папа сам говорил купить то, что ты выбрала сама. А еще нужно найти и его, и маму. Если моя память не подводит меня, они должны ожидать нас с семьей Малфоев.       При мысли о сыне Малфоев - Драко, девушка тут же немного покраснела. Пока не появилась та Паркинсон, они дружили.. Сьюзан взглянула на свою сестру и тяжело вздохнула. Девчушка отпустила руку сестры и крепко обняла её. — Ты любишь Малфоя, и не говори, что все иначе. Это очень заметно. Не бойся, я не скажу дяде Люциусу про это. И тёте Нарциссе тоже. Да и Драко тоже не узнает об этом!       Старшая лишь присела и поцеловала сестру в щечку, и минут через пять сёстры отпустили друг друга, и держась за руки пошли в сторону Дырявого Котла. — Ты уверена, что мы найдем их там? - с интересом спросила Сьюзан у Айвы. — Конечно. Сюзан, надо иногда слушать родителей. - Айва заботливо улыбнулась и посмотрела на сестру.       Девочки быстро добрались до нужного места и сразу увидели своих родителей. Сначала маму, Эмили Питерсон, лицо которой было такое же как и у девочек. Волосы были золотистыми, в отличии от волос дочерей. Словно и старшая дочь она была стройной, да только грудь и её попа были больше, нежели у старшенькой. Рядом стоял её муж и отец этих прекрасных девочек - Кристиан Питерсон. Симпатичный шатен с зелеными глазами, если вкратце. У него не было щек, которые можно потискать. Они разговаривали с Малфоями, рядом с которыми сидел их сын, который вечно чем-то недоволен. Драко, Драко Малфой. Айва воскликнула следующую фразу, и наверное этим прервала очередную интересную историю мамы. — Мам, пап, мы здесь! - девочки подбежали и Айва, мило улыбаясь, продолжила, — Здравствуйте дядя Люциус, тётя Нарцисса. Вы как всегда выглядите прекрасно, тёть!       Младшая Сюзан только невнятно прошептала "здравствуйте". Нарцисса как и всегда умилялась над младшей Питерсон. — Спасибо Айва. А ты, Сьюзан, такая милая. Точно будешь красавицей, как мама и сестра. — Тётя Нарцисса, Вы меня смущаете...       Девочка немного покраснела и улыбнувшись, подошла к сестре. Сюзан обняла Айву, когда Малфой-старший сказал: — Идите уже. Драко, тебе пора купить все нужное. И девочкам тоже.       Драко что-то недовольно пробормотал и встал с места. Он посмотрел в Айве в глаза. Эти серые и холодные глаза настолько нравились девушке, что та была готова тонуть в них веками. Тут Малфой-младший схватил ее за руку и потянул в сторону Олливандера. Сюзан побежала за ними, тут же вскрикивая: — Не тяни её так за руку, Драко! Ей может быть больно, ты не подумал? Или мне наколдовать тебе мозги?!       Драко проигнорировал слова девчонки и пошел ещё быстрее. Девочкам пришлось бежать за ним, и спустя несколько минут пути, они оказались на месте. Зайдя в здание, Сьюзан удивилась. — Я думала тут будет полно магических штучек, ну понимаете, интересно и разноцветно как-то... А тут какая-то скучная и унылая фигня! — БЛЯТЬ!       Послышался мужской голос и тут же грохот. После этого из ниоткуда вышел староватый мужчина с улыбкой на лице. Он посмотрел на Айву и Сьюзан. — Сёстры Питерсон, какая милая встреча. Помню твою палочку Айва... Каштан, волос единорога, 10 дюймов, хорошая упругость, да? — Да, Вы правы. Но теперь нам нужна палочка для Сьюзан. Начинает в этом году.. - ответила Айва. — Хм, попробуем... Может эта? - после минуты копания произнес Олливандер и достал палочку, — Вишнёвое дерево, перо феникса, 9 2/4 дюймов, гибкая. Думаю, сестра тебе рассказывала, что нужно делать?       Она кивнула головой в знак согласия, а мужчина дал ей палочку. Девочка махнула палочкой и из нее пошел красивый зеленоватый цвет. — Идеально, с первого раза подобрали палочку. - улыбнулся Олливнадер.       Айва заплатила за палочку, а Драко лишь косо смотрел на все. Ребята вышли из магазина с палочками и пошли в сторону отдела мантий "на все случаи жизни".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.