ID работы: 7140957

Я люблю тебя, идиот ебанный!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
silva cor бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Косой переулок еще раз:)

Настройки текста
            POV Айва       До нужного отдела мы дошли очень быстро. Мадам Малкин очень понравилась моя сестренка, и договорившись о том, что мы оставим Сьюзан на неё, в то время купим учебники, вышли. Направившись в "Флориш и Блоттс" я задумалась, о том почему мои родители дружат с Малфоями. Это очень странно, так как Люциус таких людей как мы, считал предателями крови. Мы, равносильно как и семейка Уизли, зачастую помогаем маглам. Только их семью Малфой-старший ненавидит, а нас.. Что-то определенно пошло не так. Из раздумий меня вырвал холодный и равнодушный голос Драко. — Им не стыдно? Целоваться при людях, ведь это так... Мерзко и отвратительно, собственно как и они. Уизли и Поттер. Странно, что рядом Грейнджер нет. Надеюсь эта грязнокровка умерла.       Вздохнув, мой взгляд упал на парней. Я тут же улыбнулась и помахала им рукой. Хоть я слизеринка, мои отношения с гриффиндорцами на удивление прекрасны. Нормально общаемся, по-крайней мере я так думаю. Редко ссоримся, это значит вообще не ссоримся. На самом деле это даже странно. Больше в Слизерине нет таких людей, и я очень надеюсь, что в будущем слизеринцы и гриффиндорцы найдут общий язык. Вернемся к самим Гарри и Рону. Да, они целовались, но когда услышали фразу Малфоя-младшего, то прекратили. Уизли отстранился, в то время как Поттер был прижат Роном к стене. Рыжий одной рукой держал руки зеленоглазого над его головой, а другая рука была под футболкой Мальчика-Который-Выжил. Оба тяжко дышали, и рыжий с ненавистью в глазах смотрел на блондина. Типа "Как ты посмел мне помешать, скотина?". Гарри виновато на меня смотрел, а я лишь по-доброму улыбнулась. — Прости пожалуйста, Айва. Мы не должны.. Ну ты поняла, о чем я.. - прошептал Поттер, смутившись. — Вы можете делать что хотите, Гарри, это просто Кефирчик немного.. Как-бы сказать правильно.. А, точно! Ну знаешь, злой ебанутый долбоеб с плохой физической подготовкой, иначе говоря - слабак.       Драко молча посмотрел на меня и резко закинул себе через плечо, уходя дальше. Я помахала рыжику и очкарику на прощание с милой улыбкой на лице, и выражением лица по типу: "Ай, похищает меня милый злодей, прошу не спасайте". Это кажется будет лучшее воспоминание этого лета. И вдруг я прошептала: — А ты не такой и злюка, каким кажешься. Но все равно огромный долбоеб, уж прости.             POV Малфой — Может помолчишь? Я тебя сейчас брошу, и ты упадешь на землю. Не думаю, что она мягкая.       Эта Питерсон уже начала меня жутко раздражать, честно. И я не понимаю, что некоторые в ней видят. Вот особенно гриффиндорцы, даже та Паркинсон изредка с ней мило общается, хоть и видно, что Айва не хочет. Самое странное, что та твердит что не влюблена в меня, но когда Пэнси затрагивает тему о том какой же я милый, как же я интересен, то шатенка начинает кричать. Иногда даже ревновать, кстати в такие моменты за ней интересно наблюдать. Вот наконец дойдя в "Флориш и Блоттс" я зашел с ней так, как шел остаток пути. Увидел много знакомых лиц, которые кажется не понимали что происходит. Я поставил этот болтливый кусок проблем на пол, и это непонятное что-то неожиданно дало мне пощечину, причем не слабую. Я дотронулся и я выдал следующую фразу, под эффектом страданий и боли. — Ай, это вообще-то больно.       Серьезно, щека болит. Вдруг, я сам не понимая что творю, толкнул ее, не рассчитав силы. И та с вполне объяснимым грохотом упала. Стоит отметить, что глаза достаточно милой девушки уже стояли на мокром месте, хоть и виделась ненависть ко мне. Стоило ей встать, как мне захотелось обнять и извиниться, правда что-то внутри не дало мне сделать это. То ли гордость, то ли еще какое-то чувство. Питерсон молча прошла рядом, задев меня плечом и даже не посмотрела на меня. Вдруг, перед её уходом в сторону учебников я услышал: — Кефирчик, ты еблан. - Она уже ненавидит меня? То я ей нравлюсь, то она буквально объявляет мне войну, ну или обижается и уже ненавидит. Никогда не пойму женщин, серьёзно. Я взял все необходимое и оплатил, а потом молча за ней наблюдал, дожидаясь. Она не особо торопилась, и когда взяла все для себя, направилась за учебниками для Сьюзан. Найдя все, подошла к кассе и дала сколько-то галлеонов. Потом вышла, а я за ней. Остаток пути мы шли молча. И уже когда подходили к "Мантии на все случаи жизни", где нас ожидала мелкая, я прижал ту к стене какого-то здания. Айва не смотрела на меня, а я взял ее за подбородок. Я молча смотрел ей в глаза, и приблизился к ее губам. Далее следовал поцелуй, и на удивление а та и не сопротивлялась, а даже ответила. Когда я опомнился, то быстро отстранился и сделал шаг назад, позволяющий отметить румянец на щеках Айвы. Честно, не знаю что нашло. — Это между нами и никто не должен об этом знать. Это была наша очень тупая ошибка, ясно? - Я ожидал, что Айва начнет говорить, мол что не будет этого скрывать. Но ошибся. — Ты прав. Это была ошибка. Но не наша, а твоя, так как ты поцеловал, а не я. У меня выбора не было, хуй тебя знает - ты мог меня и изнасиловать. А свою святую девственность я хочу сохранить, а не лишится в таком юном возрасте, еще и от твоего злоебучего хуя. Придурок.. Стой здесь, я сама схожу за сестрой.       Айва зашла к Мадам Малкин, а я задумался о том, жалею ли я о своем поступке. Хочу повторить? Возможно. Все больше ее ненавижу? Да, определенно. Прошло 5 минут и я увидел свой кусок проблем и сестру этой ходячей проблемы. Далее этот клубок проблем прошипел. — Малфой иди сам, мы с Сьюзан должны купить ей кота. Хочет белого с голубыми глазами, Жуликом назовет. Да и особь мужского пола, а не долбоебского среднего, как ты. — Ой нет. Я иду с вами, а то еще Поттер с Роном вас заразят не гетеровскими штучками. — Да иди ты нахуй, а. Лучше отсоси у Рона, дело полезное. Да и узнаешь свою пидорскую натуру(чтоб не было. Автор(и я, бета!!) обожает и уважает геев). — Хмм... Знаешь откажусь. Нужно следить за такой шлюшкой как ты, да и вылечить тоже.       Та молча меня проигнорировала и взяла сестру за руку. Сестры Питерсон пошли в сторону Волшебного Зверинца, а я как и говорил, за ними. Та игнорировала меня как могла.. Вот же мразь, притворяется что меня нет. Вот наконец зашли в царство животных. Сьюзан достаточно быстро выбрала кота, такого как хотела. Белый с голубыми глазами. Мелкая и более добрая Питерсон крикнула: — Ты будешь зваться Жулик! - и тут же подняла беднягу высоко вверх.             POV Айва Я заплатила за кота и пошла с сестрой в "Дырявый котёл". Дальше не обращала внимание на Малфоя. Как он посмел? Сначала толкает, а потом целует. Не извинился даже, черт. На встречу к нам шли его и мои родители. Я вздохнула с облегчением. Наконец мы уйдем от этого ебланоида.. — Айва нам пора, поэтому идите быстрее. - сказал мой отец с улыбкой на лице.       Я и Сьюзан попрощались с этой семейкой Малфоев и быстро ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.