ID работы: 7140957

Я люблю тебя, идиот ебанный!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
silva cor бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.1. Путь в Хогвартс.

Настройки текста
Примечания:
      POV АЙВА       Вот и настало это утро — это мой последний раз, последнее пробуждение в этой кровати. Конечно же в этом году, ведь во время зимних каникул, как и обычно, меня здесь не будет — у родителей работа, и до меня им не будет никакого дела. Я не помню, когда в последний раз мы отмечали вместе даже то же Рождество! Грустно, если быть честной.       Повалявшись в кровати еще немного, я встала. Спасибо мне, что я додумалась вчера собрать все. Взяв лежащие вещи, я направилась в ванну. Так, сестра пока не проснулась, и поэтому я, раздевшись, залезла в ванну и набрала ее. Холодная ванная с пеной — это самое лучшее, что можно получить утром. И конечно, именно сейчас резко Сьюзи понадобилась эта чертова ванна. — — Ей, сестра, сколько можно там бултыхаться? Мне тоже нужно собраться! -жалостно кричала Сьюзи. — Да, еб твою мать, дай мне пару минут, а! — Честно? Я ненавижу ее в эти моменты, серьёзно. Гори в Аду, маленькая сучка. Слава Богу, что Сьюзан точно не попадет в Слизерин. Ну, мама так по крайней мере говорила. К слову о факультетах — я удивляюсь, как моя мама из Когтеврана познакомилась с папой из Слизерина. Да и никто не знает. Знают только одно — у них настоящая и сильная любовь.       И из-за воплей сестры мне ничего не оставалось сделать, как просто поторопиться. Быстро вылезла из ванны, вытерлась и оделась. Все, я умничка. Да и выгляжу нормально — розовый и голубой носок, черные рваные джинсы, белая и заправленная в джинсы футболка и накинутая поверху красно-черная рубашка в клетку.       Выйдя из ванной, я столкнулась с Сьюзан, которая тут же забежала в ванную, хлопая дверью. Я же медленно пошла на кухню и села за стол, где уже сидел отец и пил кофе, читая «Ежедневного Пророка». Ну, а мама бегала по дому, проверяя — не забыли ли мы что-либо. Вдруг услышала голос отца. — Дорогая, вашим учителем по защит… — Я ничего слышать не хочу, сюрприз будет. И несмотря на все, я сдам все на отлично, поверь. Он лишь слабо улыбнулся. Мне было достаточно того, что он верил в меня.

***

      Вот наконец мы добрались до этой станции. Находясь в купе, я жду своих друзей, пока родители обнимают и что-то говорят мелочи. Легкая улыбка появилась на моем лице. Посмотрев на вход в купе, заметила Малфоя. POV АВТОР       Их взгляды встретились, и он остановился. — Привет, я мо-…-тут перебил его подошедший Фред. — Драко, двинь свою жопу скорее, только мешаешь. Питерсон улыбнулась — девица была благодарна ему. За ним появился и второй близнец. Оба зашли к Айве — Джордж сел напротив, а Фред непосредственно рядом с самой Питерсон. Он приобнял красавицу за плечи и прижал к себе, будто хотел спасти от этого ужасного мира — мира, в котором все зависело от того блондина. Возвращаясь к Малфою — его слегка это задело. Прошлась какая-то боль в сердце. Гордо подняв голову, он произнес: — Увидимся, Питерсон. — и отходя от того места, тихо добавил: «Надеюсь, что сегодня.». В скором времени присоединились и Гарри с Роном, а потом еще Гермиона. И уже когда пришла эта компания, близнецы ушли. POV АЙВА       Прошло несколько часов. Мы разговаривали, смеялись, и даже близнецы к нам присоединись. — Хей, ребята, а давайте сыграем в бутылочку! — крикнула я эту «оригинальную» идею. На удивление все согласились, и я просто достала бутылку из-под сока. — На поцелуи? — спросила Гермиона. — Ага, и я кручу первая! — радостно крикнула я. Бутылка показала на Фреда. Он покраснел, как и я. Он сел на сидение, а я рядом с ним. Парень посадил меня к себе на колени и поцеловал — отмечу, что очень нежно и в губы. Я ответила, и… И просто забыла обо всем на свете. Парень засунул руку под мою футболку, дотронулся холодными руками до талии и поднимал руки вверх. Коснулся лифчика, а потом моей груди. Мне это не мешало, как и ему, только увы, пришлось это прекратить. Почему? Послышался истеричный вопль Кефирчика. — Руки от нее убрал, сука! Фред прошипел. — Она не твоя собственность, Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.