ID работы: 7141133

Убей меня.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ко На Ра! Куда ты собираешься в таком виде?Ты видела время!?,-Когда уже этой девчонке в голову ум придёт,на часах уже 9,а она вырядилась так,будто на панель собралась! -Ты мне не мать,поняла!?Ой,прости,забыла что это ТЫ её убила На Ён онни...упс... -Пошла вон.Я устала терпеть твои выходки.Не вернёшься домой до 12-ти,забудь о своей карте.,-больше нет сил спорить с ней,я просто устала. Терпеть это...невыносимо. -Раскомандовалась! 12:53 ...оставьте сообщения после сигнала *** -Ко На Ра,я не шучу возвращайся домой сейчас же или можешь потерять дорогу в этот дом! " -Не хочешь познакомиться с нами красотка? -Эй,отпусти меня!Псих, я вызову полицию! -Тебе зовут На Ра? Милое имя~ -Верни мой кошелёк! " 2:05 *** -На Ра,возвращайся или я найду тебя и силком домой притащу! "-Прошу,не надо! -Закрой свой рот!Что,не этого хотела так одевшись? Шл*х*. -Не надо! -Кончай реветь!" 3:30 *** -На Ра,если по прихожу домой ты скажешь что была у подруг,тебе точно не жить!Я всех твоих знакомых обзвонила! "-Что,твоя сестричка звонит!?Она тебе не поможет!Или хочешь чтобы мы нашли и её!? Хорошая девочка..." 3:59 *** -Ко На Ра,прошу,возвращайся домой... "-Эй,хотите тоже с ней поиграть!?Раздвинь ноги с*к* или хочешь чтобы запись с тобой разлетелись по сети!? -Хен,у неё кровь...хватит хен! -Заткнись сопляк!Иди сюда,я сказал иди сюда или я тебя здесь же пристреллю!Каждого из вас пристреллю,что, жаль её!?Тогда каждый сделает это! -Онни,спаси меня...умоляю" 9:00 *входящий вызов* -Алло!?На Ра!?Ты из ума выжила!?Где ты шлялась всю ночь,живо ... -Сержант Ко!? Это правда вы!? -Кто это,Рядовой О Сехун?Что у вас делает телефон моей сёстры,Вы что вместе!? -Сержант...Вам нужно приехать на опознание.а..предположительно,мы нашли труп вашей сестры,ошибки быть не может...Мне -Н-нет... 3 года спустя -Эй,Ко На Ён!Сержант Ко! -Д-да! Сержант Ко на месте!,-черт,я уснула... -По какому праву вы спали в рабочее время!? -Прошу прощения!Такого больше не повторится!,-сгибаюсь в поклоне -На этот раз я прощаю Вам эту оплошность.Сегодня к нам переводится прокурор из Сеула, Ваша задача всё ему здесь показать,можете быть свободны -Да,так точно!Господин Ким,что на счёт того что я просила? -Сержант,смирись...Это дело закрыто,хватит цепляться за прошлое,это ничего не изменит! -Разрешите идти. -Ко На Ён... -Простите,мне нужно выполнить порученное Вами дело,я пойду. Я-Ко На Ён,офицер полиции,25 лет,нет вредных привычек,нет семьи и нет отношений.Внешность-обычная.Цель на будущее-убить человека,нет,не человека...убить До Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.