ID работы: 7141133

Убей меня.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Есть такие люди,подобно новорожденным птенцам,им интересно всё вокруг,будь то бабочка пролетающая мимо или змея ползущая к ним дабы убить,птенцы разинув рот ловят каждое движение не зная зла. Таким человеком является,он,Пак Чанель.Будь то школьные годы или взрослая жизнь,он ловит каждый момент улыбаясь миру,не понимая всей жестокости которую несёт в себе жизнь... -Эй,Пак,уберешь класс за нас?У нас дела!,-то,что ему повторяли в школе каждую субботу -Да,конечно!,-улыбка -Он пришибленный какой-то,-то,о чем шептались за его спиной *** -Эй,Чанни,сделаешь за меня доклад?,-то,что повторяла ему его первая девушка в университете -Прости,но я правда не могу в этот раз,-виноватая улыбка -Ты смеёшься?Я что должна сделать это сама за одну ночь!?Знаешь, мы расстаёмся!,-то,как легко может закончится "любовь до конца жизни". *** -Пак Чанель,у меня к тебе дело,можешь попросить начальника о том,чтобы в Тэгу перевели только тебя,у меня дела в Сеуле,-то,о чем попросил его коллега по работе -Эм,да,хорошо, я и сам хотел попросить тебя об этом-,неловкая улыбка -Правда?Я рад что мы договорились,ты настоящий друг!,-то,о чем ему врут для выгоды... Возвращение в родной город это всегда как то странно,все вокруг меняется,но ты ищешь что-то,что напоминает тебе о времени когда ты был частью этих улиц,этого воздуха который пропитан прошлым. Для Чанеля этот город как частица,как мать...которую выдрали из сердца и снова пытаются прилепить на место,где все зажило и затянулось... -Ой,простите!,-Для такой башни как Чанель стало привычным сталкиваться с людьми,которых он превосходил ростом,единственное что оставалось это улыбаться и идти да... -Милые ушки.,-а вот эти слова он слышал впервые -Ч-что?,-Только сейчас Чан присмотрелся к парню,которого секунду назад чуть не пришиб залетая в автобус,в глаза сразу бросаются губы из под кепки закрывающей лицо,большие пухлые губы,как...как сердцечки,которые Чан постоянно рисовал в детстве на запотевших окнах,незнакомец словно не услышав его,Чанеля,вопрос прошёл к последнему ряду сидений и разместился у окна,давая понять что его трогать себе дороже. -Мои ушки что,правда милые?,-и зачем я сам себе задаю вопросы...смущает. -Вы что шутите!?Что!?Его выпустили?Выпустили говоришь!?,-воздуха начинает не хватать -Сержант Ко!Успокойтесь... На Ён,это решение суда,его досрочно выпустили в связи с тем что его признали невменяемым,он будет обязан посещать каждую недели психиатров. Это всё. -Как же...как же моя На Ра... -На Ён?Ко На Ён!Эй,вызовите скорую! Выпустили...единственное слово которое пульсирует в моей голове.Как...как можно было отпустить такого человека,который сломал и отобрал её жизнь...жизнь моей На Ра...Нет,он не будет жить,пока она мертва!Я убью его,уничтожу всё, чем он дорожит,точно также, как и он.Я сотру тебя из этого мира До Кенсу...Даже если мне придётся умереть вместе с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.