ID работы: 7141133

Убей меня.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Здравствуйте,я новый прокурор Пак Чанель,-произношу я служивцу в регистрационной и показываю удостоверение.С Сеульским центральным полицейским участком это отделение конечно не сравнится...Позже нахожу следователя Кима и узнаю все подробности того,что нам предстоит сделать.К сожалению показать мне тут всё и разъяснить с чего стоит начать не удалось,так как человек приставленный мне помошником попал сегодня в больницу... И чего я такой не везучий~Но,может мне навестить этого самого помощника?Немного смущает что это девушка... Айгу,в голову так и лезут дорамы со служебным романом!Интересно,она красивая? -А вот и больничка,-Я относительно быстро нашёл палату теперь уже своей помощницы,по дороге не забыв купить цветы и фрукты,я должен произвести хорошее впечатление! Чанель сверкая своей улыбкой создавал в больницу аварийное положение,медсестры засматриваясь на него,забывали куда и зачем шли,не говоря уже о поциентках находящихся в каридоре учреждения.А он сверкая ослепительной улыбкой будто и не замечал всех этих взглядом,так и было.Чан никогда не считал себя красивым и все любовные письма оставляемые в шкафчике поклонницами принимал как издевательства.Низкая самооценка,это то,что приследовало Чанеля всю жизнь,дополняемая непробиваемым оптимизмом, который образовал тонкую корку от его внутренних демонов. Чанель ярко улыбается входя в палату,но его помощница видимо спит,он понимает что это она по рядовому,неудобно свернувшемуся около её койки на стуле.Девушка кажется Чанелю отдаленно знакомой.Он думает о том что она красивая,по его меркам очень даже красивая,у неё пухлые губы и бледная кожа.Может Чан и правда не совсем нормальный,но видя вздутые венки на руке и фарфорово бледню кожу её лица,его сердце отбивает ускоренный ритм,а ладони потеют...Он одергивает себя и часто моргает,а после тихо чтобы не разбудить двоих служивцев ищет вазу для цветов,но единственная ваза была уже занята букетом из белых лилий...Чан знал что это символ надежды,видимо кто-то очень переживал за эту девушку или это была случайность.Не найдя иного выбора как всунуть букет алых роз в эту же вазу он оставив фрукты на тумбочке,так же тихо ретировался из палаты... В голову не пришло ничего лучше,как прогуляться по городу.Он как сейчас помнил,вот он по улицам Тэгу бегал ещё сорванцом ,а вот он после смерти матери бежит отсюда...Чанель хотел видеть мир через розовую пелену,честно старался искренне улыбаться всем,но в такие моменты маска трещала и являла миру бездонные глаза,полные жизненного опыта вперемешку с болью и несвойственные лицу опущенные уголки губ.В глаза бросается цветочный магазин с необычным названием "Flowers of hope" -Цветы надежды?,-Чан удивлённо перечитывает название и что-то тянет его внутрь.Он не может сказать что испытывает к цветам какую либо любовь,но именно сейчас хочется вдохнуть их запах.Он аккуратно открывает двери и тихонько "ахает".Площадь не большая,но ты словно попадаешь в другой мир,в живой мир.Но внимание Чанеля привлекло растение в углу комнаты,овальные темно зелёные листья и кроваво красные махровые цветки,чем то похожие на редкие бутоны роз или гвоздики -Это махровая глоксиния Чан от неожиданности подпрыгнул,и стал искать глазами источник звука,им оказался невысокий парень,вышедший из за двери,вероятно склада.Чану показался знакомым его голос,но откуда он понять не мог,он искал в лице незнакомца ответ,но нашёл его как только взгляд упал на губы.Губы-сердечки сейчас находились в полу-улыбке.Кажется парень понял что взгляд на нем задержался дольше чем должен был и подтвердил догадки Чана -Да,я тот парень в автобусе,ты ведь об этом думаешь? Чанель опешил от вопроса и задумался,а не читают ли его мысли? -Нет,я не читаю мысли А теперь стало ясно,мысли его всё же читают,но пауза затянулась и Чан не нашёл ничего лучше чем представиться -Привет,меня Чанель зовут,а тебя ? Почему Чан перешёл сразу на ты он и сам не знал,парень перед ним выглядел младше него,да и они же парни как никак -Глоксиния означает любовь с первого взгляда,-произнёс парень игнорируя приветствие,чем поставил Чана в тупик,но промолчав минуту, словно смакуя произнес,-Меня зовут Кенсу Что-то в этом парне было такое пугающее и притягивающее одновременно, его улыбка и холодный огонёк в глазах, словно сами демоны преисподней поселились в них.Оказалось ему 25 лет,всего на год младше самого Чанеля,диалог как-то не удавался,поэтому парень говорил о цветах,а сам Пак внимательно слушал,непонятно зачем запоминая -Мой брат любит эустомы,-резко сменил Кенсу тему,-есть индейская легенда,в ней у вождя племени была юная и прекрасная дочь, она была настолько красива, что в неё влюбился дух войны – страшное и злое божество. Дух войны захотел взять в жены юную красавицы. Однако девушка отказалась, не ответив взаимностью. Тогда божество пришло в ярость и убило девушку.На следующий день на их могиле жители деревни обнаружили эустомы.Они значат смерть в то же время непорочность и невинность Чанель не мог понять что творилось в голове у этого парня,он будто жил в своём мире,где жизнь протекала обрывками картин и резко меняла слайды.Но уверен он был в одном,этот Кенсу странный,до самых костей,странный,странне самого Чана,в стократ.Чан пообещал сам себе, что больше не ступит за порог этого магазина...но... -Сехун?,-голова раскалывается,больница,этот ненавистный запах больницы я узнаю даже не открывая глаз -На Ён!,-Сехун подпрыгнул на стуле резко обнимая девушку,-с тобой все хорошо!?Но увидев непонимание и холод в глазах девушки резко отпрянул,-прошу прощения офицер Ко,я испугался за Вас -Я хочу уйти отсюда,-отрезала девушка,принимая попытки встать,но дать ей этого не дал её коллега,припечатав её обратно -Простите офицер,но это невозможно,врач сказал что вам нужен отдых,по крайней мере вам придётся провести здесь сутки. -Я поняла,-сдалась На Ён,-можете идти рядовой,мне не нужна ваша помощь,-от ноток холода проскользнувших в голосе Сехун вздрогнул -Д-да,поправляйтесь... Сейчас смотря в потолок девушка думала,в какой момент она стала такой,она забыла что значит улыбаться и смеяться,забыла что значит нежность и добро.Возможно это было уже тогда в детстве,когда она будучи ребёнком хладнокровно убила свою мать.После измены и ухода мужа,женщина спилась и таскала домой мужчин,каждый день,каждый божий день двум её дочерям приходилось слышать как их мать придавалась утехам, а после очередной ночи,напившись она потянула На Ра,которой мыло было лет 12 в спальню к мужчине...На Ён было 15 тогда,ребёнком она схватила одну из пустых бутылок и с треском разбив воткнула острие матери в область живота.Удар за ударом,словно в бреду.Полиция оформила все как самооборону и дело закрыли.Опеку над ними взял отец с новой женой,но ничего кроме денег от него они не получали.Возможно оттого На Ён и чувствовала такую ответственность за сестру и такую любовь. Она изо всех сил старалась дать тепло и заботу младшей,но частые компромиссы и уступки вырастили На Ра избалованной и неконтролируемой девушкой... В день когда и её не стало,жизнь стала бессмысленной,попытки суицида и свежие шрамы на запястьях,если бы не рядовой О,На Ён была бы давно мертва,ей сложно было понять как он всегда оказывался рядом в такие моменты,но отчасти она была ему благодарна... Так длился год,вечные попытки умереть и спасения...Но после очередного раза,рядовой как с цепи сорвался и влепил пощечину,нет не было физической боли,но его слова "-Хватит офицер.Меня тошнит от Вас!Вам плевать?Плевать что вашу сестру... Не хотите жить без неё!?Так живи для мести Ко На Ён!Хватит быть трусихой и прятаться от мира,найди в себе силы жить..." С того момента На Ён и правда стала "жить",начал есть,спать,раны на запястьях зажили,остались лишь шрамы и желание отомстить -Я так скучаю На Ра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.