ID работы: 7141159

i'll pick you up

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

сынчоль/джонхан, чан

Настройки текста
Примечания:
Когда они заканчивают, Джихун врубает на полную ту песню имэджн драгонс, которая ост к "железному человеку", и очень долго машет рукой девочкам, которое честно просидели все выступление от начала до конца. Джонхан собирает оборудование - два неизвестно откуда притащеных Джихуном микрофона, ноутбук, колонку и два складных стула - и думает, что он как будто не домой идет, а на миссию по спасению мира. Мстители Хэундэ - франшиза получилась бы ничуть не хуже, чем оригинал. Хотя настоящие мстители это иностранцы, которые самозабвенно напиваются в баре дальше по улице вне зависимости от дня недели. И еще может быть Сынчоль. О Сынчоле Джонхан думает так много, что пора бы начать на этом зарабатывать. Сынчоль в его голове когда Джонхан учится, когда смотрит дорамы, когда ест, когда принимает душ, когда засыпает и когда просыпается он тоже там. От такого количества мыслей у Джонхана болит голова. Джонхан не жалуется, но смотрит на это все с подозрением - по классике дорам им бы только драматично смотреть друг на друга первые пять серий, следующие пять неловко разговаривать, и потом уже где-нибудь к тринадцатой из четырнадцати серий целоваться. Сынчоль, как и положено настоящему мстителю, появляется вообще неизвестно откуда. Он отбивает Джихуну пять и перекидывается стандартными бро как дела, пока Джонхан сматывает длиннющий провод микрофона, стараясь при этом не задушить себя. Хотя местами очень хочется. - Ты не говорил, что придешь, - говорит он Сынчолю. Сынчоль жмет плечами: - Сюрприз, - и закидывает на Джонхана обе руки сразу. - Ты не рад? Джонхан не то чтобы не рад, он просто в панике. - Я соскучился и решил, что закончу все дела завтра, - продолжает Сынчоль и улыбается так, что прости господи. Джонхану очень хочется поинтересоваться, где его вообще просили. - Ты, я, пиво, что думаешь? Джонхан думает, что было бы замечательно, не будь у него сегодня планов. Джихун за его спиной драматично подносит ко рту два пальца. Планы зовут И Чан. Сынчоль читает это на небольшой нашивке на его школьной рубашке. И Чан приходит откуда-то со стороны метро с двумя бутылками воды и тремя корндогами. Джонхан делает самое серьезное лицо, на которое вообще способен, и говорит: - Ты должен кое-что знать. У меня есть сын. Ну охуеть, думает Сынчоль. Чан явно думает так же. - Привет, сын, - Сынчоль жмет Чану руку, но думает, что если бы он со всеми так знакомился, с ним бы никто не общался. Он бы сам с собой точно. Джихун за его спиной делает вид, что умер. Джонхан все-таки знакомит их нормально. Чан учится на последнем году старшей школы, и Джонхан когда-то был его сонбэ в музыкальном клубе. В будущем Чан хочет сдать экзамены и умереть. Но как говорит Джихун - даже после смерти выспаться не получится. - Ладно, - в конце концов говорит Сынчоль. - Во сколько тебе нужно быть дома? - До двенадцати, но если хен договориться с моей мамой, то когда вернусь. - Хен со всем разберется. Ты будешь пиво? Тебе, кстати, сколько лет? - Семнадцать. Я буду темное. Джонхан думает, что вся херня, которая происходит, происходит из-за Сынчоля. Конкретно сейчас из херни не очень трезвый Чан и провалы, ни то во времени, ни то у Джонхана в сознании, потому что он понятия не имеет, как они вообще пришли к тому, к чему пришли. Чан глушит соджу так, как будто всю жизнь этим занимается, а потом говорит: - Хен, прими, - отдает Сынчолю рюмку и наливает ему сам. И это пиздец. У Джонхана так много вопросов, и первый из них к самому себе. Джонхан не может сказать, ревнивый он, или просто ебанутый, или что, но его очень напрягает это все. И это потому что такими темпами у него вообще не останется друзей, которые не стали бы друзьями Сынчоля, или потому что Сынчоль здесь вообще-то для того, чтобы тусить в первую очередь с ним. Джонхан думает - вот бы сейчас в свои двадцать что-то словить кризис идентификации и прийти к выводу, что ты ревнивая ебанашка - и опрокидывает в свое пиво еще одни шот соджу. Кто-то, скорее всего он сам же, предлагает найти фотобудку. Ночью такое не очень просто, но будка все-таки находится. А вот влезть в нее втроем, когда каждый из вас даже стоять может с трудом - реальное испытание. Джонхан хочет поныть про страдания в жизни, но когда он сделал так в прошлый раз, все закончилось двухчасовым обсуждением буддизма. Сынчоль выбирает самый отвратительный фильтр, который вообще только бывает в фотобудках. Джонхан смотрит, очень долго и пристально смотрит - фотографии просто потрясающе и абсолютно ужасные одновременно - и убирает фото в кошелек. Внутренняя ебанашка переживает второй за вечер личностный кризис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.