ID работы: 7141159

i'll pick you up

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

вону/сунен

Настройки текста
Жизнь к Сунену несправедлива. Кондиционер ломается в пятницу вечером, и Сунен думает, что вот она смерть. Какая жалость, ты прожил хорошую жизнь, Квон Сунен. Мастер придет в лучшем случае завтра утром, в худшем только в понедельник, а Сунен уже чувствует, как у него закипает мозг. Сунен жалуется на свою тяжелую жизнь в чат. Сокмин называет его лошарой и предлагает приехать к нему. Только вот Сокмин живет в такой жопе, что Сунен быстрее дождется мастера, чем до него доедет. Сынгван пишет, что ему очень жаль и все такое, и он бы предложил приехать к себе, но он на свидании. И скидывает целую кучу селок, где они с Хансолем обнимаются на пляже. Сунен называет их отвратительными. Сунен даже звонит Джихуну в скайп, но Джихун пропускает все четыре его звонка. Что за хрень, думает Сунен и хмурится. Джихун, конечно, ночное животное и сейчас, наверное, работает, но мог бы и ответить. Как жаль, что у Сунена нет друзей. Прежде чем написать Вону, Сунен минут десять смотрит на окошко диалога. Сначала он хочет просто пожаловаться на жару, скуку и одиночество, и даже начинает набирать сообщение, но на полпути думает, что жаловаться на жизнь в пятницу вечером своему крашу это как-то жалко. Потом Сунен вспоминает, что Вону на работе, и ныть ему будет вообще неправильно. Сунен вздыхает и вместо всего отправляет локаничное "че как?". Вону пишет - "хочу сдохнуть". Сунен грустно улыбается и шлет в ответ приблизительно миллион эмоджи-плюсиков. "я закрываю смену через полчаса. хочешь приходи" - снова пишет Вону. - "и пристрели меня". Вону работает в севен элевн у самого Хэундэ. Сунен идет туда пешком, потому что от него это одна станция на метро, которое все равно уже закрыто. Идет минут 20 и еще 15 перед этим борится с навязчивым желанием уложить волосы. Желание проигрывает, Сунен натягивает на голову панаму. Сунен ждет на улице две с половиной песни, а потом Вону появляется на крыльце магазина, и у Сунена начинает болеть сердце. Вону такой красивый. Особенно когда как сейчас убирает волосы со лба. Кажется, это Вону просил его престрелить, но, возможно, это была ловушка, чтобы престрелить Сунена одним только взглядом. Когда Вону подходит ближе, Сунен замечает, что еще чуть-чуть и синяки под его глазами выйдут за пределы оправы его очков. - Ты не представляешь, как я заебался, - говорит Вону и утыкается лбом Сунену в плечо. Сунен забывает как дышать. Они немножко гуляют по Хэундэ туда-сюда. Сунен смотрит на стремительно пустеющий пляж и говорит: - Мои друзья постоянно тусуются здесь. Не удивлюсь, если мы даже сейчас кого-нибудь встретим. Вону согласно кивает. - Тоже самое. Мой лучший друг полицейский. Гоняет здесь ребят с фейерверками. - Круто. Мой лучший друг сегодня был здесь со своим парнем, так что возможно твой лучший друг гонял моего лучшего друга. Вону смотрит на него удивленно. - Твой лучший друг встречается с парнем? Сунен даже подвисает на несколько секунд, прежде чем кивнуть. - Да, какие-то проблемы? Сунен не знает, что будет делать, если Вону сейчас скажет, что это проблема. Обидится, наверное. И расстроится. В самом худшем случае он если что готов пойти драться. Он уже дрался за Сынгвана, не такое уж это и страшное дело. Больно, правда, и Сынгван потом почти плакал, обрабатывая его сбитые руки. Еще можно выдать что-нибудь про то, что вот я в тебя, Чон Вону, влюблен, а ты вот какой ужасный, уйти и никогда больше не выходить на контакт. Сунен успевает уйти в мод паникующего гея, когда Вону жмет плечами и говорит: - Нет, наоборот, это круто, если они не бояться встречаться в открытую. Сунен облегченно выдыхает. - Именно. Если встретишь отвратительно сладкую парочку, то, скорее всего, это они. Так получилось, что у меня много таких друзей. Вону смотрит на него максимально внимательно, и Сунен начинает паниковать еще сильнее. - А что насчет тебя самого? - спрашивает Вону. Сунену кажется, что он сейчас умрет. Сунен останавливается и краснеет вдруг так быстро и густо, как будто ему снова 17. Вону останавливается тоже. - Я не знаю. У меня всего один раз был краш на мальчика. Сунен почти не врет. Почти, потому что краш до сих пор есть. Вот он, стоит перед ним и смотрит так, что Сунену хочется навсегда вымереть как биологический вид. Еще Сунену хочется, чтобы Вону его поцеловал. Сунену становится плохо от одной мысли о том, что Чон Вону целуется. От мысли, что Чон Вону целуется с ним, Сунену хочется кричать. Только Вону не целуется, Вону поднимает руку и тычет пальцем Сунену в щеку. Сунен все-таки кричит. Сунен зовет Вону поесть рамен у себя и, только когда Вону соглашается, начинает думать, что это двусмысленно. Только Сунен сам не знает, на какой именно рамен его звал. Все равно в итоге не получается никакого. Сунен уходит на кухню ставить чайник, а когда возвращается, Вону пластом лежит на его кровати. Сунен сначала думает, что он спит. - Извини, - бурчит Вону в подушку. - Я умер. - Ничего страшного, ложись спать, - Сунен садится рядом и гладит его по волосам. - Только у меня одна кровать. Если ты любишь спать один, я лягу на полу. - Я люблю спать один, - говорит Вону и выглядит при этом очень виноватым. Сунен смотрит в темный потолок и думает, что представлял Чон Вону в своей кровати совсем при других обстоятельствах. На полу неудобно и очень жарко. Сунену снова хочется кричать и еще пива. Холодного, чтоб мозги отмерзли. - Сунен-а, - тихо зовет его Вону. Вау, думает Сунен. Так хорошо его имя еще никогда не звучало. - Иди сюда, если тебе неудобно. Что ж ты, сука, делаешь, думает Сунен. - Очень жарко же, - говорит он и залезает к Вону под бок. Сердце Сунена бьется так громко, что наверное сможет разбудить Вону, который отрубается почти сразу, и во сне закидывает на Сунена руку. Сунен недолго думая отправляет фотку спящего Вону в чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.