ID работы: 7141197

Котики тоже бывают злыми

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый мир

Настройки текста
      9:27 Флэш уже проснулся, но до сих пор нежился в кровати. Теплое одеяло греет душу маленькому синему мальчику. Понимая, что так весь день не пролежишь, Флэш сонно встатёт с любимой кроватки и идёт на кухню. Немного постаяв и потупив у окна Флэха решил сделать себе и Шраму завтрак. Жили друзья в двух-комнатной квартире с огромной прихожей. Во всей квартире были голубые обои, а на кухне красные. Шрам жил в комнате меньше, чем Флэш, но за то она была компактнее, а тем самым и уютней. Напротив окна стояла одноместная кровать. Прямо у стены стоял прямоугольный письменный стол без сидения, в доме был только один стул, и то его стащил Флэш. Возле другой стены стоял шкаф до потолка. У низа кровати стояла тумба с телевизором, на котором Шрам часто смотрел видео на ютубе. В углу находились какие-то коробки, и руки руки не дотягивались, чтобы разобрать содержимое после переезда. В комнате Флэша была кровать возле окна, письменный стол с ноутбуком, шкаф-купе и мягкое кресло. В прихожей стояло зеркало, тумбочка с обувью и шкафом с куртками. На кухне стоял большой холодильник, возле двери стояли: шкаф с раковиной, плита, ещё один шкаф с хлебницой, над плитой висел кухонный набор. Наверху были навесные шкафы и вытяжка, и всё это в чёрно-белых тонах. Флэш подошёл к холодильнику и открыл металичискую дверцу. Густо, конечно, не было: открытые бутылки молока и кефира, пару засохшив кусочков пиццы, по пачки масла, шоколодка《Alpen Gold》, древние бабушкы закатки огурцов и помидоров и несколько яиц. Глубоко вздохнув от нехватки продуктов, Шустрик взял в одну руку лоток яиц, а в другую бутылку молока и направляеться к столу. Там он берёт миску, венчик, разбивает яйца, взбивает из до пены, заливает молоко, греет сковороду и выливает основу омлета туда. Вкючив режим ждуна, Флэш сидит за столом и смотрит на сковоруду. Из двери выходит Шрам с недовольным выражением лица. – Доброе утро, – ворчит Шрам, доставая из шкафа банку кофе, – будешь? – Ага, а чего мы такие сердитые? – Всю ночь не спал. – Так ты всегда не спишь. Шрам закатил глаза и подошёл к плите за чайником. К сожалению, от шкафа выпирала ножка, и мизинец Шрама не выдержал и начал очень больно ныть. Он ухватился за ногу и громко закричал: «АЙ БЛЯТЬ СУКА». Лицо очень сильно сморщилась, проклиная злосчастную тумбочку, но через пару секунд злое лицо растаяло, и стало, как у пофигиста. Молча КБ направился к чайнику. Смотря на чайник, краем глаза он заметил сковородки, откуда донисились пырскающиеся звуке. Любопытно что взяла вверх, и Шрам открыл крышку. Клуб пара валил в лицо, он заставил шрамированного отклониться в сторону. Когда весь пар вышел, Шрам посмотрел на кривой омлет с зеленью. – М-м-м, как мило. – А что не так? – Флэш знал, что если его друг так говорит, то это обязательно должен быть сарказм. – Поваром тебе точно не быть. – Знаешь что, Шрамик, не пойти ли бы тебе нахуй? Готовь сам, если не нравится. – Ладно, ладно. Шрам залил в чайник воду и поставил на плиту. К удивлению парня, чайник довольно быстро закипел. Не замедляя, он налил воду в две кружки и поставил на стол. К тому времени, как у Шрама был готов кофе, Флэш стоял с тарелками в руках, с открытым ртом, видимо, ожидая чуда. После таких «важных» монипуляций Шрам поставил тарелки на стол. – Отличное начало отличного дня, – вяло произнёс шустрый, уплетая за щёки уже надоевший омлет. В ответ он услышал точно «ничего». Первый сидел с телефоном в руках, поедая завтрак. Рука потянулась к кружке кофе. Вот он подносит чашку кофе ко рту, но горький напиток помечает девственно чистую белую майку. – Блять, да что же за день сегодня такой? – Не день виноват, а социальные сети, – Шрам, осматривая стол, взял полотенце и принял вытирать грязь с майки неуклюжего друга. – Благодарю. Кое-как позавтракав, Шрам и Флэш устремились по комнатам. Номер один тупо сидел на кровати, листая ленту в ВК, а Флэш лежал у окна в наушниках. Вроде бы, ничего не предвещало беды. Обычное утро абсолютно любого человека. Но Шустрика преследовало какое-то беспокойство, иногда оно сопровождалось дозой бегающих по коже мурашек. Многоэтажка, в которой жили друзья, находилась недалеко от конца города, да и ещё жили они на последнем этаже. Флэш любил сидеть возле окна и рассматривать дома, поле и лес. Сегодня всё было также, но из далека доносились громкие топающие звуки. «Просто машины», – думал Быстрый, надевая наушники. Но при детальном осмотрении леса, от туда выбегали какие-то животные, а потом и вовсе из леса выбежала целая армия. Флэш пулей ворвался в комнату Красного, с криком: «Смотри в окно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.