ID работы: 7141197

Котики тоже бывают злыми

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еда за жизнь

Настройки текста
Примечания:
– Что ты там уже увидел? – лениво спросил Шрам. – Просто... Посмотри... В это... Ебучее... ОКНО! – Ааай, да, – Шрам еле-еле встал из сидячего положения, смотря сквозь оконную раму, – нихуя себе. На поле целая армия котов разных видов. Они направлялись к зданиям, издавая громкое: «МЯУ!» Лицо Шрама было мягко удивлённо, так же присутствола тонкая нотка страха. С открытым ртом номер один повернул голову к Флешу. Между ними повисло десяти-секундное молчание. После него, Шустрик ухватил Шрама за руку и потащил в коридор. – Ну и куда же мы пойдём? – закатив глаза, поинтересовался Шрам. – На войну... – холодно произнёс его друг. Ответ превзошёл все ожидания первого. – Ты это... Без подъёбов? – Блять, не ну ты представь, пришли в город коты просто так, прогуляться. Ты думаешь они тут с проста? – Я уже ничего не думаю... – Давай вот только без раздумий, обулся и вышел, – именно это сказал одиннадцатый, захлопнув дверь. Красный остался один. Этот «хлопок» будто поставил непроходимую высокую стену между реальностями. В мире с людьми Шрам был дерзким и плохим мальчиком, следующим трендам. Вполне мог нагрубить сердитой тёте Лере из соседнего магазина. С его лучшим быстрым другом он так же груб. Но во внутреннем мире, Первый рассудительный и тихий парень, хотя и является его обладателем. Когда он остаётся дома один, Шрам боится любого шороха. Чтобы как-то успакоить себя, номер один накидывает плед на плечи и представляет, что он принц с длинным чёрным плащом. Однако, всё должно выглядеть наоборот, но такой уж он человек. А может быть, и не человек. Похоже, его раздумья о своей личности заняли больше минуты, и Флэш уже заебался ждать этого ублюдка. Шрам потряс головой туда-сюда, якобы «выкидывая» мысли. Наконец, красный полностью готов к войне с котами, как бы это странно не звучало. Он захватывает с полки ключи и выбегает из родной квартиры. Когда Шрам вышел из своего таинственного логова, там увидел, как Флэш стоит и делает «свиш свиш», нынче популярную танцевальную хуйню. – Я тут вам не мешаю? – ухмыльнулся первый. Шустрик продолжил делать эти движения, но когда услышал голос и разобрал вопрос, то моментом перестал делать «разминку» и нажал на кнопку вызова лифта. Шрам наблюдал за всем этим идеотизмом. Через несколько секунд Флэш начал краснеть, но процесс неловкости прервался открытием лифта. Флэш быстро проследовал в узкую кабинку. Шрам устремился за ним. Лифт поехал. Одиннадцатый внимательно рассматривал яркую рекламу, которая мазолит глаза, так хочется сорвать мешающий лист и кинуть рекламодателям в ебало. Лифт приехал на первый этаж. Снаружи доносился душераздирающий крик, будто бы, мартовских котов. – Бля, чел, а может не надо было сюда идти? – Шрам толкнул логтём друга в бок, чтобы тот обратил на него внимание. – Ты действительно хочешь, чтоб по улице шлялись кучи орущих котов? Первый с презрением посмотрел на Шустрика и нервно сглотнул слюни. Выйдя из подъезда, они увидели, как по всему двору бегали бешенные коты. Возле подъезда сидел пушистый чёрный кот с зелёными глазами. Приливы милоты у Шрама стали слишком масштабными. Красный мигом подбежал к котейке, тиская по голове. Ушастый замурчал, а это, в понятии Шрама, означало полное согласие на поглаживания. Он взял киску в руки и держал перед собой, смотря на эту милую мордочку. Но вдруг, кисик кусает Шрамированного за палец. Номер один выронил из рук злого котёнка, громко крича от того, что в его руки впилось это создание. — Ах ты хуйня волосатая! Попадись мне ещё раз! — сказал Шрам, дуя на место укуса. — Я бы убил тебя, но у меня лапки, — хитрым голосом произнёс кот и побежал к братьям. Видели бы вы лицо Шрама. Сказать, что он охуел, ничего не сказать. Две лупалки чуть-ли не выкатились за пределы орбиты, а то, может быть, и полезли на лоб. — Они тут ещё и разговаривают, — удивлённо сказал Шрам. — Пиздец тут конечно творится, товарищи, — Флэш взялся за лоб, делая «рукалицо». Пройдя несколько шагов, парни увидели обилие котов, которые направляются к ним. Друзья стояли в недоумении. — Как ты думаешь, они к нам идут, чтобы расчленить или потискать? — спросил Флэш. — Думаю, что ничего хорошего здесь не будет. Коты подходили всё ближе и ближе. Подойдя на расстоянии в метр, коты начали обходить их, видимо, делая своеобразный круг. Такое ощущение, что пушистики хотели принести их в жертву. Когда они оказались в замкнутом кругу, парням стало не по себе. Не ну вы представьте: стоите вы себе спокойно, а тут вас окружают говорящие коты. Сквозь кучу котов протиснулся какой-то другой кот. Он был белым, но на лапах голубая шерсть, похожая на своеобразные «носки». Ещё, он ходил на двух лапах. По сравнению с другими, его внешний вид отличался, и видимо он был «лидер». По кругу пробежала синхронное «МУР», что было похоже на приветствие. Перед своей речью, он прокашлялся и глубоко вздохнул. — Что ж, ЛЮДИ! Здравствуйте. Мы пришли в ваши окрестности по делу. Нам нужно БОЛЬШЕ ЗОЛОТА. Кгхм... Кгхм... То есть, нам нужен наполнитель желудка, — распинался «лидер». — Чел, ты что-нибудь понял? — шептал на ухо другу Флэш. — Нет, но тут что-то происходит... Знаешь... Мы как будто под ЛСД. — Поняли, братья наши большие? — заключил этот «голубенький». Поскольку, всю речь они трындели о своём, характерно помохали головой отрицательно. Кот закатил глаза, полез голубой лапой за спину и достал... Не поверите... Серьёзно... ТАПОК КАРЛ! ТАПОК! Тупая рожа Шрама и Флэша не сменялась ничем. Вы не поверите, но он начал звонить по тапку. Вот его разговор: «Мяу, да. Босс, это голубой. Да, я в Мухосранске. Тут у нас два долбоёба. Не, ничего не понимают. Появиться? Было бы не плохо. Через 10 секунд? Хорошо, ждём. Мяу». — Ждём-с, — протянул он. На небе было ни облачка, но резко набежали тучи и раздался гром. Молния, вспышка, их ослепило. Потом, небо начало становиться радужным. Откуда-то раздался громкий «звеньк», а потом и музыка из нян-кэта: «НЯ НЯ НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ А НЯ НЯ НЯ НЯ», небе разошлось, и оттуда вылетел настоящий нян-кэт, с радужным следом из жопы. — Приветствую, — нян-кэт с презрением посмотрел на Флэша и Шрама, — это они? Голубой одобрительно кивнул. — Мда. В общем, чуваки. Вам нужно раздобыть 1000 пачек вискаса за две недели. А если нет, то вам, откровенно говоря — пизда. Мы придём сюда же, время пошло. — Мы закончили? — спросил голубой. — Да, кончай ритуал. «Лидер» щёлкнул пальцами, в момент появился яркий свет и всё изчезло. — Ну и что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.