ID работы: 7141206

Одновременная любовь и ревность

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
      Обычная средняя школа,в которой много разных людей. Разный во всех смыслах. Но их объединяет тот факт,что они все ученики и,что у них жизнь ещё впереди.       Знаете такие классы,где есть старосты? Точнее даже школы. Знаете? Что ж,школа,о которой пойдёт речь,тоже имеет различных старост. Один из учеников 9 "А" класса тоже стал старостой. Его зовут Шрам и ему 17 лет. Так как он родился средь холодной зимы,он был в классе старшим. Старостой он стал по нескольким критериям:умнее лидерствовать,целеустремленность,спокойствие и главное умнее успокоить и помочь каждому. С виду он был очень симпатичным и очень даже сильным. Ну,не удивительно,что он завоевал много сердец. Но всё же влюбился он в кое кого другого,о нём мы ещё узнаем.       Вся эта целеустремлённость и лидерство создала Шраму чудесную ауру вокруг него. Много друзей,хорошие отношения от каждого,постоянное доверие. Чудесно,не так ли? Но,чёрт тебя побери,кау же его бесит,когда кто оо начинает устраивать драку,споры,всякие затеи и шумы. Кому надо это размусоливать? Да,Шраму..Хотя       Хотя ему повезло с один из одноклассников-с Шизо. Шизо,в отличается от остальных,самый спокойный. Когда все что то задумывают в отсутствие Шрама,он сидит за своей партой и молчит,не собираясь поддерживать их дурные мысли,чем,кстати говоря,облегчает дело Шраму.       Шизо парнишка милый и спокойный. В классе не самый младший,но на вид ему от силы 16. Впрочем,он сам по себе необычный. Он один из тех,кто пополняет численность больных шизофренией. Возможно,класс отверг бы его,если бы не Шрам. Он объяснил,что если он чем то отличается,то это не значит,что он не человек. Он тоже заслуживает нормального отношения от других. Он тоже как мы. Тоже что то чувствует,понимает,любит... За всё это Шизо бесконечно благодарен приятелю.       Но... Всё же приступы у Шизо появлялись. Он часто видит галлюцинации,что то странное и подобное. Но чаще всего-голоса. Эти надоедливые твари всё ещё сидят в голове бедняги... Часто достают его... Благодаря поддержке друзей,Шизо забывает о этих неприятностей и дальше улыбается миру. Лживо улыбается...

***

      Осень. Ноябрь месяц. Учёба уверенными шагами идёт дальше. Все настроены по своему,впрочем,как и всегда. Изучение тем идёт дальше,а ученики следуют за ним.       Конец недели. Все радостно выбегают на улицу. Шизо спокойным шагом идёт из школы. Задумался о чём то опять... -Эй,Шизик!-вдруг,донеслось до ушей больного шизофренией. Это радостно крикнул Эль,подбегая к нему с Перцем.-Шиз,не хочешь пойти завтра погулять? -Оу,ну,наверное. А где гулять будем?-ответил Шизо,остановившись и повернувшись к ним. -Предлагаю пойти в соседний городок. Поговаривают там есть заброшечки и ещё разные крутые места-предложил Перец. -Может по паркам? Вдруг,там есть какие то аттракционы?-предложил Эль. -Так так так... Что вы задумали,м? Да ещё и бедного Шизо ввязываете-сказал Шрам с ухмылкой,подойдя к ним. -Во первых-мы просто хотим прогуляться. Во вторых-я не я не бедный...-фыркнул Шизо. -А разница? Если тут острый,то стоп судов он что то задумает -Ну,если предложил заброшку,-сказал Эль.-то да -Заброшку? Блин,Перец,ты дебил? -Ну пошли с нами что ль?-предложил острый первому,за что получил подзатыльник.-За что? -За тупой вопрос...-сухо ответил Шрам. -Ну,так мы пойдём гулять хоть где нибудь?-спросил Шизо. -Куда бы вы не пошли с Перцем,я иду с вами -Значит на заброшку!-радостно вскликнул Перчик,за что снова схлопотал удар от Шрама. Постояв так ещё некоторое время,они согласились пойти на заброшенное место в соседнем городке. Место встречи:автобусная остановка возле школы. Пойдут Шрам,Шизо,Эли и Перец. Компания небольшая,и это хорошо. После того,как они договорились,все разошлись по домам.       Шизо,дойдя до дома,кинул портфель на кровать и начал искать таблетки,которые принимает. Хм,странно... На тумбочке их нет. Да и в ней тоже не найдено лекарство. Тут уже шизофреник потревожился... Выбежав из комнаты он начал искать таблеточки в других местах.       Черт побери,нету... Нигде нету. Вообще нигде. Пока Шизо искал своё спасение,наступил поздний вечер. В отчаянии Шизо заперся в комнате. И... Снова голоса... Снова достают беднягу. Снова кричат. А Шизо сидит,забившись,в углу комнаты и ревёт. Но усталость им овладела,и вскоре больной заснул...       Боль... Это первое,что Шизо почувствовал утром. Ревел аж до головной боли... Поматав головой,он постомтел сколько сейчас время. -Пол 11?!-удивился Шиз.-Черт черт черт черт черт! Я опаздываю!-он вскочил с места и куда то побежал. Быстро собравшись,он рванул к школьной остановке. Уже как раз автобус подъезжал. -Шиз,где тебя только носит?-спросил Перец смотря на Шиза,который жадно глотал воздух. -П-простите,ребят,я проспал...-ответил тот хриплым голосом. -А из-за чего так? -Эль,это не наше дело,да и автобус уже тут,заходим-сказал Шрам,толкая всех в автобус. Заплатив за проезд,Шизо уселся к окну,а возле него и староста класса. -Шиз...-тихо шепнул Шрам смотря на него. -М?-он отвернул взгляд от окна. -Ешь...-шепнул лидер,засовывая ему в рот таблетку. Неизвестно почему,но Шизо послушно открыл рот и съел таблетку.-Голова теперь не болит? -Н... Нет -То есть уже лучше? -Угу. Спасибо,Шрам...-Шизо тихонько улыбнулся и снова повернулся к окну. Дерево,дерево,дерево... О,вот и чистое поле! Значит,они уже вышли их своего города,и остаток пути занимает ещё один час. Всё время Шизо думал,от куда Шрам знал,что у него болит голова. Он следит за ним? Да,Шрам староста и он должен помогать всем в классе,но... От куда он узнал о головной боли Шизо? Или он просто предугадал? Впрочем,Шизо это уже не особо колышет. Голова не болит,и это уже хоть что то хорошее за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.